貼地氣男神!韓劇《愛的迫降》男主角玄彬 9 個人生小秘密
《小婦人》實力女演員 Saoirse Ronan:她不是絕世美人,卻長出一副高級臉!
2020 奧斯卡影帝大熱:《婚姻故事》Adam Driver 樣子不好但演技超班
不完美、超有才韓國女新人BIBI 金興西:連社長J.Y. Park都找她合作!
《愛的迫降》和玄彬終於碰出愛火花,孫藝珍堅持等最對的人
仲間由紀惠主演日劇《10 的秘密》!國民女演員原來是歌手出身?
向井理演出日劇《10 的秘密》!《我要準時下班》男星是個好老公!
editing
韓劇《愛的迫降》男主角玄彬 9 個人生小秘密,讓男神更貼地氣。
Celebrity Life

貼地氣男神!韓劇《愛的迫降》男主角玄彬 9 個人生小秘密

貼地氣男神!韓劇《愛的迫降》男主角玄彬 9 個人生小秘密
0

玄彬,一個已被封為「神」級別的韓國男藝人,到底也是個人,並非真正的神,因此也有作為一個人的喜怒哀樂與煩惱,這些極具個人私隱的小秘密,即使被收藏得很好,也總會在不經意的時候表露出來。

玄彬抱著孫藝珍,會否一見她就心軟?

玄彬人生小秘密 1: 那個她一見就心軟

玄彬有一個小秘密,每次見到蹲在街頭、頂着寒風擺地攤的老奶奶,他就會心中甚不是滋味,恨不得親自將老奶奶送回家去,不想她再繼續辛苦兼受冷。有次玄彬因為同一個原因,將一個擺地攤老奶奶的所有貨物,一口氣全部買光,讓她可以早早回家。

每次玄彬見到街頭上的老奶奶,便不由自主地想到自己的嫲嫲。

「我是嫲嫲帶大的,嫲孫倆的感情很深厚,但還未等到我長大,嫲嫲便去世,很遺憾嫲嫲不能看到我現在的成就。」所以每次玄彬見到街頭上的老奶奶,便不由自主地想到自己的嫲嫲,忍不住心軟地「出手」。

玄彬如果遇上心煩事,這個時候他會約朋友出海釣魚。

玄彬人生小秘密 2: 心煩時出海釣魚

人總會有情緒上的高低起落,男神也一樣。玄彬如果遇上心煩事,拍戲時還可以全程投入戲中角色,暫時忘記了自己,但當一閒下來便會心煩意亂,這個時候他會約朋友出海釣魚。

玄彬如果遇上心煩事,看着一望無際的大海,享受這種愜意的時光。

玄彬一邊享用船上大嬸煮的海鮮拉麵,一邊和朋友聊天,等到拋出魚鈎落海,就只看着一望無際的大海,誰也不說話,讓大腦清空地享受這種愜意的時光。

在甚麼時間點收工或開工,玄彬都會在開工前、收工後暢快地沐浴。

玄彬人生小秘密 3: 最愛洗白白

平時無論怎麼忙碌,在甚麼時間點收工或開工,玄彬都會在開工前、收工後暢快地沐浴,有時甚至間中會在拍攝現場抽空洗過澡,這是他出道以後就有的習慣。

玄彬本來就是一個愛清潔的人,家中也經常收拾得乾淨整齊。

「我很討厭在汗津津的狀態下演戲。」玄彬本來就是一個愛清潔的人,家中也經常收拾得乾淨整齊,當然間中也會有因為感覺太累、覺得太煩,甚麼也不想收拾的時候,但很快他便會打起精神收拾乾淨,但玄彬強調:「我並不是一個潔癖的人!」

玄彬經常會在出席一些公開場合時,悄悄地鼓鼓嘴巴,迷死女粉絲。

玄彬人生小秘密 4: 殺死人的小動作

有沒有想像過一個高大帥氣的男人,突然鼓起嘴巴、或者調皮地伸出小截舌頭的可愛模樣?(當然一定要是個帥哥才行,醜的免問)。

玄彬就有這樣迷死女粉絲的小動作,悄悄地鼓鼓嘴巴,或者舔舔嘴唇。

玄彬就有這樣迷死女粉絲的小動作,他經常會在出席一些公開場合時,悄悄地鼓鼓嘴巴,或者舔舔嘴唇。女粉絲們一見到這樣的玄彬,就會立即「病發」,頭暈腳軟兼且心跳,這種症狀就叫做「玄彬病」。

