女明星、名模怎樣配襯 Chanel 手袋?她們私下的手袋孭法及穿搭方法
事業巔峰時卻喪偶,Facebook 第一夫人 Sheryl Sandberg 跌到谷底如何絕地反擊?
泰國「腐劇」是小鮮肉製造機!5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦
「港風」穿搭完勝韓風、歐美風?80、90 年代香港明星穿得比誰都時尚!
feature
女明星怎樣配襯 Chanel 手袋?她們私下的手袋孭法及配搭方法
Celebrity Life Shoes & Bags

女明星、名模怎樣配襯 Chanel 手袋?她們私下的手袋孭法及穿搭方法

女明星、名模怎樣配襯 Chanel 手袋?她們私下的手袋孭法及穿搭方法
0

相信全球的女明星,都敵不過 Chanel 手袋的魅力,家中最少都會擁有一個 Chanel 手袋,當中標誌性雙 C 設計、菱形車線,就連名媛、時尚達人都難以免疫,那怕不常揹著,只是用作收藏,放著已教人著迷,拿出外作配襯,更是任何造型都能駕馭的良伴。

Blackpink 成員 Jennie 被喻為「人間香奈兒」,不論台上或台下,身上總會有一兩件 chanel 的飾物服飾

Blackpink 成員 Jennie 被喻為「人間香奈兒」,不論台上或台下,身上總會有一兩件 chanel 的飾物服飾,而她的穿搭不會過份成熟,就算是揹了 chanel gabrielle 手袋及標誌式的 tweed jacket,都只會以牛仔褲及 t-shirt 作配襯。

前少女時代成員 Jessica,亦經常以 chanel 手袋示人,而她的最愛相信就是曝光率最高的白色 gabrielle 手袋,她的襯法跟 Jennie 很類近,都是淺色牛仔褲與白 tee 的組合。

前少女時代成員 Jessica,亦經常以 chanel 手袋示人,而她的最愛相信就是曝光率最高的白色 gabrielle 手袋,她的襯法跟 Jennie 很類近,都是淺色牛仔褲與白 tee 的組合。

歐陽娜娜以 Sacai 外套、白色 Nike 衛衣及黑白色 Chanel Gabrielle 手袋配搭出隨性的造型。

這次娜娜揹上紅色 Chanel 背囊,以 Balenciaga 帽子、迷彩恤衫與黑色大褸穿出中性的氣場,令紅色袋款反而看來型格不造作。

要是像 John Legend 的老婆 Chrissy Teigen 揹著 king size 的 Chanel 奶粉袋,以同色的低調全黑造型配襯,才不會令手袋看來過份巨大。

Elsa Hosk 以 Vintage 款黑色 Chanel 袋, 配灰色西裝外套與牛仔褲,內襯低 V 上衣,營造爽朗帥氣的性感形象。

古力娜紮同樣穿著灰色西裝外套與牛仔褲來配搭,但她則以白色 Chanel 袋配白色上衣作呼應。

Irene Kim 以同色外套呼應她的 Gabelle 手袋,內襯連身褲及白色波鞋,更符合整體的男孩子氣。 

要說襯 Chanel 手袋最配的造型,一定少不了 Chanel 的 tweed jacket,不論裏頭襯連身裙或褲裝都一樣好看。

高圓圓的黑色西裝套裝,用作配襯 Chanel 2.55 flap bag 就最好不過,更是上班族最常用作上班的款式之一。

Load More