新一代王妃都在做的養顏法則:英國皇室流傳的美顏養生飲食習慣
小 S 徐熙娣真心話老實說!幽默回應老公、女兒、大 S、康永哥與林志玲的提問
階級觀念何其重!英女皇面前 10 件不能做的事
姐要當的不是花瓶!這些女星都曾被嫌醜,卻愈活愈有自信
全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞
身體卻很誠實!肢體語言透露了威廉王子與凱特王妃從不公開的育兒方式
《以青春的名義》讓你從此戀上劉嘉玲
feature
新一代王妃都在做!英國皇室流傳的美顏養生飲食習慣
Celebrity Life

新一代王妃都在做的養顏法則:英國皇室流傳的美顏養生飲食習慣

新一代王妃都在做的養顏法則:英國皇室流傳的美顏養生飲食習慣
0

英女皇與家庭成員一向對飲食甚為講究,基於安全理由他們會避免進食某些食物,但縱觀多位成員,他們都身型勻稱沒有中年發胖,女士們亦保養得宜,對於經常天氣潮濕,飲食文化以高熱量為主的國家,能維持健康體魄絕非易事,而有些飲食習慣卻是她們一直遵循,不約而同地新一代的凱特王妃與梅根王妃都在做。

戴安娜王妃每天起床都習慣會先喝一杯熱檸水,由於檸檬含豐富維他命 C,能延緩衰老防止皺紋形成。

戴安娜王妃最愛喝蔬果汁,其中她提及最喜愛的果汁組合是由有機青瓜、紅菜頭、蘋果、芹菜及紅蘿蔔混合而成,她跟英女皇一樣堅持要使用有機的食材,她認為沒有農藥殘留的蔬果才會對皮膚有美容功效。

由於準王妃 Meghan Markle 清楚明白鏡頭下特別顯肥,拍攝期間她會更嚴格控制自己的飲食,那些拍攝的日子,每天早上她跟戴安娜王妃一樣,起床會先喝一杯熱檸水為身體排毒,早餐用進食加入香蕉和在淋上龍舌蘭糖漿的燕麥片。

Meghan Markle 最愛的綠色蔬菜果汁 Green Juice

而令她提神的,竟然是與戴安娜王妃最愛的飲料很相似- 綠色蔬菜果汁 Green Juice,在她心目中蔬菜汁好比咖啡一樣,令她回復體力。

午餐會進食含蛋白質食物的沙拉,假如肚餓的話,會用食加入杏仁牛油和海鹽的蘋果。

來到晚餐她愛吃翠玉瓜意大利粉,配以大量巴馬臣芝士和一杯葡萄酒。

凱特王妃愛喝杏仁奶,特別是產後她會開始飲用,因為它含豐富的礦物質、銅及健康油脂,相信凱特王妃一把亮澤的秀髮,都多得杏仁奶的功勞。

英女皇不及丈夫菲臘親王般熱愛美食,但每次嘗試新菜式時,她都會親自挑選香檳,更愛餐前小酌一杯,而亦有研究顯示,飲用適量的香檳對皮膚有益。

kate middleton

當年戴安娜王妃在宴會上都盡量會以香檳取代其他酒,未知 Kate Middleton 是否亦仿效兩位長輩的養生之道,近年出席活動亦會手執香檳。

準王紀 Meghan Markle 一星期會讓自己放肆一天,而 Kate Middleton 卻正正相反,由於她經常要出席皇室所安排的大小活動,飲食少不免難以控制,不過每星期她都會抽出一天,來作生機飲食計劃,以減低腸胃的負擔。 

Graphics by Jun Cong

WATCH NEXT
Load More