7 年前(2013 年)玄彬銀行已有儲蓄 35 億韓元(約 2345 萬港元)。

玄彬人生小秘密 5: 存款多到能獲獎

7 年前(2013 年)玄彬因為在銀行有儲蓄 35 億韓元(約 2345 萬港元),在韓國第 50 屆儲蓄之日活動中,獲頒發總統表彰。當時玄彬在拍完韓劇《秘密花園》(2010 年)後大紅,這 35 億韓元儲蓄只是現金,還未包括他在房地產及股票上的身家。

在《秘密花園》播出後的 2 個月內,玄彬一口氣接了 6 個廣告代言。

在《秘密花園》播出後的 2 個月內,玄彬一口氣接了 6 個廣告代言,便賺了 40 億韓元(約 2600 萬港元),有 35 億韓元儲蓄,一點也不出奇,其中還扣除了玄彬為做慈善所捐出去的金錢。

相信很多人也會像玄彬那樣,賺了錢存入銀行戶口。

賺了錢存入銀行戶口,相信很多人也會像玄彬那樣,但他居然因此而得獎。這樣的一個獎項,如果放在香港,相信應該沒有甚麼人想得到的吧?

玄彬在 28 歲那年,就已經很清晰地想像過,將來自己要的是甚麼樣的家庭。

玄彬人生小秘密 6: 10 年前腦海已成家

玄彬在 28 歲那年,就已經很清晰地想像過,將來自己要的是甚麼樣的家庭。因為從事教育工作的爸爸,自小便對他管束一直十分嚴厲,玄彬和自己說以後一定不會對兒子那樣過份嚴厲。

玄彬在 28 歲那年,就已經很清晰地想像過,將來自己要的是甚麼樣的家庭。

「我會陪伴子女度過看來是毫不起眼、卻很重要的每一瞬間,希望家人有很多相伴時間。兒子想要抽煙,可以在我面前抽,兒子有了女朋友,也可以帶回來給我看,他想要做運動,我這個父親會親自教他。」

玄彬想要一個熱鬧、父母子女可以像朋友那樣相處及開玩笑的快樂家庭。

玄彬想要一個熱熱鬧鬧、父母子女可以像朋友那樣相處及開玩笑的快樂家庭。「我希望無論走到哪裏,身邊都會有我的太太。」

玄彬希望無論走到哪裏,身邊都會有他的太太。

玄彬 10 年前這個理想家庭的構思,至今仍未能達成。既然羅馬並非一日可以建成,那麼一個小家庭,經過 10 年仍然建立不起來,也絕對不出奇吧?

公眾發現後玄彬都會站出來勇敢認愛,去維護所愛的人,例如他與宋慧喬。

玄彬人生小秘密 7: 由認到不認

玄彬之前數次戀愛,在被公眾發現之後,他都會站出來勇敢認愛,去維護那個所愛的人,例如他與宋慧喬(2008 年 至 2011年),又例如他與姜素拉(2016 年 至 2017 年),只是這些勇於承認的愛情,都沒能修成正果。

玄彬便再也沒有認過愛,包括今次拍攝《愛的迫降》與孫藝珍的戀聞。

之後玄彬便再也沒有認過愛,包括今次拍攝《愛的迫降》與孫藝珍的戀聞,因為他相信承認反正留不住,不如不去承認,或者會開花結果也未定。

由 21 歲出道,到今年 37 歲,玄彬一直是個大帥哥。

玄彬人生小秘密 8: 怕人當面讚他帥

由 21 歲出道,到今年 37 歲,玄彬一直是個大帥哥,但他至今仍未習慣別人當面讚他長得帥,寧願人家讚他所演的角色帥氣,見到粉絲時被大喊戲中角色的名字,感覺比別人叫他玄彬還要高興。

玄彬一直是個大帥哥,但他至今仍未習慣別人當面讚他長得帥。

「因為這代表我所演的角色,真正能夠感動到觀眾。」玄彬坦言:「以前聽到粉絲叫我角色名字,我會感到有少少難過的,心想叫我的名字不可以嗎?至少證明你認識我,後來漸漸才知道觀眾叫你角色的名字,原來是多麼美好的一件事情。」

玄彬高中時代便已經常參加校內戲劇活動,就連學校假期也用來參與戲劇活動。

玄彬人生小秘密 9: 從未打過第二份工

高中時代便已經常參加校內戲劇活動的玄彬,上的大學也是韓國著名的戲劇大學,就連學校假期,當其他同學去打散工賺零用錢時,他都全部用來參與戲劇活動。

玄彬從沒打過工,也是一種其他人沒有過的生活體驗。

「打工是一種對演戲甚有幫助的生活體驗,但我可以說是完全沒有,所以只好安慰自己,其實從沒打過工,也是一種其他人沒有過的生活體驗。」玄彬這種自我安慰,其實也並非完全沒有道理。

Graphic by CTing

Load More