Taylor Swift 宣布跨界轉行
秘密習慣一舉公開!圈中女星凍齡之迷
比明星還要紅的寵物明星!
Armani 贊助 Leonardo DiCaprio 基金會拍賣對抗全球暖化
愈 keep 愈 fit!明星體重管理的成功例子!
帥到喊!她們比男生還要帥
珠寶設計師 Karen Lee: 堅持對美的追求
Celebrity Life

Taylor Swift 宣布跨界轉行

by Cat Wai
by Cat Wai
0

今年可算是美國樂壇小天后 Taylor Swift 順風順水的一年,繼與男友 Calvin Harris 被冠為最高收入情侶及其群星雲集的《Bad Blood》MV於 24 小時內獲破紀錄的 210 萬點擊率後,她更將染指時裝界,推出全新系列 Collection!

她將與中國第二大電子貿易公司 JD.com Inc 合作,獨家發售其服裝系列,並於該網站的美國商品平台上發售,這個全新的平台就像虛擬的美國商場,承諾只售賣真正的美國商品。系列發放的日期暫定為 11 月,剛好屆時 Taylor 會抵達上海,參與其「1989」巡迴演唱會。相信大家最期待的,就是這個系列會否 Taylor 味極重,包括她最愛的時尚連身褲、傘型短裙等,也許要像她一樣的「高人」才 carry 得起。

Load More