時尚界上位的都是「年下男」!「年下男」魅力就是抗拒不了!
湯告魯斯 Tom Cruise 不老的傳說!新版《盜墓迷城》再現非凡魅力
摩根費曼 80 大壽!從 5 部代表作剖析其演出生涯
戀愛大過天的國王、王子!挪威皇室家族親切又貼地
女星的夏日度假穿搭絕不花巧,總之就是偏愛全白
貪玩又佻皮!凱特可能是最貼地的英國王妃
都市人通病!天后們也有情緒低潮期
隨著時代的進步,戀愛觀亦變得有所同,「姊弟戀」再也不是禁忌,戀上「年下男」再也不是什麼新鮮事,在韓國更是一種趨勢,「年下男」的經濟能力未必穩定、思想亦未必成熟,但「年下男」的活力、熱情和抱有夢想更是他們獨有的魅力,對生活熱情、靈魂餓壞了的姐姐們,「年下男」就是姐姐們的救星。而時尚界亦在力捧「年下男」的熱潮,大們大多是小於 21 歲,但影響力卻是驚人,他們都是男神預備軍!
Celebrity Life

時尚界上位的都是「年下男」!「年下男」魅力就是抗拒不了!

時尚界上位的都是「年下男」!「年下男」魅力就是抗拒不了!
0

隨著時代的進步,戀愛觀亦變得有所同,「姊弟戀」再也不是禁忌,戀上「年下男」再也不是什麼新鮮事,在韓國更是一種趨勢,「年下男」的經濟能力未必穩定、思想亦未必成熟,但「年下男」的活力、熱情和抱有夢想更是他們獨有的魅力,對生活熱情、靈魂餓壞了的姐姐們,「年下男」就是姐姐們的救星。而時尚界亦在力捧「年下男」的熱潮,大們大多是小於 21 歲,但影響力卻是驚人,他們都是男神預備軍!

Presley Gerber  1999 年出生,只得 17 歲的 Presley Gerber ,遺傳了超模媽媽 Cindy Crawford 的超模基因,就連樣貌都有著 Cindy Crawford 的影子,特別是面上的墨, Presley Gerber 加入模特兒界不久,便為 Calvin Klein、Dolce & Gabbana 拍攝廣告,最後更成為了本地品牌 G2000 的代言人,星途無可限量。現實中,他亦是「年下男」,跟比大 2 年同是 model 的 Cayley King 戀上。

Presley Gerber
1999 年出生,只得 17 歲的 Presley Gerber ,遺傳了超模媽媽 Cindy Crawford 的超模基因,就連樣貌都有著 Cindy Crawford 的影子,特別是面上的墨, Presley Gerber 加入模特兒界不久,便為 Calvin Klein、Dolce & Gabbana 拍攝廣告,最後更成為了本地品牌 G2000 的代言人,星途無可限量。現實中,他亦是「年下男」,跟比大 2 年同是 model 的 Cayley King 戀上。

Cayley King 不時上載跟 Presley Gerber 的放閃圖。

Presley Gerber 第一次踏入 runway 行 show 的是 Moschino。

Presley Gerber 最愛的女人除了 Cayley King,便是他的親生妹妹 Kaia Gerber,什至直認是「妹控哥」。

Cameron Dallas 為 Dolce & Gabbana 行 catwalk show

Cameron Dallas
Cameron Dallas 不是星二代,亦不是什麼明星,他是真正的網絡 KOL,在影片分享平台上  Vine 分享 funny video,開展他的事業。由寂寂無名的男孩到今日 instagram 擁有 1 千多萬 followers,甚至 Netflix 拍攝節目《Chase Cameron》去剖析 Cameron Dallas 成名的原因,他可算是千禧世代 KOL 活生生的例子。而現實中,他亦做好「年下男」身份,多次傳於他跟 Sofie Richie 的相戀新聞,疑幻疑真,大概他亦有偶像包伏吧。

「年下男」就是充滿活力及朝氣。

Cameron Dallas 亦是 Dolce & Gabbana 的廣告主角及曾為 Dolce & Gabbana 行 show。

別小看 Cameron Dallas 外表瘦削,都有著 six packs 的身型。

Anward Hadid

Anward Hadid
步兩位親姐姐  Gigi Hadid 及 Bella Hadid 的後塵,1999 年出生,只得 17 歲的Anward Hadid,同樣地加入了 model 界,成為了 model 界的生力軍,而他私下更是不折不扣的「年下男」,跟比他大 4 年的 Nicola Peltz 戀上了,他們更是人前人後愛得癡纏,向世界說姊弟戀又如何。

Anward Hadid 不時於 instagram 上發放跟 Nicola Peltz 的恩愛照。

Anward Hadid 曾跟 Presley Gerber 一同踏上 Moschino runway 當 model。

Award Hadid 十分著重親情,不時上載跟姐姐們 Gigi Hadid 及 Bella Hadid 的合照,不知是否這樣,特別懂得跟比自己年長的姐姐相處呢?

Lucky Blue Smith  提到「年下男」、小鮮肉怎可以不提始組級人馬 Lucky Blue Smith,只得 18 歲的他,早已是時尚界的寵兒,而他的出現亦一手帶起了稚氣男模的熱潮,作為始祖的他,私生活上當「年下男」身份,亦當得比其他人更稱職,跟自己大 8 歲的女友  Stormi Bree Henley 愛得痴纏,更雙雙踏入人生另一階段,成為了父母,教一眾女生心傷外,亦令一眾姐姐們感到鼓舞,姊弟戀都可開花結果。

Lucky Blue Smith
提到「年下男」、小鮮肉怎可以不提始組級人馬 Lucky Blue Smith,只得 18 歲的他,早已是時尚界的寵兒,而他的出現亦一手帶起了稚氣男模的熱潮,作為始祖的他,私生活上當「年下男」身份,亦當得比其他人更稱職,跟自己大 8 歲的女友  Stormi Bree Henley 愛得痴纏,更雙雙踏入人生另一階段,成為了父母,教一眾女生心傷外,亦令一眾姐姐們感到鼓舞,姊弟戀都可開花結果。

Lucky Blue Smith 於社交平台宣佈自己當爸爸的好消息。

即使相差 8 年,Lucky Blue Smith 跟 Stormi Bree Henley 愛得痴纏,Lucky Blue Smith 當「年下男」當得非常稱職。

外表稚氣的 Lucky Blue Smith 要當爸爸了。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More