細數 6 位何鴻燊女兒 !最美千金何超蓮、女強人何超瓊、學霸何超欣,她們才是真正的白富美
周星馳不結婚與運氣攸關!星爺多番追求、唯一公開示愛的女人是她
永恆的女神柯德莉夏萍!Audrey Hepburn 傳奇一生中 10 個令人難忘最美好的時刻!
30+ 女人就要更懂得選擇!輕熟女星愛用的名牌手袋
周慧敏、黎姿還是林志玲才是你心目中的凍齡女神?歲月在她臉上凍了齡,怎也不信她們已將近半百歲
全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞
多看一秒都怕讓你缺氧的泰男神! 認識 12 位高顏值「零泰味」帥氣泰國男星
feature
細數 6 位何鴻燊女兒 !最美千金何超蓮、女強人何超瓊、學霸何超欣,她們才是真正的白富美
Celebrity Life

細數 6 位何鴻燊女兒 !最美千金何超蓮、女強人何超瓊、學霸何超欣,她們才是真正的白富美

細數 6 位何鴻燊女兒 !最美千金何超蓮、女強人何超瓊、學霸何超欣,她們才是真正的白富美
0

已故賭王何鴻燊擁有 11 個女兒,每位何家千金的一舉一動都是焦點所在。其中何超瓊、何超儀、何超雲、何超蓮、 何超盈與何超欣尤其備受注目,她們不但擁有高顏值,更是高學歷,更分別在商界、演藝界、藝術界各自闖出一片天。

三房幼女:最索千金何超蓮

三房幼女:最索千金何超蓮

何超蓮一直被外界譽為何家「最索千金」,樣子甜美的超蓮除了不時在 IG 大派福利。時尚觸角獨到的她深明服裝配搭之道,深受 Cartier、Gucci 等各大品牌愛戴,亦曾擔當 2018 BAZAAR Redlist 評判跟讀者大分享時尚及護膚秘訣。日常她愛穿短褲配搭 T-shirt,活潑又能拉長身形比例。出席重要場合時,超蓮則愛選擇俐落剪裁的禮服,優美又清新,非常配合她的甜美氣質。 

三房幼女:最索千金何超蓮 2

其實作為名門千金,超蓮大可過著休哉悠哉的生活,但她近年卻動作多多。超蓮大學畢業後再攻讀碩士,又考會計師牌,替家族管理澳洲酒店項目外,她甚至涉足出名辛苦的飲食業,2018 年開設牛肉麵店做老闆,凡是親力親為,一有時間便到牛肉麵店打點。而人美心善的她,創立慈善組織 「Smile With Us HK」,為香港發放正能量。

四房長女:藝術藏家何超盈

四房長女:藝術藏家何超盈

何超盈在 2019 年過大禮,誕下女兒時的奢華排場教人大開眼界。大家注意超盈的花邊新聞外,又可知她一直積極發展藝術事業?Sabrina 在大學修讀藝術,畢業後創立文化公司,並在澳門拍賣行擔任 CEO 一職,同時亦擔任大英博物館贊助理事。除了投資藝術品相當有眼光,在 2015 年她更將澳門麗景灣酒店酒店翻新為藝術酒店。熱愛藝術的 Sabrina,原本定了 2020 年在葡萄牙古堡舉行婚禮,其後決定改期到倫敦的大英博物館舉行婚禮。 

四房長女:藝術藏家何超盈 2

何超盈接受訪問時曾透露父親曾教導:「做人不要計算太多。」「不要怕吃虧,給別人一個機會,也許會讓令對方更賣力地幫你做事。」相信這番話至今都是超盈的人生座右銘。

二房小女兒:叛逆千金何超儀

二房小女兒:叛逆千金何超儀

有「叛逆千金」之稱的何超儀,打破大家以往對千金小姐大家閨秀的刻板形象,一直敢於做自己。對演藝事業充滿熱情的她,接受訪問時曾指不喜歡有錢人家的生活,13 歲已立志入行,由唱歌、演戲到夾 band,都貫徹前衛的的風格,好像她在電影《豪情》中飾演妓女「趙啷啷」一角,豪放大膽的演出讓她奪得金像獎最佳女配角。

二房小女兒:叛逆千金何超儀  2

2017 年她演出電影《無限光27》,再次演活妓女一角。Josie 憶起父親得知她接拍此角色時問道:「你又做雞(妓女),可不可以不要再做雞?」她回答:「這次不是普通的雞(妓女),是很有代表性,很有意義的雞。」最終她憑著這個角色,在馬來西亞國際電影人年展中,獲得最佳女配角。有時當個不乖的小孩,也許更勇於走出自己一片天。

三房長女:大家閨秀何超雲

三房長女:大家閨秀何超雲

超雲一直以來都散發著大家閨秀的氣質,減肥成功後更見容光煥發。不過自從與陳山聰分手後,超雲便十分低調,很少出現幕前,專注幫三太投資物業,近年亦被盛傳與一名圈外成熟男發展新戀情。

二房大家姐:女強人何超瓊

二房大家姐:女強人何超瓊

曾入選福布斯香港富豪榜的何超瓊,亦曾獲選為「50位世界商界女強人」之一,一直以來以領導能力與商業才能著稱,更被譽為賭王的接班人。今天大家見到何超瓊掌管一個商業王國,同時又擔任多項公職,絕對是一個能夠咤叱風雲的女強人,更可說是一個傳奇人物。

二房大家姐:女強人何超瓊 2

其實比起妹妹們,何超瓊更早踏入 ball 場,不少巨星都是她的知己,如哥哥張國榮、陳百強、梅艷芳等。而年輕時的何超瓊的外貌更可用驚艷來形容,而且品味極好,好像當年她與許晉亨結婚穿起 Dior 婚紗辦了 3 天世紀婚禮,今天回看仍舊歷久常新。

四房孻女:學霸何超欣

四房孻女:學霸何超欣

身為孻女的超欣,自然萬千寵愛在一身,備受哥哥姐姐寵愛。在小時候,已經被賭王大讚「靚到不得了」。18 歲時已長得亭亭玉立的超欣,被邀請出席《福布斯》雜誌譽為「十大最奢華晚會之一」的巴黎名媛舞會。最近超欣與兩位富二代袁九兒及姚安娜,在友人的生日會中扮成偶像女團載歌載舞,有模有樣,被網民封為千億女團。

四房孻女:學霸何超欣

除了長相清秀,超欣更是一名學霸,當年考大學時獲劍橋大學取錄,不過她最後選擇了美國麻省理工學院(MIT)。甚少在幕前露面的超欣,2020 年難得參與綜藝節目《一起出發吧》力撐哥哥何猷君,在節目中盡顯兄妹之情。

 

Load More