「李曉明」私下是陽光肌肉男孩?《我們與惡的距離》的新生代演員大發掘
梅根被禁戴王冠?梅根不戴王冠背後原因大公開
不用去韓國都有平衫買!王妃、女星穿過的中價時裝品牌,你都買得起!
每個帖文值 10 萬?揭曉 2019 年全球 6 大最吸金網紅 KOL
鍾麗緹年近 50 依然身材火辣、肌膚光亮!鍾麗緹 5 大凍齡保養方法
我願意被閃!從李榮浩、楊丞琳身上學到的戀愛態度
宋仲基與宋慧喬婚後參演韓劇《阿斯達年代記》!細數宋仲基歷年經典角色
editing
「李曉明」私下是陽光肌肉男孩?《我們與惡的距離》的新生代演員大發掘
Celebrity Life

「李曉明」私下是陽光肌肉男孩?《我們與惡的距離》的新生代演員大發掘

「李曉明」私下是陽光肌肉男孩?《我們與惡的距離》的新生代演員大發掘
0

2019 年熱度最高的台劇非《我們與惡的距離》莫屬,除了是賈靜雯睽違已久的回歸劇集外,探討的題材也是難得一見的,難怪由一開播就話題滿滿,成績亮眼。從劇情到演員,沒有一個人「拖後腿」,主演賈靜雯、溫昇豪、影帝吳慷仁的精湛演技不用多說,配角陳妤的表現也可圈可點。《我們與惡的距離》主要角色的討論程度當然是高居不下,也讓不少人受惠,例如飾演渣男學長「卯又新」的林敬倫和貫穿劇集中心重要角色「李曉明」王可元。劇集播出之後,兩人成為討論焦點,這也讓觀眾發現原來劇中的「渣男」和「殺人魔」私底下都是陽光大男孩,當然還有飾演「應思聰」的林哲熹。

王可元所飾演的「李曉明」在《我們與惡的距離》是最關鍵的人物

王可元

王可元所飾演的「李曉明」在《我們與惡的距離》是最關鍵的人物,雖然沒有太多的戲份,但出場卻讓人印象深刻。台詞也沒有幾句,卻用眼神傳達出讓人戰慄的冷酷,彷彿與角色融為一體。王可元為了出演「李曉明」可是花盡了心思,他在 2 星期內暴瘦 6 公斤,還封閉自己,不和任何人聯絡,只為了營造出無情冷血的殺人犯角色。

在《我們與惡的距離》之前,王可元也演出過不少作品

在《我們與惡的距離》之前,王可元也演出過不少作品,曾在電視劇《通靈少女》中飾演一個滿口髒話的壞學生,也曾參與電影《銷售奇姬》、《說好的青春》演出,更參演過同性戀題材的《深藍與月光》和在《情色小說》中飾演下半身小兒麻痺的天才作家,破格演出激情床戲,在觀眾心目中留下深刻印象。

私底下的王可元可是一個陽光的大男孩,他喜愛打籃球

相比起《我們與惡的距離》中削瘦、無神的模樣,私底下的王可元可是一個陽光的大男孩,他喜愛打籃球、健身等運動,亦經常在個人社交網站上發佈自己運動的照片。

由於王可元熱愛運動,也因此練就一副好身材

由於王可元熱愛運動,也因此練就一副好身材,是典型的穿衣顯瘦脫衣有肉的類型。愛運動的關係,私底下王可元也經常穿著背心,露出健壯的二頭肌,讓人情不自禁就想摸一下!

不過說到王可元最帥氣的一面,還是他笑起來的模樣。

不過說到王可元最帥氣的一面,還是他笑起來的模樣。望著鏡頭微笑的樣子讓人心動不已!

林敬倫在電視劇中的形象不太好,但是螢幕下他變身成帥氣的陽光猛男

林敬倫

飾演渣男學長「卯又新」的林敬倫,在劇集裡面,他為了拿到獨家新聞而隱瞞自己的身分接近「李大芝」,假造一個暖男的形象,讓劇迷們恨他恨得牙癢癢。雖然林敬倫在電視劇中的形象不太好,但是螢幕下他變身成帥氣的陽光猛男,擁有十分健壯的好身材。

在《我們與惡的距離》之前,林敬倫最知名的作品就是《樓下的房客》

在《我們與惡的距離》之前,林敬倫最知名的作品就是《樓下的房客》,他在電影中全裸演出,與女主角李杏有激情戲份,背部線條一覽無遺。

其實,林敬倫最早是拍攝麥當勞廣告才踏入演藝圈的。

其實,林敬倫最早是拍攝麥當勞廣告才踏入演藝圈的。近期除了在《我們與惡的距離》中佔一角,還曾演出《已讀不回的戀人》和《非私不可咖啡館》。

體育系畢業的林敬倫,熱愛運動和健身,

體育系畢業的林敬倫,熱愛運動和健身,幾乎所有的空閒時時間都呆在健身房,最近更成功通過健身教練的考試,是不是很想他做你的私人健身教練!

他還有學習拳擊,水上運動也難不倒他

林敬倫熱愛運動的程度是你想像不到的,不只是熟悉健身房的器材,他還有學習拳擊,水上運動也難不倒他,衝浪對他來說也是小菜一碟。那麼喜歡運動,也難怪林敬倫能擁有讓男人羨慕,讓女人為之瘋狂的 six packs!

林哲熹在《我們與惡的距離》中表現讓人十分驚喜

林哲熹

林哲熹在《我們與惡的距離》中表現讓人十分驚喜,飾演患有思覺失調症的「應思聰」,演技深受好評,亦十分令人動容,把精神病患者演得淋漓盡致。其實林哲熹的好演技不需要質疑,因為他早在 2016 年演出短片《審判》時,便在法國尼斯影展獲得了最佳男主角的殊榮。

而最新的參演的電影《樂獄》也正在台灣上映中

林哲熹參與過不少電影、電視劇,包括《自畫像》、《狂徒》和《奇蹟的女兒》等。而最新的參演的電影《樂獄》也正在台灣上映中,林哲熹在《樂獄》中演出少年罪犯,有大量打鬥場面,即使拍攝時發高燒,也親自上陣,十分敬業。往後的演員生涯可謂是無所限量!

雖然林哲熹在劇中總是十分憔悴,但他私底下也是有 6 塊腹肌的人!

不要讓《我們與惡的距離》中的「應思聰」所騙!雖然林哲熹在劇中總是十分憔悴,但他私底下也是有 6 塊腹肌的人!

Graphics by Jun Chong

Load More