Victoria’s Secret Lost 2 Angels
Gaga 訂婚戒隱藏甜蜜訊息
2015 奧斯卡紅地氈:最矚目造型一覽
在地鐵你會遇上的 24 個明星及其 Off Duty 造型
Beckham 家族繼續自拍
娛樂圈新婚夫婦
碧咸、Angelina Jolie 及 Shakira 一家大少為慈善
Celebrity Life

Victoria’s Secret Lost 2 Angels

by Cat Wai
by Cat Wai
0

最近不少「Angel」紛紛離開 Victoria's Secret 陣營。Victoria's Secret 最年輕 Angels 之一的 Karlie Kloss,背上天使翼才短短三年的她,以入讀紐約大學進修 Individualized Study 為由,決定放棄內衣模特兒一職,並希望專注時裝模特兒事業,冀望於時裝界 spread her wings and fly。

另一位天使 Doutzen Kroes 亦宣布離巢向外闖,這位荷蘭名模自 2004 年起就為 Victoria's Secret工作,2008 年更成為 Angels 之一,她去年在福布斯最高收入模特兒榜中名列第 2,是繼 Gisele Bündchen 後,收入最高的模特兒,年收入估計高達 8 百萬美元。

原來 Doutzen Kroes 去年 12 月就開始慢慢淡出,但 Victoria's Secret 首席市場主任 Ed Razek 最近才在 Instagram 公布這個消息。他指出Doutzen Kroes在歐洲有很多品牌代言的機會,但有些卻與 Victoria's Secret 有衝突,所以雙方最終決定和平地停止合作。品牌現在走了 2 名出色的 Angels,最令人引頸以待的,將會是今年有哪個觸目的新星會取替。

Load More