「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?
減肥不一定是苦事,只要吃得其法!名模 Bella Hadid 飲食習慣
他們不是直男,但迷到一眾女生
名人女星樣貌大改造,只因眉毛畫得好
韓國 5 大女神:我們從「奔四」的她們身上學到的事
另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛
20 年來樣子沒變過!「男神收割機」宋慧喬的凍齡秘密
「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?
Celebrity Life

「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?

「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?
0

網球四大滿貫賽中,唯一一個「草地賽事」溫布頓網球公開賽,於早前完滿結束,由費達拿(Roger Federer)8 奪溫網男單冠軍,亦成為溫布頓有史以來最老王者。而場邊觀賽的明星名媛,都是城中焦點,部分人會仿效選手穿著白色服飾,就算只是觀賽都盡見優雅氣質。

Kate Middleton
一向皇室成員都最支持溫網,凱特王妃亦不例外,就算 2013 年懷著喬治小王子的時候,都請求醫生讓她去看,但由於當時她的肚子已很大,所以還是被拒,最後兩周後誕下小喬治。而今年她終於可以再次現身場內觀賽,當然不會放過機會,一連多日現身撐選手,更以多太連身裙洋裝示人,其中以 Dolce & Gabbana 黑白波點裙,配襯白色手袋及黑色一字帶高跟鞋最搶眼。

Pippa Middleton
凱特王妃的妹妹 Pippa 都同樣多日現身,當中以 Self-Portrait 淡粉紅色喱士裙,搭 Zanzan 的太陽眼鏡及高跟鞋最特顯個人品味,而另一天的低 V 米白色連身裙,配白色帽子及裸色高跟鞋都是高貴的休閒打扮。

Olivia Palermo
一向時尚品味出眾的 Olivia,以白色連身長裙現身,外襯藍色喱士 tench coat,一字布帶高跟鞋及手拿民族籐袋,令原本看似厚重的裙款,加添休閒活力。

Dakota Fanning(@dakotafanning)分享的貼文 張貼

Dakota Fanning
童星出道的 Dakota Fanning,亦以小粉絲身份入場,相比其他名人明星她說穿得較樸素貼地,但這樣的穿法更似看球賽,Dakota 雖然低調,但仍不失時尚元素,以圓形淡色鏡片太陽眼鏡及長鏈飾作配襯。

Irina Shayk
去年與男神 Bradley Cooper 一同現身場內的俄羅斯名模 Irina Shayk,她的衣著打扮亦值得參考,其中以簡約全白西裝外套配襯牛仔褲最好看,型格與舒適兼備。雖然當時被指與男友在場內吵架,二人相對無言十分尷尬,但聽說現在男方已放下鑽石王老五形象,全力支持女方事業。

 Eddie Redmayne and wife Hannah Bagshawe

同場加映
英國著名男演員 Eddie Redmayne 與太太 Hannah Bagshawe 亦有現身支持。

比賽休息期間,Eddie Redmayne 與 Bradley Cooper 相談甚歡,只可惜今年未見 Bradley 偕同女友出席。

溫布頓男單冠軍費達拿

費達拿以 35 歲之齡奪溫布頓男單冠軍,亦是他第 8 次溫布頓冠軍,超越 7 冠的森柏斯,寫下歷史新一頁。

費達拿的老婆(右二)帶著兩對仔女,坐在場邊為爸爸打氣,期間仔仔表情甚多,搶盡爸爸鏡。

費達拿的老婆(右二)帶著兩對仔女,坐在場邊為爸爸打氣,期間仔仔表情甚多,搶盡爸爸鏡。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More