為何談秦舒培要扯上「陳冠希」?率性的她自入行便走出自己的超模人生
瑪麗蓮夢露金句擇錄:美貌與智慧並重的女人的世界觀
亦男亦女!從《翠絲》看 7 位比女性更柔美的男演員
他們都是圈中的好老公,單身主義的女人都會為他們心動!
《男朋友》熱播!宋慧喬凍齡美貌全靠不化妝!
女星未婚雪卵!女人 35 歲是生育大限?
碧咸、 Lady Gaga 也光顧的 8 大明星最愛紐約餐廳
editing
為何談秦舒培要扯上「陳冠希」?率性的她自入行便走出自己的超模人生
Celebrity Life

為何談秦舒培要扯上「陳冠希」?率性的她自入行便走出自己的超模人生

為何談秦舒培要扯上「陳冠希」?率性的她自入行便走出自己的超模人生
0

自 2017 年為「陳冠希」誕下女兒(Alaia)後,每每提到秦舒培時都總會連上「陳冠希」,無可否認大家都愛看八卦,對於她這個身分 —— 陳冠希「太太」更感興趣,一下子忘記秦舒培同時是個超模,知名度絕對不遜陳冠希。迄今大家對這一對的互動和行蹤仍然看得津津樂道,但秦舒培一路走來所付出的也不應該被抹煞。由名模到時尚「人妻」,秦舒培今日的成果都是一點一滴累積而來。

秦舒培的樣子和打扮皆較實際年齡為成熟,其實今年也只得 28 歲

秦舒培的樣子和打扮皆較實際年齡為成熟,其實今年也只得 28 歲。1990 年生、來自湖南開封的秦舒培,早在 18 歲便出道,2008 年在紐約讀書時,被經理人發現因緣際遇參加紐約時裝周入行,憑著高佻纖瘦的身形及單眼皮、甜美笑容的中國面孔而獲得注意。

率性的秦舒培從不否認最初入行是為了賺錢,想一圓環遊世界的心願。

率性的秦舒培從不否認最初入行是為了賺錢,想一圓環遊世界的心願。

2009 年秦舒培在紐約時裝周僅一季便走了 22 場秀,成績斐然。

2009 年秦舒培在紐約時裝周僅一季便走了 22 場秀,成績斐然。

2010 年,秦舒培的走秀紀錄更擴大至 4 大時裝周,單一季計共走秀 60 場

2010 年,秦舒培的走秀紀錄更擴大至 4 大時裝周,單一季計共走秀 60 場,隨即躍起成為新生代模特兒。

出道僅 1 年秦舒培即被國際時裝雜誌票選為「十大新人模特兒」之一

出道僅 1 年秦舒培即被國際時裝雜誌票選為「十大新人模特兒」之一,同時打入 models.com 模特兒排行榜的頭 50 位,與劉雯、孫菲菲及奚夢瑤同被評為中國新生代四大名模,私下 4 人也是好朋友。

秦舒培和奚夢瑤同屬華誼兄弟,私交甚篤

秦舒培和奚夢瑤(Ming Xi)不只在 T 字台經常「碰面」,而且同屬華誼兄弟,私交甚篤。

完秀時 Karl Lagerfeld 牽著秦舒培的手行天橋謝幕成熱話

秦舒培一夕成名,是在 2009 年 Chanel 於上海舉辦巴黎・上海高級工坊系列時裝秀,完秀時 Karl Lagerfeld 牽著她的手行天橋謝幕。

秦舒培獲得 Karl Lagerfeld 青睞,瞬即在時尚界走紅

秦舒培獲得 Karl Lagerfeld 青睞,瞬即在時尚界走紅,其後廣告、時裝秀邀約不斷,其中之一是成為了彩妝品牌 Maybelline 的國際代言人,亦連續 4 年取得著名婚紗品牌 Vera Wang 的廣告。

秦舒培作風直率大膽,曾在⋯⋯

秦舒培作風直率大膽,曾在 Burberry 2011 春夏時裝秀上脫鞋成為焦點。話說該系列的高跟鞋非常之高,不少模特兒穿上高跟鞋走秀都走不穩,秦舒培上天橋時索性脫掉高跟鞋,走來俐落自信,此率性舉動令她備受關注。

秦舒培成為繼劉雯、何穗之後第 3 個登上維密天橋的中國面孔

為 Victoria’s Secret 走秀絕對是模特兒的受歡迎指標之一,品牌 2012 年的春夏時裝秀就邀請秦舒培當維密天使,以豹紋裝束首登天橋,成為繼劉雯、何穗之後第 3 個登上維密天橋的中國面孔。

秦舒培首登維密天橋、換上豹紋裝束時,鮮有地裝可愛

擁有個性單眼皮的秦舒培,絕對不是典型的美人胚,不笑時的她更有點冷酷。秦舒培首登維密天橋、換上豹紋裝束時,鮮有地裝可愛,展現截然不同的面貌。

在愛情方面,秦舒培同樣貫徹她的大膽率性

在愛情方面,秦舒培同樣貫徹她的大膽率性。她在 2011 年簽約成為華誼兄弟時尚旗下藝人,翌年就不避嫌和公司老闆即華誼高層趙磊結婚,並於澳洲舉辦了盛大婚禮,席間全是名人明星,如吳彥祖、大S、汪小菲等。只是婚姻僅維持 4 年,最後離婚收場。分手前二人在微博上互數對方不是,前夫直指女方未簽紙離婚便(與陳冠希)出軌,秦舒培隨即反擊斥責小三拿了她的手袋和衣服。

秦舒培與陳冠希的戀情曝光後,一夜之間知名度大增

秦舒培與陳冠希的戀情曝光後,一夜之間知名度大增。二人相戀 3 年一直保持低調,直到 2017 年 3 月秦舒培誕下女兒,才愛得高調,經常公開一家三口的甜蜜合照。

陳冠希是娛樂圈公認的壞男孩,但在遇上秦舒培後變身顧家男

陳冠希是娛樂圈公認的壞男孩,但在遇上秦舒培後變身顧家男,他不只一次在 Instagram 上「曬恩愛」,更經常上載一家三口的照片被戲稱為「炫娃狂魔」。

陳冠希更公開愛的宣言,直言秦舒培讓他完整

儘管二人的關係沒有以一紙婚書維繫,但與夫婦無異。陳冠希更公開愛的宣言,直言秦舒培讓他完整,感謝上帝讓他擁有她,愛得甜蜜高調。Edison 在 Instagram 便以「MY CUTIES」直呼女兒和秦舒培。

遇上陳冠希後,酷酷的秦舒培被融化了,變得更溫柔更可愛

遇上陳冠希後,酷酷的秦舒培被融化了,變得更溫柔更可愛,臉上經常掛著笑容,而且三不五時在 Instagram 宣示主權:「My 2 Man」。現在秦舒培有空就繼續名模工作,閒時則留在家陪伴愛女及陳冠希,工作愛情家庭皆得意,是不少女人羡慕的生活呢!

Graphics by Jun Chong

Load More