明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
Size 重要嗎?女星活得快樂,對自己感到自信更勝一切
不足為外人道的王子生活!真正的哈里王子是這樣的
相比起「小鮮肉」男星,成熟穩重的「大叔系」男星愈老愈有吸引力
就算不愛超級英雄片,都會被「雷神」Chris Hemsworth 的好男人特質所吸引
「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?
減肥不一定是苦事,只要吃得其法!名模 Bella Hadid 飲食習慣
明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
Celebrity Life

明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底

明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
0

女明星出席活動,手執的手袋可能都是由品牌贊助,當然還會有不少良心明星,就算是贊助都只會拿自己喜歡的款式作配襯,但若然可以一覽她們私下出門都在用的手袋,這樣能滿足你這些手袋控嗎?

Olivia Palermo
名媛 Olivia Palermo 由 2015 年冬天至今,已不下數次被拍到拿著這款黃色手袋出門,這款來自 Fendi 的 mini peekaboo 手袋,由於可以換上不同的 Strap You 肩帶,深受明星名人喜愛,就算不是全新的袋款,只要換上當季的新 strap,都可以有一番全新的形象。

Olivia Palermo

Olivia Palermo
這款富民族風的藤袋,並不是大品牌的出品,而是一個由兩姊妹共同創立的西班牙手作品牌 Cake-Keline,Olivia 對這個品牌的寵愛程度,甚至將它放至同名個人網站出售。

Alexa Chung Louis Vuitton Alma BB Bag

Alexa Chung
以為女星的手袋只會拿一季,轉季就會換掉的話,那就大錯得錯了,除了 Olivia 被拍到 15 年至今都在用同一款式,Alexa 都重覆在用這款 Louis Vuitton Alma BB Bag,原來女明星遇上很喜歡的袋款,還是會一直在用。

Selena Gomez
Selena 在短時間內被拍到多次揹著的粉紅手袋,是出自 J.W. Anderson,這款 Pierce bag「豬鼻環」袋,外型獨特,很多時不會想立即入手購買,但卻會對它念念不忘,令人印象深刻,更儲得一群不愛簡單款的粉絲,Selena 亦是其中之一。

Selena Gomez Louis Vuitton 的 City Steamer MM bag 手袋

Selena Gomez
近年明星的機場造型,不再只有休閒隨性的路線,有時甚至會比平日出門配得更認真,這次 Selena 被拍到的大容量手提袋是 出自 Louis Vuitton 的 City Steamer MM bag。

SPECIAL PRIVILEGE

Gal Gadot
《神奇女俠》 Gal Gadot 因為電影走紅,就連帶私生活亦被受關注,這次出入境時被拍下的照片,手執的手袋是出自 Salvatore Ferragamo 的 SS17 款式,同系列還備有啡色及墨綠色。

Graphics prepared by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More