韓國 5 大女神:我們從「奔四」的她們身上學到的事
另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛
20 年來樣子沒變過!「男神收割機」宋慧喬的凍齡秘密
人生如戲演出真愛,不只雙宋 CP ! 假戲真結婚藝人大盤點
這些女星的衣櫥,根本是每位香港女生的夢想!
女人的敵人不是年齡,是放棄自己。Celine Dion 年過半百依然穿搭出最美的自己。
沒有衣不稱身,只有衣不稱心!Gigi Hadid 穿過的都會是大熱品牌
韓國五大女神:我們從「奔四」的她們身上學到的事
Celebrity Life

韓國 5 大女神:我們從「奔四」的她們身上學到的事

韓國 5 大女神:我們從「奔四」的她們身上學到的事
0

00 年代,因為她們演出的傷感劇情,我們(和我們的媽媽)在電視機面前泣不成聲。這 5 位全亞洲公認的韓國女神除了用演技感染我們,她們也用自身的魅力使我們動容。成長比成功更重要,不如就從這幾位真女神身上學習更多內在的修養,與她們一起繼續做個更好的自己。

全智賢 1981 年 10 月 30 日出生,15 歲以時裝雜誌模特兒身份出道,2001 年電影《我的野蠻女友》橫空出世,清純漂亮的樣兒和彪悍生猛的演技令她一躍成為韓國一線女星。她之後演出的角色,如《雛菊》裡的慧英、《來自星星的你》裡的千頌伊和《藍色海洋的傳說》裡的美人魚沈清,全都引爆潮流。

1. 全智賢
1981 年 10 月 30 日出生,15 歲以時裝雜誌模特兒身份出道,2001 年電影《我的野蠻女友》橫空出世,清純漂亮的樣兒和彪悍生猛的演技令她一躍成為韓國一線女星。她之後演出的角色,如《雛菊》裡的慧英、《來自星星的你》裡的千頌伊和《藍色海洋的傳說》裡的美人魚沈清,全都引爆潮流。
 
重質不重量
全智賢的作品不多,一直以來,演出的電影和電視劇總數只是十幾部,但她卻深受大眾的喜愛,渾身都是男人愛慕、女人羨慕的特質。可是,她多數演出的作品都能成為經典,全因為她每一次都認真對待,由其是在演出電影《雛菊》前,她特地用了一段時間去學畫畫,所以導演劉偉強都對她讚不絕口。

停下來時,也要不斷改變、增值
花無百日紅,全智賢深明「知識就是力量」,在拍完《我的野蠻女友》後事業停滯不前,但她不會「等運到」,她選擇到東國大學映像大學院完成碩士學位。終於,2009 年的《雛菊》受到廣大讚賞。之後她又選擇減產,在這 3 年間完成成家立室的人生大事,直至 2013 年以人妻姿態復出拍攝《來自星星的你》,又再度爆紅。

宋慧喬 1981 年 11 月 22 日出生,15 歲時參加模特大賽獲得冠軍而踏入演藝圈。2000 年因主演電視劇《藍色生死戀》被亞洲觀眾所熟悉。

2. 宋慧喬
1981 年 11 月 22 日出生,15 歲時參加模特大賽獲得冠軍而踏入演藝圈。2000 年因主演電視劇《藍色生死戀》被亞洲觀眾所熟悉。
 
不貪心,保持樂觀
她眼見身邊的長輩都越老越漂亮,她們的秘訣是不貪心、人生要樂觀。喬妹也謹記了這一點,一直以開朗的心態活出每一天,即使現在 36 歲,眼神仍然充滿少女感,站在比自己年輕 4 歲的未婚夫宋仲基身旁也毫無違和感。

自然妝容才是最閃亮
宋慧喬從不把帶閃粉的化妝品放在臉上,也從不畫誇張的眉毛和眼線,即使她沒有大眼睛和深邃的雙眼皮,也堅持最自然的妝容。因為這樣,就不會顯老,也不會裝年輕。

金泰希 1980 年 3 月 29 日出生,她是《天國的階梯》的韓友莉、《愛在哈佛》的李書仁、《iris》的崔勝熙、《我的公主》的李雪。她被韓國國民選為「第一天然美女」多年,而且出名優異成績,高一到高三所有科目都是滿分。

金泰希
1980 年 3 月 29 日出生,她是《天國的階梯》的韓友莉、《愛在哈佛》的李書仁、《iris》的崔勝熙、《我的公主》的李雪。她被韓國國民選為「第一天然美女」多年,而且出名優異成績,高一到高三所有科目都是滿分。
 
不是主角也堅持做好自己
她不像這裡其餘幾位女神,金泰希在很多套劇集中都只是擔當第二女主角。可是,金泰希堅持做好自己的角色,憑著精緻的外表和自然的演技,結果也在觀眾心目中留下了重要的位置,廣告也長拍長有。

對外低調,對內甜蜜可人
與萬人迷 Rain 相戀 3 年然後結為夫妻,獨立知性的金泰希一直保持低調的作風,雙方的婚禮也是低調完成。可是,她私底下卻很懂得含蓄地表達愛意,在懷孕期間會 send 訊息給 Rain,表示:「孩子想爸爸了。」

韓佳人 1982 年 2 月 25 日出生,參演或主演過的電視劇有《黃手帕》、《愛情的條件》、《新進職員》等。韓佳人 20 歲因拍攝廣告而進入演藝界,23 歲接受了延政勳的公開浪漫求婚,至今已結婚 12 年,兩人依然甜蜜如初。

韓佳人
1982 年 2 月 25 日出生,參演或主演過的電視劇有《黃手帕》、《愛情的條件》、《新進職員》等。韓佳人 20 歲因拍攝廣告而進入演藝界,23 歲接受了延政勳的公開浪漫求婚,至今已結婚 12 年,兩人依然甜蜜如初。

忠於自己的選擇
韓佳人在事業最鼎盛的時候退下來,安於做一個家庭主婦,但她將主婦的角色做得很好,11 年的婚姻也並沒有讓愛情褪色,夫妻倆成為了韓國娛樂圈的模範夫妻。不論事業和愛情你如何選擇,把自己每個角色都做好就是了。

孫藝珍 1982 年 1 月 11 日出生,如果說宋慧喬承包了韓國電視劇市場,孫藝珍就是韓國電影圈的最大 cast 之一。她在《假如愛有天意》、《我腦海中的橡皮擦》和《白夜行》的演出都令人印象深刻。

孫藝珍
1982 年 1 月 11 日出生,如果說宋慧喬承包了韓國電視劇市場,孫藝珍就是韓國電影圈的最大 cast 之一。她在《假如愛有天意》、《我腦海中的橡皮擦》和《白夜行》的演出都令人印象深刻。
 
獨立愛自己,單身也活得精彩
以上 4 位女神都已是人妻或即將成為人妻,孫藝珍卻還未結婚。可是,她的生活並沒有貶值。孫藝珍懂得享愛生活,常與朋友一起旅遊、熱愛尋找美食,還鍾情插花和打扮,單身卻從不寂寞。

裝備自己,等待對的人
為了迎接 Mr. Right,孫藝珍會學習外語,例如中文及英文。當遇上跨國情緣時,也可以溝通自如。

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More