何超蓮:動物測試十分殘忍及不人道
威廉王子和凱特皇妃 12個不為人知的秘密
明星好友、情侶玩 Face Swap!那一對最沒有違和感?
Victoria Beckham 的一天:公開全職媽媽的生活日常
42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!
Karl Lagerfeld 的 24 小時
金句亦是人生智慧!黎明 6 個令我們欣賞的地方
Celebrity Life

何超蓮:動物測試十分殘忍及不人道

0


Harper's BAZAAR(H); 何超蓮(L)

H:近況
L:最近忙於籌備新餐廳,將會是一間西餐廳,但詳情這一刻未能向大家透露。

H:如何促成今次與 Perfect Potion 的合作?
L:我自己一向都好鍾意動物,所以當知道 Perfect Potion 希望舉行一個相展向大眾宣揚無動物測試呢個訊息之後,我就一口答應幫助,我都希望可以令到更多人知道動物測試背後的殘忍及不人道。

H:如何看待動物測試?
L:我知道每年都有數以十萬計的動物因動物測試而飽受心理與生理上痛苦,測試過程亦非常不人道,其實動物測試未必能反映產品對人體的實驗結果,但每年卻令到數以十萬計的動物被無辜殺害,希望藉着今次的慈善相展為受傷害動物發聲,希望大眾多關注動物測試的問題,令動物可以免受傷害。希望大家以後購買產品時,特別是個人護理產品,都可以留意產品的包裝有沒有印有 Cruelty Free 無動物測試的免仔 Logo 才購買。

H:Annie G Chan 團隊設計的 6 個造型中最喜歡那一個?為甚麼? 
L:我最鍾意主題為「受傷」的一張,成個造型好特別好靚,加上我的頭髮在拍攝時被吊起了,感覺特別深刻。

H:選擇化妝及護膚品上,你最重視的要求是甚麼? 
L:我平日好少化濃妝,鍾情於自然的顏色,化妝品最好同時可以擁有護膚功效,有機的化妝品是不錯的選擇,減少對皮膚造成傷害;至於護膚品當然是揀選不經動物測試的產品,扮靚之餘又可以散發正能量。

H:平日花多少時間護膚? 分享一下一日的程序?
L:我都幾注重護膚架,特別着著洗面程序,因為有無化妝都好,每晚都一定要徹底清潔面部,這樣絕對是擁有好肌膚的第一步。之後我亦像大部分人一樣,膚水,精華素,面霜。

H:家中有多少隻寵物? 一日平均花多少時間相處? 
L:家裏養了 2 隻狗 3 隻貓,很難計算每天有多少時間相處,但無論那天有多忙多夜回到家,我都會跟他們玩一會兒。

H:分享一次與寵物或動物相處的難忘經驗
L:以前我養了一隻狗仔叫小吉,在學行階段,他卻不敢走樓梯,我便托着他的屁股,跟在他後面,一級一級的幫他學習上樓梯,經過一番努力,最後他終於懂得自行上落了,令我感動得哭起來。

Load More