台灣女星隋棠、范瑋琪、昆凌產後創立個人品牌!愛情事業兩得意
從梅根王妃 Meghan Markle 身上學會 5 招招牌珠寶穿戴風格
單身女也不可懶!楊謹華凍齡美容秘訣靠食療!
有氣質又會穿!西班牙王后 Queen Letizia 的知性優雅冬季穿搭
2019 名牌手袋入手指南!#KellyStyle 陳慧琳愛用的名牌手袋款列陣
怕冷腿要穿「過膝長靴」:女星都靠它穿出逆天長腿造型
有錢就是任性!Kardashian 家族歷年聖誕的炫富行為
editing
台灣女星隋棠、范瑋琪、昆凌產後創立個人品牌
Celebrity Life

台灣女星隋棠、范瑋琪、昆凌產後創立個人品牌!愛情事業兩得意

台灣女星隋棠、范瑋琪、昆凌產後創立個人品牌!愛情事業兩得意
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

如果說 3 位台灣女星隋棠、范瑋琪、昆凌是人生勝利組,相信沒有人不認同吧?除了美貌與智慧並重,婚後生了小孩也跟婚前一樣,身材依然保持窈窕。隋棠跟老公 Tony、范范跟黑人、昆凌跟周杰倫,這 3 對組合感情甜蜜得羡煞旁人,更重要的是,事業同樣繼續發光發亮。隋棠、范范及昆凌擁有自己的家庭,也要擁有自己的事業,她們都在生小孩後不約而同發展自創品牌,雖然風格不太一樣,但一樣是認真工作的女強人,誰說生小孩之後就要放棄事業呢?

隋棠跟老公經常在 ig 曬恩愛

隋棠跟 Tony 是公認甜蜜的一對,二人經常在 ig 高調曬恩愛。

隋棠現在己懷有第 3 胎男寶寶

隋棠老公 Tony 結婚 3 年多,生下 Max 、Lucy 一對兒女,現在己懷有第 3 胎男寶寶 Olie。

隋棠品牌 Suitangtang

隋棠於今年年初才成立的個人時裝品牌 Suitangtang,網路開賣第一天就吸引超過 30 萬人搶購,可見隋棠的吸引力。關於品牌的大小事她都親力親為,從設計、挑選布料、拍攝及宣傳都由她一手一腳負責,代言人當然也是她本人。品牌除了販賣女裝,亦有運動系列及童裝系列,都跟隋棠平日愛運動及帶小孩的生活習慣來設計。

隋棠為品牌拍攝代言照

本身是模特兒的隋棠為 Suitangtang 拍攝代言照當然最適合不過,身高 173 公分的她穿上自己設計的衣服舉手投足都散發自信。

隋棠老公跟隨到倫敦拍攝

懷有第 3 胎的隋棠早前為了品牌前往倫敦拍攝,老公 Tony 全程跟緊,陪同在側,甜蜜盡在不言中。

范范跟黑人是甜蜜又搞笑的一對

「范范」范瑋琪跟黑人陳健州這對黑白配,是甜蜜又搞笑的一對,雖然黑人常常都對范范惡作劇,即使生小孩之後都沒改變,這就是他們的相處模式。

范范素顏帶雙胞胎兒子出門

范范毫不介意把自己素顏帶雙胞胎兒子出門的照片及影片上載到 ig,超級親民,完全沒有偶像包袱。

范范品牌 GENQU

在 2017 年成立的時裝品牌 Genquo,以舒適質料、款式簡單、CP 值高為品牌目標,在網路開賣首日曾引起網站癱瘓,范范的力量不容忽視。品牌有賣女裝、男裝及童裝,不時在台灣各地開設 pop up store ,讓大家除了在網上訂購外,也可於 pop up store 親身體驗服裝質感,而且范范幾乎每次都會出現幫忙呢!

品牌的衣服著重舒服的質料

如果大家有留意范范 ig 都知道她私底下的打扮非常樸素,所以 Genquo 的衣服比較著重舒服的質料,她希望每個爸爸媽媽都穿上舒適的衣服來和小孩接觸。

Genquo 辦公室空間感十足

Genquo 辦公室明亮開放,空間感十足,更讓員工帶小孩上班,難怪看得網友都大呼「好想去上班」!

昆凌跟天王周杰倫

周杰倫跟昆凌這對天王夫婦,自從結婚之後,周杰倫比昆凌更愛公開放閃,而昆凌 ig 的每一張相片他幾乎都會留言,被稱為「寵妻狂魔」絕對不誇張。

昆凌跟周杰倫比較低調

昆凌跟周杰倫比較低調,子女至今都未公開露面照片,可見他們有多保護子女的私隱。

 昆凌時尚品牌 Jendes

昆凌的事業婚前婚後完全沒有受影響,之前開設咖啡店外,今年 6 月底更創立時尚品牌 Jendes,並親自擔任創意總監。衣服設計偏向歐美式休閒風,在細節部位展現與別不同之處,鼓勵女生展現自我風格,充滿昆凌的個人特色,暫時只有女裝提供。

昆凌產後身材完全沒走樣

昆凌為個人品牌擔任代言人,產後她的身材完全沒走樣,穿上露腰裝展露完美身材。

比杰倫更帥氣的昆凌

穿上 Jendes 的西裝外套跟西裝褲套裝,有點女強人的感覺,連周杰倫也在他 ig 中發放此照片並寫下「 why are you so handsome」,昆凌比杰倫更帥氣。

Graphic by Kasai Sin

Load More