懂得生活至算是態度!郭富城給你的生活啟示。
不可不看!梁家輝演繹的經典角色
無法取代!張國榮 10 套必看經典電影
張智霖訪問:暖男表白
張家輝給你的事業啟發!塑造出影帝的 6 個關鍵時刻
靈魂歌神!張學友歷年金曲回顧
成功非僥倖!劉德華 9 個令人著迷之處!
Celebrity Life

懂得生活至算是態度!郭富城給你的生活啟示。

by vincent choi
by vincent choi
0
雖說有錢是任性,但亦要懂得花,懂得享受至算是生活態度。一直以來,以勁歌熱舞、著重舞台效果見稱的郭富城,近年轉戰電影,今年再度入圍香港電影金獎像角逐最佳男主角獎項,演技備受關注,私下他亦是生活的皇者,熱愛工作、懂得享受,他更說是成功男士的模範。

踏血尋梅入場前,要有的 6 個心理準備。
 
熱愛工作
熱愛工作是生活的部份,不少工作久了,便會覺得工作只為糊口,失去了對工作的熱誠。入行已經 26 年,已登上天皇巨星及舞台王者之位,但仍然敬業樂業,每次都會盡力為觀眾帶來新的視覺效果,即使寒冷天氣下拍攝電影,仍會親身上陣,不用替身,近年亦專注於電影事業上,連奪兩次台灣金馬獎最佳男主角。
 
得體打扮
不是要過份姿整,花招姿展,男士只需整齊清潔已經是衣著品味的門檻,每次郭富城出席公開場合,都會以恤衫作配搭服飾,都總是予人精神奕奕,得體之感。
 
運動至上
老生常談,運動是必需的,郭富城對運動興趣更是廣泛得很,由跑步、單車到足球都有參與,難怪他仍可以保持健碩身型,不時赤裸上身自信示人, 一直保持著陽光運動型男的形象。
 
生活平衡
不少人感到生活苦悶,只因興趣不多,除了工作外,便沒有太多的消遣。生活需要懂得平衡,郭富城的名車陣是不少男士的夢想外,近年亦開始當上馬主,以不同的興趣,令生活更豐富,更有質素。
 
兄弟幫
兄弟定黃金,能夠在生活中遇到一班共患難的朋友老死,便應要珍惜,郭富城在圈中亦有一群兄弟幫好友,不時相約聚會,這就是生活。
 
護膚保養
雖說男士的保養期更長,而皺紋令男士更添魅力,但男士亦不可忽略護膚的環竹節,不用太繁複,著重清潔及保濕便可以,郭富城以身力行讓你知道護膚的重點,保濕及飲足夠水。
 
 
Load More