明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!
2020 韓系穿搭!誰說運動服不時尚?韓星就是這樣穿搭運動服!
金秀賢創韓國男神拍劇最高身價,復出每集 132 萬港元
Angèle 是誰? 95 后比利時歌手憑甚麼一出道即紅遍歐洲呢?
德國王子與秘魯女孩的愛情故事!美貌與智慧並重的德國漢諾威王妃 Alessandra de Osma
哥哥 Leslie 逝世 17 年!《Monica》、《追》、《當年情》17 首我們都愛的張國榮歌曲
查理斯王子確診新冠肺炎後近況!疫情肆虐下英國皇室也無法倖免
editing
明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了
Celebrity Life

明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!

明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!
0

明星情侶們愛在社交平台放閃,現實中她們同樣愛「閃」。說的是她們手上的訂婚戒指,不但價錢、定價不菲,還別具心思和意義。市面上的結婚戒指款式多以基本款為主,設計離不開鈦金屬指環配單顆鑽石。而這班幸福新婚少奶奶手上的訂婚戒指,跳出了婚戒的既有設計,花上心機設計為戒指添上象徵意義。婚戒作為婚姻的記認和承諾,深信一眾女生也渴望獨一無二的婚戒設計和意義,即使買不起巨鑽,也可參考一眾明星情侶的訂婚戒指款式,打造一款別具意義的婚戒。

Scarlett Johansson 5 月與交往兩年的男友 Colin Jost 甜蜜定婚,未婚夫能成功俘虜性感女神的心度身訂造的 11 卡啡鑽婚戒

Scarlett Johansson

黑寡婦 5 月與交往兩年的男友 Colin Jost 甜蜜定婚,未婚夫能成功俘虜性感女神的心,全靠他為 Scarlett 度身訂造的 11 卡啡鑽婚戒,份量十足。啡鑽並非置中於指環,而是置於指環頂端,出自名珠寶設計師 James de Givenchy 手筆。

凱特王妃 Kate Middleton 訂婚戒指是在英國全國最矚目的婚戒之一,這枚藍寶石戒指是從戴安娜王妃手上承傳過來

Kate Middleton

凱特王妃手上的訂婚戒指相信是在英國全國最矚目的婚戒之一,這枚藍寶石戒指是從戴安娜王妃手上承傳過來,別具歷史意義。

藍色系列推薦﹕

Effy Tanzanite Royale 14K White Gold Tanzanite Diamond Ring, 5.42 TCW
Effy

Tanzanite Royale 戒指

$67,402.00
BUY NOW
Tiffany Soleste Ring
Tiffany

Soleste 戒指

$61,863.00
BUY NOW
Effy Royale Bleu 14K Yellow Gold Blue Sapphire and Diamond Ring, 2.23 TCW
Effy

Royale Bleu 戒指

$25,775.00
BUY NOW
Katy Perry 的感情路上波折重重,今年迎來第 4 次婚姻,終收成正果,與未婚夫 Orlando Bloom 甜蜜定婚。

Katy Perry

Katy Perry 的感情路上波折重重,今年迎來第 4 次婚姻,終收成正果,與未婚夫 Orlando Bloom 甜蜜定婚。Orlando 特意為 Katy Perry 訂製花形設計的訂婚戒,寓意男方的姓氏「Bloom」(盛放),以獨特設計流露出對 Katy 的絲絲愛意。

花形系列推薦﹕

Effy Watercolors 14K Gold Multi Sapphire and Diamond Ring, 1.91 TCW
Effy

Watercolors Multi Sapphire 戒指

$13,915.00
BUY NOW
Effy Watercolors 14K Yellow Gold Multi Sapphire & Diamond Ring, 2.15 TCW
Effy

Yellow Gold Multi Sapphire戒指

$16,252.00
BUY NOW
Adam 向 Behati 求婚的戒指,是一隻 30 年代的復古鑽戒,Behati 也愛戴上它出席不同場合。

Behati Prinsloo

維密天使 Behati Prinsloo 與 Maroon 5 的主唱 Adam Levine 向來甜蜜得讓人羨慕。回顧當年 Adam 向 Behati 求婚的戒指,是一隻 30 年代的復古鑽戒,Behati 也愛戴上它出席不同場合。

Emily Ratajkowski 的定婚戒卻有兩顆鑽石,分別為方形及梨形,配以金屬粗環,確是非常吸睛。

Emily Ratajkowski

慣常的戒指設計都是單顆鑽石置中的設計,而 Emily Ratajkowski 的定婚戒卻有兩顆鑽石,分別為方形及梨形,配以金屬粗環,確是非常吸睛。

粗環系列推薦﹕

Effy Bouquet 14K Yellow Gold Diamond Ring and Band Set, 1.48 TCW
Effy

Bouquet 14K Yellow Gold 戒指

$21,666.00
BUY NOW
Effy Blush 14K Rose Gold Morganite and Diamond Ring, 4.06
Effy

