真正的「帶貨女王」!英國皇室成員著紅過的時尚品牌
迪士尼卡通角色跟荷里活星撞樣實錄
令人羨慕!盤點 2018 年會結婚的名人情侶
國際巨星都有去不到的地方!12 位被其他國家禁止入境的巨星
比女主角更搶鏡!《星球大戰:最後絕地武士》老是出現的華人女演員是誰?
想當年的不羈型男,今日都變成了大叔
英國皇室怎樣過聖誕?英女皇還是會親手寫聖誕卡
真正的「帶貨女王」!英國皇室成員著紅過的時尚品牌
Celebrity Life

真正的「帶貨女王」!英國皇室成員著紅過的時尚品牌

真正的「帶貨女王」!英國皇室成員著紅過的時尚品牌
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

要數時裝界最具標誌性的家族,除了第一時間浮現大家腦海的 Kardashian 家族外,真正最歷久不衰的肯定是英國皇室家族。英國皇室成員出巡時的衣着打扮經常引起傳媒鏡頭的注意,私底下的時尚品味也輕易成為熱門話題。由近年為人熟悉的凱特王妃到伊利沙伯二世年輕時的穿搭也成為各個世代女孩的仿效對象。這次就看看歷年以來有哪些品牌深受皇室的愛戴吧!

Christian Dior 在 Christian Dior 成為一個世界知名的品牌前,瑪嘉烈公主早已經獨具慧眼留意到他。據聞瑪嘉烈公主早已在 1947 年開始穿着 Dior 的設計出席不同場合。

Christian Dior
在 Christian Dior 成為一個世界知名的品牌前,瑪嘉烈公主早已經獨具慧眼留意到他。據聞瑪嘉烈公主早已在 1947 年開始穿着 Dior 的設計出席不同場合。

Hunter Boots 經典英國雨靴品牌 Hunter,創立於1856年英國愛丁堡,一直深受英國皇室追捧。品牌更為英國提供兩次世界大戰所用的軍靴,而且受到皇室加冕成為皇家認證品牌。優良耐穿的物料和製造技術讓 Hunter 成為歷史悠久的英國百年老牌。

Hunter Boots
經典英國雨靴品牌 Hunter,創立於1856年英國愛丁堡,一直深受英國皇室追捧。品牌更為英國提供兩次世界大戰所用的軍靴,而且受到皇室加冕成為皇家認證品牌。優良耐穿的物料和製造技術讓 Hunter 成為歷史悠久的英國百年老牌。

Christina Stambolian 自從威爾斯王菲戴安娜和威爾斯親王查爾斯王子在 1992 年離婚後,戴安娜王妃的衣着品味變得更加前衛大膽,充滿女人味。在查爾斯王子出軌的醜聞爆出後,戴安娜就是穿着的這條 Christina Stambolian 性感洋裝裙第一次出現於公眾面前,展現女性的獨立。

Christina Stambolian
自從威爾斯王菲戴安娜和威爾斯親王查爾斯王子在 1992 年離婚後,戴安娜王妃的衣着品味變得更加前衛大膽,充滿女人味。在查爾斯王子出軌的醜聞爆出後,戴安娜就是穿着的這條 Christina Stambolian 性感洋裝裙第一次出現於公眾面前,展現女性的獨立。

Issa London

Issa London
凱特王妃在和威廉王子的婚訊發佈會上穿着了這條來自 Issa London 的皇室藍洋裙。藍色洋裙和她手上,由外母戴安娜王妃送的藍色戒指襯到絕,更令這條裙在43個不同國家火速售罄。

Illuminum Fragrances

Illuminum Fragrances
在他們婚禮上除了惹人注目的 Alexander McQueen 婚紗外,另外一個讓人留意的品牌是香水品牌 Illuminum。當時凱特王妃在婚禮上就是噴上了這個品牌的 White Gardenia Petals 香水,令不少想一嘗做灰姑娘滋味的女生瘋狂搶貨。

Jenny Packham

Jenny Packham
凱特王妃特別喜愛英國本土設計師的風格,就好像 Jenny Packham 這個牌子。細緻的手工以及高貴大方的設計讓王妃特別情有獨鍾,無論出席公開活動或是在產後第一次露面,都穿着 Jenny Packham 獨家設計的連身裙。

Reiss

Reiss
另外一個凱特王妃打扮的特色就是她向來都是平民時裝的支持者。在很多時候出席公開場合都會穿着價錢親民的品牌,低調及不失高雅,就好像 Reiss 這個牌子。這樣的風格讓她更容易成為女孩子的效仿對象。

Line, The Label 另外一位王妃 Meghan Markle 在宣佈訂婚的時候穿上了這件來自加拿大品牌的白色大衣。這個牌子的定價適中,該件大衣大約 5000 港幣。在訂婚報道相片一傳出後,便在網站上馬上售罄,所以品牌創辦人更將這件大衣命名為 Meghan。

Line, The Label
另外一位王妃 Meghan Markle 在宣佈訂婚的時候穿上了這件來自加拿大品牌的白色大衣。這個牌子的定價適中,該件大衣大約 5000 港幣。在訂婚報道相片一傳出後,便在網站上馬上售罄,所以品牌創辦人更將這件大衣命名為 Meghan。

Strathberry 英國王室效應的宣傳力實在十分誇張,王妃 Meghan Markle 在訂婚大殿上拿着品牌 Strathberry 的這個手袋。只是在曝光後的僅僅 11 分鐘,手袋又馬上被賣光了。看來王妃的加冕實在太具吸引力了!

Strathberry
英國王室效應的宣傳力實在十分誇張,王妃 Meghan Markle 在訂婚大殿上拿着品牌 Strathberry 的這個手袋。只是在曝光後的僅僅 11 分鐘,手袋又馬上被賣光了。看來王妃的加冕實在太具吸引力了!

Graphics by Wing Chan;Text by Lucas Yiu

WATCH NEXT
Load More