「大叔系型男」正當道!《我身後的陶斯》蘇志燮的大叔魅力再發現
不是他們不帥,而是錯配了時代!古裝扮相更吸引的男明星
你一定看過他演的偶像劇!阮經天憑《扶搖》變身「新一代古裝男神」
小眼睛裡藏著對你的愛!單眼皮男明星帥氣、溫暖又專一
《如懿傳》「後宮第一美人」金玉妍,「高級臉」辛芷蕾的時尚美學
Lady Gaga 的風格轉變:從前衛的「牛肉裙」到華麗的高級訂製服
《全民造星》姜濤抖音式表演一枝獨秀!「抖音」的魔力你懂嗎?
editing
「大叔系型男」正當道!《我身後的陶斯》蘇志燮的大叔魅力再發現
Celebrity Life

「大叔系型男」正當道!《我身後的陶斯》蘇志燮的大叔魅力再發現

「大叔系型男」正當道!《我身後的陶斯》蘇志燮的大叔魅力再發現
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

「小鮮肉」稚嫩、青春的臉龐固然很吸引,但南韓出品的「大叔」可是比「小鮮肉」更有魅力,經過歲月歷練出來的成熟韻味,輕鬆迷倒不同年齡層的女性。而說到「大叔系型男」不得不提最近攜新戲《我身後的陶斯》回歸的蘇志燮。即將 41 歲的蘇志燮越活越有魅力,歲月為他增加的只有帥氣,沒有滄桑!這位「大叔」除了是個實力派的好演員,蘇志燮還有更多隱藏的魅力值得你去發掘。

事隔 3 年,蘇志燮攜新劇《我身後的陶斯》回歸小螢幕

事隔 3 年,蘇志燮攜新劇《我身後的陶斯》回歸小螢幕,在電視劇中,蘇志燮將出演國家情報員「金本」,幫助單身媽媽女主角「高愛琳」尋找失蹤的丈夫;兩人將展開一段浪漫的愛情故事,並一起揭發一宗巨大的陰謀。

身穿全套黑色西裝站在街頭,微皺眉頭,單看樣貌就是已經是「最帥情報員」。-

近日,劇組公開蘇志燮的最新劇照,他身穿全套黑色西裝站在街頭,微皺眉頭,單看樣貌就是已經是「最帥情報員」。

看「大叔」蘇志燮如何變身「奶爸」與劇中兩個小演員上演對手戲!

《我身後的陶斯》的最大看點之一便是,看「大叔」蘇志燮如何變身「奶爸」與劇中兩個小演員上演對手戲!

其實他出道之前是一名游泳健將,並曾獲得多項比賽的獎項。

今年,「大叔」蘇志燮踏入演藝圈已經 23 個念頭,其實他出道之前是一名游泳健將,並曾獲得多項比賽的獎項。如果蘇志燮沒有被牛仔褲品牌發掘而成為一名模特,繼而進軍演藝圈。那麼娛樂圈將錯失一個好演員,現在也沒有觀眾心目中「大叔男神」。

箇中原因蘇志燮在 2004 年出演了代表作《對不起,我愛你》

其實,早在蘇志燮在還沒到「大叔」的年齡,他就已經有了這個稱呼。箇中原因蘇志燮在 2004 年出演了代表作《對不起,我愛你》,當時 27 歲的他被戲中女主角稱為「大叔」;而他也憑著這套劇紅遍整個韓國。自此之後,「大叔」的這個稱號亦一直跟著蘇志燮。

直到《主君的太陽》才一改戲路,飾演外冷內熱的霸道社長「主君」

出道以來,蘇志燮一直都以憂鬱、冷酷的形象示人,直到《主君的太陽》才一改戲路,飾演外冷內熱的霸道社長「主君」,擺脫苦情形象。因《主君的太陽》口碑和收視雙收,把蘇志燮的事業推向巔峰,讓他紅遍亞洲。

由於「蘇大叔」是游泳選手出身,身材一直保持得十分好

由於「蘇大叔」是游泳選手出身,身材一直保持得十分好,他在劇集中也偶爾會有露肉戲碼。在《我的維納斯》中,蘇志燮飾演健身教練「金英浩」便有一場戲份是,半裸坐在浴缸中,露出健碩的肌肉,迷倒一眾女性觀眾。

穿衣顯瘦,脫衣有肉說的就是蘇志燮!

穿衣顯瘦,脫衣有肉說的就是蘇志燮!

猜不到蘇志燮除了有好演技外,對唱歌也有一手。

猜不到蘇志燮除了有好演技外,對唱歌也有一手。蘇志燮在 2008 年發布第一張個人單曲,因為熱愛 Hip-pop,所以加入了大量嘻哈的元素;為 fans 展示了反轉的樣貌。蘇志燮也持續推出音樂作品,帶給 fans 無限驚喜。

在音樂路上,蘇志燮還是維持一貫的憂鬱形象,加上他低沉有磁性的嗓音,讓你不由自主地進入了「大叔」的音樂世界。

逃離演藝圈的聚光燈,蘇志燮拿起相機,化身一名攝影師

逃離演藝圈的聚光燈,蘇志燮拿起相機,化身一名攝影師,拍下他在江原道旅行的風景,更提起筆記錄自己的心情,才有了後來的《蘇志燮的路》。這是一本詩意和孤獨兼具的攝影散文詩集,書中他記錄了自己多種狀態,向讀者分享他眼中的世界。

中所描寫南北韓交界的楊口郡也成為讀者爭相前往的旅遊地。

《蘇志燮的路》一出,書中所描寫南北韓交界的楊口郡也成為讀者爭相前往的旅遊地。也是這本書,讓楊口郡特意花費了一年時間修復了書中那條孤寂又美麗的道路,並以「蘇大叔」的名字命名-「蘇志燮路」(소지섭길);這也是韓國第一條以藝人命名的道路!

在 2012 年,蘇志燮以寫真書的形式推出個人雜誌《SONIce》

蘇志燮從不局限自身的發展,除了出書、演戲、唱歌,他還曾獨立出版雜誌。在 2012 年,蘇志燮以寫真書的形式推出個人雜誌《SONIce》。蘇志燮親身上陣,擔任創刊號封面的模特兒,展示出性感的一面,還有最吸引人的健壯身材!

不僅如此,蘇志燮還在 2010 年自立門戶成了 51K 經紀公司。

不僅如此,蘇志燮還在 2010 年自立門戶成了 51K 經紀公司。數年後,更變身電影投資人及製作者,不在只做演員,更身體力行為電影業出一分力。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More