食出完美身材!名模 Gisele 的 5 個飲食法則
何超蓮:動物測試十分殘忍及不人道
威廉王子和凱特皇妃 12個不為人知的秘密
明星好友、情侶玩 Face Swap!那一對最沒有違和感?
Victoria Beckham 的一天:公開全職媽媽的生活日常
42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!
Karl Lagerfeld 的 24 小時
Celebrity Life

食出完美身材!名模 Gisele 的 5 個飲食法則

by Harper's BAZAAR US edited by Cat Wai
by Harper's BAZAAR US edited by Cat Wai
0

Gisele Bündchen 與 Tom Brady 夫婦平時的飲食非常健康,全部為 100% 有機,主要是蔬菜,並且堅守無糖、無麵粉、無鹽及無奶類製品。大家應該很想知道,他們去旅行時會否破戒大吃特吃?結果恐怕要讓大家失望了!根據他們的私人廚師 Joanne Gerrard Young 透露,兩口子度假時同樣吃得清淡,以下為他們的五大度假基本飲食守則:

明星餐單揭示!天后減肥瘦身私心推介!

他們並不全部只吃生的食物,大概佔他們餐單的八成,這些食物包括五顏六色的沙律,以大量的新鮮蔬菜製成,而剩下的兩成熟食,則為瘦肉和穀物。

健康到位!PALEO DIET 原始瘦身餐單
這樣飲食就能瘦?TAYLOR SWIFT 平日都在吃甚麼
 

一日之中,他們午餐的時候吃最多,而晚餐則只會進食較小的份量。

能保存食物有益酵素和營養的生機飲食法。
你的飲食習慣如何,你的皮膚也必如何
 

Gisele 有時只愛吃全素,所以喜愛將蔬菜與肉類分開,吃素食時會以蔬菜配穀物,而不會將肉跟蔬菜一起烹調。

運動飲食謬誤:減肥三分靠運動,七分靠飲食!
5 個用飲食改善腹脹不適的方法
 

Gisele 愛好以飲果汁來排毒,所以她每年大約會進行一次,排毒飲品包括味道鮮美、營養豐富的鮮榨果汁、由多種營養食品製成的沙冰、排毒茶及椰子水等,因此在她的 Instagram 不難發現他常做 detox juice 食譜。

為甚麼喝果汁減肥是陷阱?營養師傳授真有效果汁食譜
減肥如何不反彈?復胖的 7 個原因
 

由於健康飲食的原因,他們本來不想再吃甜點,但 Joanne 經常以新鮮的素食材料烹煮甜品,他們也非常鍾愛,而且還經常吃,所以只要是健康的甜品,他們也不介意多進食。

不用節食、運動的減肥方法
 

Photo Courtesy of Getty ImagesGraphics Prepared by Jun Chong

Load More