Tilda Swinton 背後的男人 Sandro Kopp,相差 17 歲亦能勇敢愛
生田斗真出演 2019 日劇《我的話很長》!回顧生田斗真演藝生涯
明星度假都住哪些酒店、度假村?他們住的酒店都太奢華優秀了!
肖戰轉戰米蘭時裝周!無敵流量新星出席 Gucci 大騷!
2019 韓劇推薦!《浪漫的體質》告訴你 30 歲分手後不是世界末日
165cm 也像名模!Selena Gomez 顯高穿衣哲學
帥一輩子的男人:畢彼特 Brad Pitt 的男神進化論
editing
Tilda Swinton 背後的男人 Sandro Kopp,相差 17 歲亦能勇敢愛
Celebrity Life

Tilda Swinton 背後的男人 Sandro Kopp,相差 17 歲亦能勇敢愛

Tilda Swinton 背後的男人 Sandro Kopp,相差 17 歲亦能勇敢愛
0

再冷冽的女人,背後總有個能讓她開懷大笑的男人。即使是像 Tilda Swinton 一般酷帥高冷的女生,在 Sandro Kopp 的身邊,她也有小鳥依人的一面。雖然兩人相差 17 歲,但年齡並沒有成為他們之間的阻礙,自 2004 年開始,Sandro Kopp 便陪伴在 Tilda Swinton 的身旁。而在男友身邊時,Tilda Swinton 也總能卸下冷咧氣質,變為一個熱戀中的女生,露出最美甜蜜的笑容。Sandro Kopp 是女王背後的男人,大眾對他不如 Tilda Swinton 來得熟悉,但 Sandro Kopp 在自己的領域也是有一番成績。

1978 年,Sandro Kopp 出生於德國

1978 年,Sandro Kopp 出生於德國,有著一個來自紐西蘭的母親,和一個德國父親。他自小在德國長大,在 2000 年移居至紐西蘭生活。在求學階段,Sandro 主修藝術和英文。長大後,成為一名藝術家,繪畫主要以人物為主。

原是藝術家的 Sandro 不常在大眾面前出現

原是藝術家的 Sandro 不常在大眾面前出現,直至他 2004 年與 Tilda Swinton 的戀情曝光後,大眾對 Tilda Swinton 背後的男人頗感興趣,亦逐漸了解他。

最直接能了解到的就是 Sandro 的身高,Tilda 的身高差不多接近 180 CM

最直接能了解到的就是 Sandro 的身高,Tilda 的身高差不多接近 180 CM,而 Sandro 在 Tilda 穿了高跟鞋時也不會顯得比她矮,在不穿高跟鞋的時候,Sandro 大概比 Tilda 高出半個頭,身高也十分相配。

Sandro 今年 41 歲,與 58 歲的 Tilda Swinton 相差 17 歲

Sandro 今年 41 歲,與 58 歲的 Tilda Swinton 相差 17 歲,他的才華深深吸引著 Tilda Swinton,讓他們跨越年齡的限制。貴為藝術家的 Sandro,也曾以 Tilda 為靈感作畫,或許 Tilda 也被 Sandro 身上的藝術家氣質所吸引。

身為藝術家,Sandro 不時都會開辦畫展

身為藝術家,Sandro 不時都會開辦畫展,展示他不同的畫作,像是各個不同的人物畫像,而他不會用太鮮豔的顏色作畫,風格偏冷淡,畫作色彩亦不是太明亮,這也是 Sandro 獨具一格的繪畫風格。

兩人一起後,Sandro 經常陪伴在 Tilda 左右

兩人一起後,Sandro 經常陪伴在 Tilda 左右,不論是出席各大活動,還是私底下的日常生活,總能看見他們相伴的身影。當然,Sandro 和 Tilda 一起時也經常出席藝術家們的聚會,與不同的藝術家們交流分享,而 Tilda 本身亦活躍於不同的界別,藝術界只是其中之一。

藝術可以說是 Sandro 和 Tilda 的共同興趣,

藝術可以說是 Sandro 和 Tilda 的共同興趣,兩人更曾響應 Glass Handel 跨界別藝術計畫,一起執導拍攝了一部以 Tilda 愛犬為主角的短片。

平時高冷的 Tilda Swinton 與 Sandro 一起出席活動時

平時高冷的 Tilda Swinton 與 Sandro 一起出席活動時,也不是會露出小女生的申請,而且也透露出兩人私底下相處的小細節,就像是 Tilda 特別喜歡玩 Sandro 的大鬍鬚,總是被媒體捕捉到。

Tilda 的手總是情不自禁地放在了 Sandro 的鬍鬚上

不論是坐著參加典禮,還是正和人對話時,Tilda 的手總是情不自禁地放在了 Sandro 的鬍鬚上。這也算是 Tilda 和 Sandro 之間的小情趣吧!

Sandro 和 Tilda 算得上是形影不離,除了不同的大小活動

其實,Sandro 和 Tilda 算得上是形影不離,除了不同的大小活動,亦總能在時裝騷的第一排座椅中,看見兩人的身影,雖然不太有過於親密的行為,但也能感受到他們之間特別溫情的氣氛。

總能看見 Sandro 緊緊地牽著 Tilda 的手,顯得十分恩愛。

聚光燈也會時刻聚焦在 Sandro 身上,但鏡頭所到之處,卻總能看見 Sandro 緊緊地牽著 Tilda 的手,顯得十分恩愛。

雖說,Sandro 與 Tilda 出席活動時不會刻意穿著情侶裝

雖說,Sandro 與 Tilda 出席活動時不會刻意穿著情侶裝,但他們的打扮卻隱約地相襯。當 Tilda 穿著 Chanel 的淺綠色套裝,Sandro 就以綠色為基礎,穿上一件墨綠色的和服式外套來搭配,看似兩種不同的風格,搭在一起卻別有風味,就像是這兩人本身。

說到 Sandro 和 Tilda 最經常示人的裝束,還是「黑白配」

不過,說到 Sandro 和 Tilda 最經常示人的裝束,還是「黑白配」,Tilda 穿著各式各樣的白色服裝,而 Sandro 就穿上經典的黑色西裝,低調帥氣,卻又不會搶了 Tilda 的風頭,依舊把所有的目光留給她。

私底下,Sandro 和 Tilda 也經常一起行動

私底下,Sandro 和 Tilda 也經常一起行動,不管去到那裡,都能看見兩人恩愛的身影,而且他們也不在意媒體的跟拍。

Load More