夏天髮型拒絕沉悶!即學女星簡易編髮,上班或隆重場合都靠它
《緊急救援》彭于晏飾演救援人員,繼續以嚴格訓練挑戰自己
來自西雙版納的 15 歲「精靈少女」李宛妲,王家衛也對她青睞有加!
春天呈現自然好氣息!韓星們都愛的櫻花粉紅妝推介
霸氣回應 Bradley Cooper 與 Lady Gaga 傳聞:畢列谷巴前妻是誰?
一起走過 27 年,袁詠儀為張智霖一句話哭得死去活來
強大基因星二代:這些 00 後耀眼的時尚新星,將會是注目的 fashion icon
feature
夏天髮型拒絕沉悶!即學女星簡易編髮,上班或隆重場合都靠它
Celebrity Life

夏天髮型拒絕沉悶!即學女星簡易編髮,上班或隆重場合都靠它

夏天髮型拒絕沉悶!即學女星簡易編髮,上班或隆重場合都靠它
0

相比日韓女生,香港女生對於髮型的處理可算是懶惰得多。平日無論上班、放假外出還是出席隆重場合,說到鬢辮總是令人卻步,一來害怕老套,二來害怕自己的技術應付不來。然而,以下幾位女星的編髮造型容易處理又有氣質,鬢辮低調而上得大場面,絕對值得參考。

一般的大波浪曲髮實在太普通,而李冰冰則聰明地將其中一邊的頭髮以

側編髮

一般的大波浪曲髮實在太普通,而李冰冰則聰明地將其中一邊的頭髮以編成幾條小辮子,感覺乾淨俐落又型格,配搭西裝外套也不失年輕感。

法式編髮要有隨性感,不要太整齊及太規矩,而在編髮前用尖尾梳把頭髮

法式編髮要有隨性感,不要太整齊及太規矩,而在編髮前用尖尾梳把頭髮以波浪形把髮頭劃分,頭髮編起後,從側面看起來就別具層次感了。

如果覺得法式編髮太難,可以參考張鈞甯的做法,先以普通一條「三股辮」把

如果覺得法式編髮太難,可以參考張鈞甯的做法,先以普通一條「三股辮」把一小束頭髮編起來,然後以髮夾固定,效果令女神氣質再三級跳!

再懶一點的女生則可以像鄧麗欣(Stephy)那樣,把一束頭髮扭成麻花捲再以髮

再懶一點的女生則可以像鄧麗欣(Stephy)那樣,把一束頭髮扭成麻花捲再以髮夾固定就可以了。以這髮型配搭精緻的裙款出席隆重場合,能顯出心思卻不費吹灰之力。

楊穎(Angelababy)的公主頭也花了一些巧思,在垂下的頭髮加入幾條細小的辮子,立

公主頭

楊穎(Angelababy)的公主頭也花了一些巧思,在垂下的頭髮加入幾條細小的辮子,立即達到減齡效果!

迪麗熱巴的中分編髮公主頭約小辮子與麻花捲結合,塑造出波希米亞風

迪麗熱巴的中分編髮公主頭約小辮子與麻花捲結合,塑造出波希米亞風的浪漫感髮型。夏天即將來臨,這髮型絕對能大派用場。

楊丞琳這款編髮,絕無「村姑感」,全因她在編髮後會把頭髮弄鬆,蓬鬆的編髮

側編粗辮

楊丞琳這款編髮,絕無「村姑感」,全因她在編髮後會把頭髮弄鬆,蓬鬆的編髮能改善頭型又能顯得臉部較小。還有一個重點,就是兩側的劉海一定要用造型器微微夾曲,以消除滄桑感。

時裝周發現馬尾也可以美出天際,在中間加入一條粗辮子,感覺是否立即

更多鬢辮髮型

時裝周發現馬尾也可以美出天際,在中間加入一條粗辮子,感覺是否立即煥然一新呢?

把辮子變粗,再逐漸加入兩側的頭髮,令全部垂下的頭髮都融合在辮子中

把辮子變粗,再逐漸加入兩側的頭髮,令全部垂下的頭髮都融合在辮子中,這種反客為主的效果也甚為特別。

Graphic by Jun Chong

Load More