霸氣回應 Bradley Cooper 與 Lady Gaga 傳聞:畢列谷巴前妻是誰?
一起走過 27 年,袁詠儀為張智霖一句話哭得死去活來
強大基因星二代:這些 00 後耀眼的時尚新星,將會是注目的 fashion icon
劉以豪、侯佩岑也用它!7 款台灣藝人及網紅推薦的台灣必買面膜
許志安家有喜事!鄭秀文獲敬茶悟出婚姻之道
無論冬天或夏天,大地色眼影都是女星最愛!大地色系眼影盤推薦 2019
歐美高冷女神妝是這樣化!快速化出不廉價的高級感妝容
editing
 霸氣回應 Bradley Cooper 與 Lady Gaga 傳聞:畢列谷巴前妻是誰?
Celebrity Life

霸氣回應 Bradley Cooper 與 Lady Gaga 傳聞:畢列谷巴前妻是誰?

霸氣回應 Bradley Cooper 與 Lady Gaga 傳聞:畢列谷巴前妻是誰?
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

在 Bradley Cooper 開始與現任女友 Irina Shayk 開展長期的戀愛關係之前,在 Bradley Cooper 與 Lady Gaga 一同深情出演 A Star Is Born 之前,他曾與演員 Jennifer Esposito 攜手進入教堂,完成婚事。以下就讓 Bazaar 讓你更認識 Jennifer Esposito,與你們一同回顧這對前夫妻的關係,以及 Esposito 對 Lady Gaga 和 Bradley Cooper 在熒幕上產生的化學反應的看法。

Esposito 長期活躍於電視屏幕

她是一位多才多藝的女演員。

相信大家也曾經聽說過在這 CBS 上的小節目 NCIS。又或者也許你曾經看過 Mistresses、The Affair 或 Blue Bloods,可以肯定的是你曾在電視屏幕上看過 Esposito。她於 1996 年出演電視劇 Law & Order,而那次同是她首次亮相於電視,自此之後她一直擔任重要角色。在 2006 年,Esposito 所出演的電影 Crash 獲得 Best Cast in a motion Picture,並分享了榮譽。

Esposito 將在 The Boys 中扮演 CIA 特工

她將出現在原創劇 The Boys

今年,她將出現在 Amazon 即將推出的原創系列劇 The Boys 中,該系列主要講述於一群治安維持者向濫用能力的超級英雄彰顯正義。據 Deadline 報導,Esposito 將扮演 1 個反覆出面的角色- CIA 特工 Susan Raynor。

Esposito 和 Cooper 的婚姻只維持了 4 個月

Esposito 和 Cooper 的婚姻只維持了 4 個月

Cooper 和 Esposito 在 2006 年 12 月底結婚。他們的婚姻是短暫的,確切地說只維持是四個月。據 Us Weekly 報導,Esposito 於 2007 年 5 月提出離婚。 那麼他們的婚姻究竟出了什麼問題呢?

Cooper 和 Esposito 意識到婚姻是失敗的結合

早在 2011 年,當時 Cooper 是 Howard Stern Sirius XM 電台節目的嘉賓,他談到了他與 Esposito 失敗的結合。 Cooper 表示:「這只是發生的事情。好消息是,我們都意識到了這種情況......有時你只是意識到這一點。」 「這是不對的。這很有趣......事情就是發生了!」

Cooper 和 Esposito 永遠放棄從另一方獲得贍養費的權利

雙方遵守婚姻協議條款

根據 SF Gate 所獲得的法庭文件,Cooper 和 Esposito 的離婚協議“終止生效日期”是在 2007 年 11 月 10 日。該網站補充說,雙方同意遵守其婚姻協議的條款:「雙方永遠放棄從另一方獲得贍養費的權利。」

她是一位不怕將前任稱為“主操縱者”的作家。

Esposito 是位不怕將前任稱為“主操縱者”的作家.

