霸氣宣言護妻!《幸福三重奏》汪小菲把大 S 寵成公主
《延禧攻略》爾晴、純妃開始搶戲!奸妃的護膚心得不得不學!
《高嶺之花》石原里美的女性自強術:被世界遺棄不可怕
《延禧攻略》、《如懿傳》不止有富察傅恆、永璋,還有一班帥氣小鮮肉!
不用整容也可有立體五官!亞洲女星上鏡全靠「微閃妝」
無性別的超級英雄!變裝皇后 Violet Chachki 打破偏見登 Prada 最新廣告
原來她們都是「化妝小能手」!細數妝髮從不「假手於人」的女明星!
editing
霸氣宣言護妻!《幸福三重奏》汪小菲把大 S 寵成公主
Celebrity Life

霸氣宣言護妻!《幸福三重奏》汪小菲把大 S 寵成公主

霸氣宣言護妻!《幸福三重奏》汪小菲把大 S 寵成公主
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

當初徐熙媛(大 S) 與汪小菲閃婚,婚姻不被看好,但結婚 8 年,他們一直用行動力證兩人之間的美滿。最近更在《幸福三重奏》中展示了婚姻生活,才讓觀眾發現大 S 以往的強悍、女王形象通通消失不見了,剩下的只有溫柔,小女人的一面。能有如此大的改變,靠的還是老公汪小菲給她的愛。不論是在《幸福三重奏》節目中,還是在節目外,汪小菲都是個不折不扣的護妻暖男。在大 S 因「剝蝦論」受到觀眾批評時,他立即站出來為大 S 發聲,霸氣護妻。汪小菲不止第一時間回應負評,平日他亦經常在微博寫下「甜言蜜語」,大方表達對大 S 的愛。

大 S 在《幸福三重奏》中發表的「剝蝦論」引起熱議

大 S 在《幸福三重奏》中發表的「剝蝦論」引起熱議,她在節目中表示「從小到大,都是我爸幫我剝蝦殼,我爸不再了,我就不吃了」。在嫁給汪小菲後,如果汪小菲不幫她剝蝦殼,她就不會吃蝦。此番言論一播出,引起廣大討論,有人認同、有人批評。

汪小菲向來都很愛護妻子,眼見網絡上批評老婆「公主病」的言論越來越多,他也在微博發佈宣言,霸氣護妻。

汪小菲向來都很愛護妻子,眼見網絡上批評老婆「公主病」的言論越來越多,他也在微博發佈宣言,霸氣護妻。「她老公願意給她剝蝦怎麼了,生了倆健康的寶貝,走了一趟鬼門關還不能讓老公剝蝦了?」字裡行間都能感受到汪小菲對大 S 的維護。

在《幸福三重奏》中,兩小口私底下相處的情況被擺上電視,部分行為亦讓網民進行過度揣測

「正常的男女關係不就是應該讓自己的女人開心,撒嬌,偶爾被考驗一下嗎。」

在《幸福三重奏》中,兩小口私底下相處的情況被擺上電視,部分行為亦讓網民進行過度解讀,例如:大 S 不做家務、時不時就哭、偶爾來一題「喪命題」,甚至是撒嬌,都被網民批評是過分矯情。身為「護妻號」的汪小菲當然要站出來力撐老婆。兩人一個願打,一個願挨,那便是愛情最好的模樣。

汪小菲認為夫妻的相處之道不外乎是「互相欣賞和讚美」。

汪小菲認為夫妻的相處之道不外乎是「互相欣賞和讚美」。雖然在《幸福三重奏》中,汪小菲和大 S 把生活過得像偶像劇一般,但回歸真正生活,過的還是平凡日子。想夫妻的關係甜蜜如初,欣賞和讚美少不了,就像大 S 會在節目中不斷稱讚汪小菲「很棒」。節目下的汪小菲亦經常在讚賞大 S,不論是「好母親」、「真美」,還是「善良」,各種稱讚、美好的詞語他都毫不猶豫地用在了大 S 身上。

汪小菲聽著林志炫的《哭砂》也能有感而發,表白大 S,聽歌也能放閃,十分甜蜜!

「人生死都是两手空空。突然有了老婆和小玥儿,一切都有了意義。」

或許愛就是無時無刻都能想起你,汪小菲聽著林志炫的《哭砂》也能有感而發,表白大 S,聽歌也能放閃,十分甜蜜!

而在他遇上大 S 後,就像兩個半圓遇見對方,生活也變得圓滿。

「她很好,很美,很愛孩子,暫時以至於無法離開他們去做自己的事。這是我心中的妻子,真實中孩子的母親。」

由於汪小菲自小就希望擁有一個完整的家庭,娶一個老婆,生兩個孩子,就是生活中最完整的幸福。而在他遇上大 S 後,就像兩個半圓遇見對方,生活也變得圓滿。

大 S 在婚後的作品產量驟減,把最多的時間都投放在了家庭生活裡

「繁華過後是平淡的生活。我慶幸找到了失落的一角,過上了接地氣兒的日子。」

大 S 在婚後的作品產量驟減,把最多的時間都投放在了家庭生活裡,而汪小菲亦十分珍惜這種生活,更稱大 S 為自己「失落的一角」。 

「現在理解,男人怕女人不是真的怕,而是怕她們不開心,不快樂。工作再多再好,不能讓心愛的女人們分享和快樂,又有什麼意義和價值呢?」

「現在理解,男人怕女人不是真的怕,而是怕她們不開心,不快樂。工作再多再好,不能讓心愛的女人們分享和快樂,又有什麼意義和價值呢?」

在汪小菲眼中,成功的事業都及不上有大 S 在身邊分享快樂!

在汪小菲眼中,成功的事業都及不上有大 S 在身邊分享快樂!所以他總是一有時間就陪著老婆和兒女,絕對是個愛家的好男人。

汪小菲的甜言蜜語從來都不是很直接,但卻是無處不在的。

「小S,小姨子,祝你生日快樂。越來越漂亮,越來越像你姐。」

汪小菲的甜言蜜語從來都不是很直接,但卻是無處不在的。即使是祝小 S 生日,汪小菲也要間接稱讚大 S,看來在他心目中大 S 一直都是最完美的。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More