AMAS 舞台服飾對照
金馬奬紅地氈最佳衣着 10 選
Van Cleef & Arpels 2013 高級珠寶私人晚宴
美滿人生三重奏
Burberry 周年派對
香港文華東方酒店 50 周年盛會
Bally 首登珠穆朗瑪峰周年晚宴
Celebrity Life

AMAS 舞台服飾對照

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>第 41 屆美國音樂頒獎禮(簡稱:AMAs)日前在洛杉磯舉行,頂級歌手各出奇謀,從紅地氈鬥到舞台。</p><p>今年,繼續是 Lady Gaga、Katy Perry 和 Rihanna 之鬥,還有近日人氣高企的 Miley Cyrus。入場前,她們都以端莊的 red carpet look 示人;登上舞台時,她們就換上令人眼前一亮的 stage costume,配合主題各異的大型舞台效果,震撼視覺。</p><p>整個頒獎禮的音樂以外,這幾位女歌手的造型也絕對值得一看再看。</p>

第 41 屆美國音樂頒獎禮(簡稱:AMAs)日前在洛杉磯舉行,頂級歌手各出奇謀,從紅地氈鬥到舞台。

今年,繼續是 Lady Gaga、Katy Perry 和 Rihanna 之鬥,還有近日人氣高企的 Miley Cyrus。入場前,她們都以端莊的 red carpet look 示人;登上舞台時,她們就換上令人眼前一亮的 stage costume,配合主題各異的大型舞台效果,震撼視覺。

整個頒獎禮的音樂以外,這幾位女歌手的造型也絕對值得一看再看。

<p>揮別 MTV Music Awards 的泰拳 look,擅長玩主題服飾的 Katy Perry,打扮成日本歌姬,穿上日式和服,撐着和傘,獻唱 “Unconditionally” 時載歌載舞,舞台效果目不暇給。</p><p> </p>

揮別 MTV Music Awards 的泰拳 look,擅長玩主題服飾的 Katy Perry,打扮成日本歌姬,穿上日式和服,撐着和傘,獻唱 “Unconditionally” 時載歌載舞,舞台效果目不暇給。

 

<p>踏上紅地氈的 Katy Perry,燙着 2013 秋冬流行的燙曲髮,穿上 Oscar de la Renta 的刺繡 tube dress 晚裝,手執 Olympia Le-Tan clutch,與舞台上的那個她完全兩樣。</p>

踏上紅地氈的 Katy Perry,燙着 2013 秋冬流行的燙曲髮,穿上 Oscar de la Renta 的刺繡 tube dress 晚裝,手執 Olympia Le-Tan clutch,與舞台上的那個她完全兩樣。

<p>Lady Gaga 過去的龍蝦裝、牛肉裙的造型,還是歷歷在目。這一次,換上廣告合作伙伴——Versace 的 goddess gown,比較上的淡素娥眉,同樣令人眼前一亮。</p><p>當然,Lady Gaga 依舊作驚人舉動,騎着 8 腳百馬出場,陣仗冠絕全場。</p>

Lady Gaga 過去的龍蝦裝、牛肉裙的造型,還是歷歷在目。這一次,換上廣告合作伙伴——Versace 的 goddess gown,比較上的淡素娥眉,同樣令人眼前一亮。

當然,Lady Gaga 依舊作驚人舉動,騎着 8 腳百馬出場,陣仗冠絕全場。

<p>在 AMAs 的舞台上,與扮演總統的 R. Kelly 合作角色扮演,Lady Gaga 則扮秘書,合唱 "Do What U Want",上演現代歌舞劇。</p><p>Lady Gaga 換上釘珠套裝,燙着 50 年代的 blonde hair,說不上似模似樣,卻是一本正經。</p>

在 AMAs 的舞台上,與扮演總統的 R. Kelly 合作角色扮演,Lady Gaga 則扮秘書,合唱 "Do What U Want",上演現代歌舞劇。

Lady Gaga 換上釘珠套裝,燙着 50 年代的 blonde hair,說不上似模似樣,卻是一本正經。

<p>走在 AMAs 的紅地氈上,Rihanna 以性感得大體的黑色 bra-top 配高腰透視裙亮相。</p>

走在 AMAs 的紅地氈上,Rihanna 以性感得大體的黑色 bra-top 配高腰透視裙亮相。

<p>相比其他歌手,Rihanna 的 stage costume 來得比較「溫和」,甚至乎比行紅地氈的那一套 bra-top + see-through 裙更平實。</p><p>佩戴珍珠 choker,和各種的閃石戒指,演唱 "Diamonds",有一種 glam rock 的味道。</p>

相比其他歌手,Rihanna 的 stage costume 來得比較「溫和」,甚至乎比行紅地氈的那一套 bra-top + see-through 裙更平實。

佩戴珍珠 choker,和各種的閃石戒指,演唱 "Diamonds",有一種 glam rock 的味道。

<p>告別「無眉娘」的彩妝,將眉毛染回黑色,換上健康性感的泳衣的 Miley Cyrus,在得意貓的 3D 短片作舞台背景前,聲嘶力竭落力唱 "Wrecking Ball",畫面相當震撼。</p>

告別「無眉娘」的彩妝,將眉毛染回黑色,換上健康性感的泳衣的 Miley Cyrus,在得意貓的 3D 短片作舞台背景前,聲嘶力竭落力唱 "Wrecking Ball",畫面相當震撼。

<p>近距離看看 Miley Cyrus 的舞台服飾,印上貓頭圖案的運動裝,加上雙腕和耳朵上的透明手鐲和耳環,舞台效果不遜。</p>

近距離看看 Miley Cyrus 的舞台服飾,印上貓頭圖案的運動裝,加上雙腕和耳朵上的透明手鐲和耳環,舞台效果不遜。

<p>才 21 歲的 Miley Cyrus 換上 Versace 白色西裝的正經造型走紅地氈,與舞台上的 pop look 大相逕庭。</p>

才 21 歲的 Miley Cyrus 換上 Versace 白色西裝的正經造型走紅地氈,與舞台上的 pop look 大相逕庭。

<p>Ariana Grande 似乎比較務實,踏上美國音樂頒獎禮的舞台,獻唱 “Tattooed Heart” 時,所穿的舞台服飾,與紅地氈的一樣,都是 Dolce & Gabbana 紅色珠片露肩晚裝。</p>

Ariana Grande 似乎比較務實,踏上美國音樂頒獎禮的舞台,獻唱 “Tattooed Heart” 時,所穿的舞台服飾,與紅地氈的一樣,都是 Dolce & Gabbana 紅色珠片露肩晚裝。

<p>Jennifer Lopez 換上 Cuban Salsa 造型在 AMAs 舞台載歌載舞。</p>

Jennifer Lopez 換上 Cuban Salsa 造型在 AMAs 舞台載歌載舞。

<p>Taylor Swift 換上 Rosie Huntington-Whiteley 也穿過的同款金色閃片迷你裙踏上紅地氈和 2013 AMAs 頒獎台。</p>

Taylor Swift 換上 Rosie Huntington-Whiteley 也穿過的同款金色閃片迷你裙踏上紅地氈和 2013 AMAs 頒獎台。

Graphic design by Emily Kam Photo credit: Getty Images

Load More