真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
《The K2》池昌旭退伍後新劇《請融化我》!重溫池昌旭必看 4 部韓劇
貼地男神反町隆史無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心
平衫貴著最佳示範:跟西班牙王后以 Zara、Asos 裙子穿出高級感
超模 Miranda Kerr 皮膚內外透亮就靠它!玉石美容為肌膚帶來正能量
影視歌綜藝全方位發展李昇基有誰不愛?與秀智合演韓劇《VAGABOND》
韓國女星官方 instagram 大公開!當紅韓星千萬不要 follow 錯!
editing
真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
Celebrity Life

真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事

真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
0

小時候喜歡的迪士尼經典卡通都逐漸真人化,今年夏天有《阿拉丁》,下年則輪到《花木蘭》。《花木蘭》也眾目所歸成為 2020 年最令人期待的電影之一。女主角由內地氣質女星劉亦菲出演,而男主角亦在去年確定了。迪士尼決定啟用一位名不見經傳的演員,來自紐西蘭的華裔演員安柚鑫(Yoson An)。不過安柚鑫飾演的並不是動畫版《花木蘭》中的男主角李翔,因為真人版的《花木蘭》經過改編創新,創造了一名全新角色-陳宏輝,取代了「李翔」一角,並與「花木蘭」有一段情。相比起劉亦菲的知名度,觀眾對安柚鑫算得上是不太熟悉,但是出演《花木蘭》讓他走到全球觀眾面前!

真人版《花木蘭》依然邀請了強大的卡司參演。

真人版《花木蘭》的劇情與動畫版截然不同,消息一出,網民的評價兩極,但真人版《花木蘭》依然邀請了強大的卡司參演。除了女主角劉亦菲,男主角安柚鑫之外,導演更要請了甄子丹、李連傑以及鞏俐等知名影星,讓電影的期待值節節上升。

安柚鑫來自紐西蘭,今年 27 歲,曾演出過多部劇集

安柚鑫來自紐西蘭,今年 27 歲,曾演出過多部劇集,包括《Flat 3》、《Dead Lucky》,以及 HBO 的劇集《詭戀》。亦曾在電影《臥虎藏龍:青冥寶劍》出演配角,與甄子丹合作,兩人《花木蘭》展開了他們的第二次合作。

在消息曝光後,安柚鑫的長相也成為各大網友的熱議。

在消息曝光後,安柚鑫的長相也成為各大網友的熱議。安柚鑫並不是傳統意義上濃眉大眼的帥哥,單眼皮的他很難稱得上帥氣無比,卻有著十分濃厚的東方氣息,很適合《花木蘭》中的角色。

更有網友形容安柚鑫的模樣與韓國明星 Rain 有點相似。

更有網友形容安柚鑫的模樣與韓國明星 Rain 有點相似。

雖然安柚鑫不是十分帥氣,但一點也不妨礙他在一種男星中脫穎而出

雖然安柚鑫不是十分帥氣,但一點也不妨礙他在一種男星中脫穎而出,成為《花木蘭》真人版的男主角。由於安柚鑫在中國出生,紐西蘭長大,他精通 3 種語言,包括:英文、普通話以及廣東話,這也讓安柚鑫在拍攝特別方便,不管是和誰都能順利溝通。

《花木蘭》講述的是花木蘭代父從軍的故事,大量的打鬥、打仗場面必不可少。而安柚鑫的另一個閃光點就是他精通武術,他是空手道黑帶,同時亦擅長自由搏擊、忍術和舉重等,絕對稱得上是一名武術家。紮實的武術功底讓安柚鑫能更好地掌握這個角色。

安柚鑫不是一個活躍於社交媒體的演員,網上關於他的資料亦寥寥可數

安柚鑫不是一個活躍於社交媒體的演員,所以網上關於他的資料亦寥寥可數。在安柚鑫出演《花木蘭》的消息傳出時,他的知名度急升,也讓更多網友願意花更多的時間了解他。

安柚鑫除了是一個演員,他還曾嘗試自導短片,才華無限。

安柚鑫除了是一個演員,他還曾嘗試自導短片,才華無限。

身高 182 CM 的安柚鑫擁有一副好身材,不是十分健壯的身形

身高 182 CM 的安柚鑫擁有一副好身材,不是十分健壯的身形,而是鋼條型,肌肉恰到好處,腹肌、胸肌,該有的他都有。其實安柚鑫也不是與生俱來就有健碩的身形,他經歷了 3 個月的健身過程,從一個毫無線條的身形,變成現在鋼條身形。

就像大部分的男孩子一般,安柚鑫亦喜愛各種戶外運動

就像大部分的男孩子一般,安柚鑫亦喜愛各種戶外運動,上山下海都難不倒他。像是游泳、獨木舟和攀石等都是安柚鑫最愛的運動。

安柚鑫還有一個隱藏的愛好,就是他畫畫

安柚鑫還有一個隱藏的愛好,就是他畫畫,他喜歡用鉛筆繪畫,在畫紙上畫出自己的世界,畫風不是十分精細,但也有自己的特色。

男人愛動物向來都是一個加分項,安柚鑫是一個愛動物的人

男人愛動物向來都是一個加分項,安柚鑫是一個愛動物的人,總能在他的 Instagram 中看見他與不同的狗狗合照,雖然不知道那些寵物是不是安柚鑫飼養的,但是他愛動物的心是人人可見的。

安柚鑫同時也是攝影「發燒友」,對各種的相機都很有認識

安柚鑫同時也是攝影「發燒友」,對各種的相機都很有認識,攝影技巧亦十分出色,特別是各種的風景相片,無論是取景角度還是照片的色調,相信都是經過安柚鑫的精心設計。

Load More