打開 Victoria Beckham 的衣櫥
Celebrities Best Friends Forever
Lady Gaga Gets Jazzy
Cartier 上海藝術展開幕慶典
雲文子:The Melody of Fate
From Self-Portrait to Selfie
Blake Lively 效法 Gwyneth Paltrow 當生活網網主
Celebrity Life

打開 Victoria Beckham 的衣櫥

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


Beckham 家族向來備受關注,而 Victoria Beckham 則在時裝界大展拳腳,享負盛名。近日 Victoria 翻開自己溢滿的衣櫥,把過往出席大小活動的 600 多件衣服捐出來,與 The Outnet 合作慈善義賣,將款項捐到向慈善機構 Mothers2Mothers。

今年2月,Victoria 和 Anna Wintour 一起到南非工作,巧遇 Mothers2Mothers 創始人 Mitch Besser,了解到機構是幫助感染 HIV 的孕婦,並灌輸正確的知識和態度,讓她們保持健康和保護自己的孩子免受病毒感染愛滋病。已為人母的 Victoria 與這些偉大的母親相處短短幾天,從中得到不少領悟,亦能感受她們的生活經驗。因而讓 Victoria 盡力為她們做出貢獻。

精心挑選600餘件獨一無二的衣服,對 Victoria 而言都有着非凡意義:早期 Spice Girls 的衣服、和 David Beckham 第一次約會、出席 party、頒獎典禮,甚至自己的 fashion show。每一件都充滿她和丈夫孩子的珍貴回憶;每一件都是來自才華洋溢的設計師作品;每一件都是 Victoria 的最愛。因此在義賣活動中,將會把 Victoria 的衣櫥中 10 件特別款式進行 "Going, Going, Gone" 減價。 

義賣網站: The outnet.com
日期:2014 年 8 月 20 至 24 日

更多其他名人相關的文章:
新一代型爸 Beckham
Celebrities Best Friends Forever
Lady Gaga Gets Jazzy

Load More