Rose Gold Morganite 戒指

$30,658.00
BUY NOW
Sophie Turner 手上戴著的超閃訂婚鑽戒由兩個指環組成,梨形鑽石置中,估計鑽石有至少具 2 卡或以上。

Sophie Turner

Sophie Turner 與 Joe Jonas 交往一年便定婚,可見 Joe Jonas 對 Sophie 的感情認真程度。Sophie Turner 手上戴著的超閃訂婚鑽戒由兩個指環組成,梨形鑽石置中,估計鑽石有至少具 2 卡或以上。

梨形系列推薦﹕

Tiffany Soleste Pear-shaped Halo Engagement Ring with a Diamond Platinum Band
Tiffany

Tiffany Soleste 戒指

$175,040.00
BUY NOW
Effy Pave Classica 14K White Gold Diamond Pear Shaped Ring, 0.41 TCW
Effy

Pave Classica 戒指

$17,015.00
BUY NOW
Heidi Klum 與歌手男友 Tom Kaulitz 訂婚婚戒有兩個指環,其中一枚為鑲鑽設計。兩顆鑽石於中央並置,其中一顆為耀目的黑鑽,優雅且沉穩

Heidi Klum

45 歲的德國超模 Heidi Klum 與年齡相差 16 歲的歌手男友 Tom Kaulitz 訂婚,雖然姐弟戀經常成為外界茶餘飯後的話題,但也無阻 2 人甜蜜放閃。他們在 Instagram 上大秀訂婚戒,可見婚戒有兩個指環,其中一枚為鑲鑽設計。兩顆鑽石於中央並置,其中一顆為耀目的黑鑽,優雅且沉穩,與 Heidi Klum 的性格非常般配。

黑色系列推薦﹕

Effy Eclipse 14K Yellow Gold Diamond and Onyx Ring, 1.40 TCW
Effy

Eclipse 戒指

$4,264.00
BUY NOW
Effy 14K White Gold Black and White Diamond Band Ring, 1.06 TCW
Effy

14K 白金黑白鑽石戒指

$15,465.00
BUY NOW
網球選手 Anna Kournikova 手上的巨鑽,價值約 250 萬美元。粉紅鑽戒為梨形設計,旁邊以兩顆鑽石點綴。

Anna Kournikova

已退役的俄羅斯著名女子網球選手 Anna Kournikova 手上的巨鑽,便肯定她所戴的訂婚戒價值不菲,價值約 250 萬美元。粉紅鑽戒為梨形設計,旁邊以兩顆鑽石點綴。

粉紅色系列推薦﹕

Effy Blush 14K Rose Gold Morganite and Diamond Ring, 2.53 TCW
Effy

Blush Morganite 戒指

$15,465.00
BUY NOW
Effy Blush 14K Rose Gold Morganite and Diamond Ring, 1.71 TCW
Effy

Blush Morganite 戒指

$10,283.00
BUY NOW
Ashlee Simpson 與 Evan Ross 於 2014 年結婚。當時 Evan 贈予 Ashlee 的訂婚戒為 Tiffany&Co. 的一枚戒指

Ashlee Simpson

美國知名歌手兼演員 Ashlee Simpson 與 Evan Ross 於 2014 年結婚。當時 Evan 贈予 Ashlee 的訂婚戒為 Tiffany&Co. 的一枚戒指,鑲滿紅寶石和鑽石的戒指洋溢著奢華古典的氣息,設計帶點龐克風,非常符合 Ashlee 的型格造型。

ameron Diaz 的定婚戒便由數隻戒指組合而成,跳出了婚戒的既定設計。雖然婚戒上沒有巨鑽,但指環卻以黃金打造

Cameron Diaz

婚戒不一定是單獨一枚,Cameron Diaz 的定婚戒便由數隻戒指組合而成,跳出了婚戒的既定設計。雖然婚戒上沒有巨鑽,但指環卻以黃金打造,也配有鑲鑽,價值不亞於其他女星的婚戒。

一枚充滿復古感的鑽戒。鑽石外圍以翡翠綠色的寶石點綴,以喻意鑽戒看起來就像是Olivia 的眼眸一樣動人。

Olivia Wilde

Jason Sudeikis 為 Olivia Wilde 挑選的是一枚充滿復古感的鑽戒。鑽石外圍以翡翠綠色的寶石點綴,以喻意鑽戒看起來就像是Olivia 的眼眸一樣動人。

綠色系列推薦﹕

Tiffany Soleste Ring
Tiffany

Tiffany Soleste 戒指

$104,259.00
BUY NOW
在 Rebecca 懷孕期間,還刻意重新設計了這枚黃鑽婚戒,把寶石懸掛在指環旁邊成為掛墜。

Rebecca Romijn

美國演員 Rebecca Romijn 於 2007 年訂婚。在 Rebecca 懷孕期間,還刻意重新設計了這枚黃鑽婚戒,把寶石懸掛在指環旁邊成為掛墜。

黃色系列推薦﹕

Tiffany Soleste Oval Halo Engagement Ring with a Diamond Band in Platinum
Tiffany

Tiffany Soleste Oval Halo 戒指

$300,040.00
BUY NOW
Effy Canare 18K Two-Tone Gold Yellow and White Diamond Ring, 0.96 TCW
Effy

Canare 戒指

$33,295.00
BUY NOW
Load More