Rihanna 的下一步事業方向竟是?
羨煞旁人!Victoria Beckham 成功之道
11 位最美皇室公主、皇妃及第一家庭千金
新生代金像獎女角春夏!由模特兒到影后之路
懂得生活至算是態度!郭富城給你的生活啟示。
不可不看!梁家輝演繹的經典角色
無法取代!張國榮 10 套必看經典電影
Celebrity Life

Rihanna 的下一步事業方向竟是?

by vincent choi
by vincent choi
0

Rihanna 一個近年傳奇的名字,年紀輕輕的她已經是8項格美獎的得主,唱片賣個滿堂紅,正在舉行的巡迴世界演唱會「Anti」,更是一票難求,於音樂界已經是天后級人馬,但她仍是努力不懈地發掘自己不同的可能性。

每次出現都總是以不同的形象示人,身上出現的都是當紅大熱的時尚單品,早已是潮流 icon 的 Rihanna , 於時裝界一向甚吃香,時裝大牌爭相贊助,登上 Dior 的廣告主角,成為首位黑人當上品牌主角,好不威風。再跟 PUMA 合作,當上設計總監,設計系列氣勢如虹,好評如潮。
 
早前 Rihanna 已經小試牛刀,跟 Mac 合作推出化妝品,及推出個人香水系列,最近更決定更大步踏入美容界,全球最大的精品集團 LVMH 決定注資約千萬美金於 Rihanna 開設化妝品系列,名為 Fenty Beauty by Rihanna,並將於 2017 年冬季發售,是次合作並不意外,Rihanna 早已開始涉足美容界,推出個人品牌香水Riri ,短短發售一個下午,已為美國百貨公司 Macy’s 帶來$46,000 美金生意額,她的吸金力如此強,品牌跟它合作似是成功的方程式。
 
Load More