明星和閨蜜平日都一起做甚麼?
男神、女神的古怪習慣!他們不是你想像中完美
碧咸、Sammi、木村!80 後一定有迷上過的經典人物
華麗背後!踏入康城紅地毯前一刻的準備
食出完美身材!名模 Gisele 的 5 個飲食法則
何超蓮:動物測試十分殘忍及不人道
威廉王子和凱特皇妃 12個不為人知的秘密
Celebrity Life

明星和閨蜜平日都一起做甚麼?

0

和閨蜜一起,我們會談心事、說是非、逛街、去旅行......但忙得連私人時間也沒有的外國紅星和閨蜜一起時會做些甚麼?跟我們有多大的不同?

Victoria beckham 和 Eva longoria:一起穿 Ugg 曬太陽


Victoria 身為 《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 女角 Eva Longoria 的好閨蜜,當然會和丈夫碧咸前往墨西哥見證 Jose Baston 和 Eva 的私密婚禮!Victoria 除了為好姊妹設計婚紗,更完全服從新娘子 Eva 的說話,一起穿上 Ugg 雪靴曬太陽,平日常穿高跟鞋示人,這次竟然為好友來個突破,可見友誼無價!

Taylor Swift 和 Selena Gomez:同台演出


Taylor Swift 和 Selena Gomez 經歷了風風浪浪,感情反而更加穩固。Selena 去年擔任 Taylor 1989 World Tour 的驚喜嘉賓,她們一起演唱 "Good For You" 時,大家都見證了她們的默契一刻。Taylor 憑 1989大碟膺奪今年 「iHeartRadio Music Awards」 的最佳演唱會大獎,Selena 在後台也向她送上最真摯的擁抱和祝福。

Gigi Hadid、Kendall Jenner 和 Cara Delevingne:逛街


星期六下午有甚麼可以做?最好不過就是約好朋友外出逛個街和做運動。近年最紅的 models 之中的三位 - Gigi Hadid、Kendall Jenner 和 Cara Delevingne 私底下竟然也是好朋友,一起享用完 brunch 後便外出閒,原來當紅模特兒的日常也與我們分別不大。

Ashley Tisdale 和 Vanessa Hudgens:弄一樣的髮型


因 《High School Musical》 而結緣的 Ashley Tisdale 和 Vanessa Hudgens,十年後依然很 friend!她們除了經常一起外出和到對方家中發呆外,更經常弄一樣款式的髮型出席公開活動,衣服也經常互相配襯過。很多女星都怕撞衫、撞樣、撞髮型,很她們為了 #bff ,竟然不怕有比較!

明星閨蜜一起出門時是怎樣穿搭的?
 

Load More