2014 年,Esposito 發布了她的第一本回憶錄 Jennifer's Way: My Journey with Celiac Disease–What Doctors Don’t Tell You and How You Can Learn to Live Again.而且我們可以她以嚴厲的話來分享失敗「達到歷史最低點」的關係。她曾在書上寫道「我應該從一開始就注意到危險信號-實際上,他們更像是一支危險信號的隊伍,但是我忽略了他們。老實說,我並不認為這種關係真的會帶我去任何地方。」而她並沒有直接命名前任。

他們都建立了各自的新關係

他們都建立了各自的新關係

在 Cooper 與 Shayk 建立穩定關係之前,他與 RenéeZellweger (2009年至2011年)、Zoe Saldana(在2012開始及結束)和 Suki Waterhouse(2013年至2015年)約會。

Shayk 生下女兒 Lea de Seine Shayk Cooper

2016年,Shayk 在 Victoria's Secret T 台上首次亮相之後,曾表示十分期待懷有 Cooper 的孩子。在隨後一年,她生下女兒 Lea de Seine Shayk Cooper。還有謠言說,Shayk 有意無意拍攝她的手指是在展示手上的訂婚戒指。

Cooper 和 Shayk 一直保持低調的關係

Cooper 和 Shayk 一直保持低調的關係,但在一些關鍵的紅地毯上出場,包括金球獎,國家評論會和奧斯卡頒獎典禮。

Esposito 同有著多姿多彩的感情生活

同時,Esposito 與澳大利亞網球運動員 Mark Philippoussis 約會,兩人於 2009 年 10 月訂婚。 但最後二人於 2010 年 9 月取消了婚約。 根據 PopSugar 的報導2014 年,她與英國模特 Louis Dowler(曾與 Kate Winslet 約會)結婚;然而,根據 Instagram 上的幾篇帖子,看來她已經轉移到了一位新的健身專家 Jesper Westerstrøm。 (他的 instagram 上也有很多親切的鏡頭。)

她是一個狂熱的廚師和麵包師

Esposito 熱愛烘焙。2012 年,她在紐約市中心東村附近開了一家名為 Jennifer's Way 的無麩質麵包店,在那裡她出售無麩質麵包圈,餅乾和麵包卷。

Esposito 有以烹飪為重點的博客和 Instagram 帳戶

她目前有一個名為  Chew on This with Jennifer Esposito 的博客和一個以烹飪為重點的 Instagram 帳戶,致力於記錄她健康的和無麩質的飲食。

她似乎回應了 Cooper 與Lady Gaga的化學反應

在奧斯卡頒獎典禮上,聯合主演 A Star is Born 的 Lady Gaga 和 Bradley Cooper 一同演唱電影標誌性歌曲 “Shallow”。當他們坐在鋼琴凳上一起表演情感歌曲時,Gaga 和 Cooper 的化學反應好像到達到另一層次,而我們就仿似在窺視兩個非常親密的合作者的親密聚會。之後,美國演員 David Spade 於網上貼上 1 張 A Star Is Born 的劇照並在標題上寫了「這兩個人有可能沒有上過床嗎?」而 Cooper 的前妻 Jennifer Esposito 竟然現身並回應一個耐人尋味字:「Ha!」

Esposito 表示她只是直接回應了 Spade 的標題

然而,她後來澄清說,該評論直接回應了 Spade 的標題,而不是 Cooper 和 Gaga 的關係。Esposito 在 Instagram 視頻中說「我是在嘲笑他(Spade),因為他說的話非常大膽,」 她補充說,她認為這很有趣,面她是可以認為事物是有趣的。她解釋說,她沒有觀看奧斯卡,而且她不是針對 Cooper,他的女友 Irina Shayk,也不是 Lady Gaga。「我為那些把“Ha”想到另一方面的人感到很難過,因為「有趣」不在他們身邊。」

「真正的朋友和藝術天才」

當 Gaga 和 Cooper 的藝術化學被撇清,兩人都是純粹的朋友。儀式結束後,這位歌手透露,在他們最後一次奧斯卡演出排練期間,Cooper 給了她一些建議:「讓我們多加一點點快樂。」後來 Gaga 在 Instagram 上稱讚她的聯合主演和導演是「真正的朋友和藝術天才」。

Graphics by Wing Chan

Load More