Taylor Swift 史上最強 MV
Beyonce 轉行 天價做 Youtube 童星經理人
成名後與母親同住的大明星
David Beckham 40 歲生日日記
彭晴 : 深深愛上主持工作
碧咸 VS 佐治古尼!誰是最吸金夫婦?
Cartier High Jewellery Gala Dinner
Celebrity Life

Taylor Swift 史上最強 MV

by Cat Wai
by Cat Wai
0

Taylor Swift 的最新 MV《Bad Blood》極有可能是近年 MV 史上最多星參演的一個 MV!之前雖然已經傳出有多位紅人參與,但都未經證實,至日前她終於在自己的 Instagram 發放多個明星的造型照。

這輯造型照以黑白為主,再配以紅色的血滴,殺氣十足,感覺有點似《Kill Bill》。他們分別飾演不同的殺手角色,個個都入型入格,Taylor 自己就演一個叫 Catastrophe 的反派。Victoria's Secret 模特兒 Lily Aldridge 飾演 Frostbyte ,戴上白色毛毛帽的她,有點像冷酷版的「小紅帽」。

其他巨星還包括 Hayley Williams、Zendaya、Gigi Hadid、Ellie Goulding、Hailee Steinfeld、Kendrick Lamar、Lena Dunham、Karlie Kloss 及 Jessica Alba。MV 將於本月 17 日在 Billboard Music Awards 上首播。

 

Taylor Swift(@taylorswift)張貼的相片 張貼

 

Taylor Swift(@taylorswift)張貼的相片 張貼

Load More