165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
吳君如演活了「醜女」角色,現實中她將人生演得最漂亮
威廉王子憶述戴安娜王妃:她是百厭家長!
愛自己先要棄穿高跟鞋!女星都愛穿的平底鞋款
戴安娜王妃離世 20 周年!威廉王子和哈里王子回想母親昔日點滴
由超模到影壇新星 Cara Delevingne
有奢華、有貼地!女星梳妝檯大公開
165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
Celebrity Life

165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學

165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
0

名模穿甚麼都好看,看她們穿衣服總是沒有癮。Selena Gomez 這種身材、樣貌、身高都非常普通的女生才最有說服力,她用敏銳的 fashion sense 為自己配搭出無數個好看的 outfit,更靠衣著修飾了身型的缺點。所以,她的顯高穿衣哲學總是那麼勵志。

最緊要高腰
要顯高,第一哲學一定是要盡量高腰,不論褲還是裙。Selena Gomez 愛以超高腰褲來營造「胸以下就是腿」的視覺效果,立即顯高 10cm。

只愛 crop top
Selena Gomez 最忌長度尷尬的上衣,多數會選擇 crop top 短身上衣,否則就是長及大的腿的 T-shirt dress。總之,她就是愛把腿部比較拉到最長。

開衩露長腰
開衩裙顯得腰部又長又性感,也是 Selena Gomez 的最愛單品之一。全黑的配搭已經夠型格,蜜糖色的皮膚更令她看起來結實又健康。

用腰帶提升腰線
穿鬆身連身裙最怕變矮肥孕婦,所以 Selena Gomez 穿鬆身 shirtdress 時一定會配搭一條粗腰帶來突顯腰線。穿上這種長及地面的裙子,她更會暗地裡穿上高跟鞋,將身高推至高峰。

迷你裙
很簡單,Selena Gomez 愛迷你裙應該就是因為能顯長腰吧。只要腿部外露的部分愈多,就會顯得更高,這是常識吧。

All Black 就會瘦
全身黑色會顯瘦,是人所皆知的,Selena Gomez 不但要顯瘦,還要顯高!穿著了黑色絲襪後還穿上全黑色 platform heels,心機實在太重!

修腰自然顯高
最後是一種高 level 顯高顯瘦哲學,第 1 張圖中。Selena Gomez 除了懂得選擇修腰版型的外套,更雙手插在身前的 2 個口袋裡,令腰枝驟眼看瘦到不得了。而第 2 張圖,她的連身裙腰部的三角形剪裁也有令腰部顯瘦的效果。有了纖腰,自然看起來也高幾吋。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More