姐被打敗了!姜濤就是討人喜愛!
吳謹言、Kendall Jenner 將睡衣著出街?名模女星將全套運動服穿出時尚感
男神又如何?彭于晏等不到女神舒淇,只好成為一輩子密友
曾經風靡亞洲的日本女星,天然沒雕琢美得讓人至今仍難忘
大明星一定用大品牌?女星私心推介平價好用小眾化妝品
「童模」 Ella Gross 顏值零死角!知名品牌都搶著與她合作!
劉雯以真誠和堅持登上國際舞台!中國第一超模的成名路
editing
《全民造星》姜濤就是討人喜愛!
Celebrity Life

姐被打敗了!姜濤就是討人喜愛!

《全民造星》姜濤就是討人喜愛!姐被打敗了!
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

《全民造星》姜濤魅力無遠弗屆。ViuTV 選秀節目《全民造星》還未到選到星,99 號參加者姜濤早已鋒芒畢露,不但深受傳媒吹捧,演繹兩首抖音式歌曲配合可愛的手勢,更令一眾女性陷入瘋狂狀態。19 歲的姜濤不但擁有年輕的少女粉絲,更攻陷了一班姐姐的心。猶記得姜濤在首輪表演時,台後幾位導師在工作人員口中得悉姜濤深受女性喜歡,均表示出不明所以的樣子,卓韻芝更拋下了一句:「少女應該會覺得他很英俊。」彷彿與自己劃清界線,可是到了第 2 輪表演,卓韻芝卻也成為自己口中的「少女」,對姜濤為之動心。姐姐級評判余安安、劉美君看見笑容燦爛的姜濤落力派心,更是無法自已。到底為何一眾年上的女性都忍不住愛上姜濤?現在就讓我們解開這個謎團。

姜濤外貌才華兼具,性格害羞卻又積極求變

姜濤外貌才華兼具,性格害羞卻又積極求變,被視為冠軍大熱人馬是理所當然的事。

姜濤唱畢抖音手勢歌,卓韻芝被最後一句歌詞、一個眼神打敗了。

姜濤唱畢抖音手勢歌〈我多喜歡你 你會知道〉,卓韻芝被最後一句歌詞、一個眼神打敗了。

姜濤曾經是個 200 磅重的胖子,據他本人所言,不時被同儕呼叫做「死肥仔」

自卑的過去 
姜濤曾經是個 200 磅重的胖子,據他本人所言,不時被同儕呼叫做「死肥仔」,以至他變得很自卑,失去自信。對於胖子,姐姐未必特別有好感,但對於一個減了肥又變得帥氣的胖子,感覺很不同,姜濤這種遺留下來的自卑很容易引發母愛泛濫的姐姐產生同情的感覺,從而變成憐愛。

姜濤五官精緻、身型瘦削,雖有「嫩版彭于晏」、「少年彭于晏」之稱

腐女心態
姜濤五官精緻、身型瘦削,雖有「嫩版彭于晏」、「少年彭于晏」之稱,但相比陽剛、以肌肉見稱的真彭于晏有著截然不同,氣質明顯偏向陰柔。而這正與近年從日本傳來的腐女文化不謀而合,令不少姐姐們都愛上(疑似)同性戀的美男子,有些姐姐更寧願心儀的男生是同性戀者,被其他男性私有化總比他跟其他女生在一起好,所以便流行起所謂 BL(Boys’ Love)的媒介。

姜濤在《全民造星》中跟另一位 Anson Lo「打得火熱」,在鏡頭面前有不少親密舉動

姜濤在《全民造星》中跟另一位 Anson Lo「打得火熱」,在鏡頭面前有不少親密舉動,幾天前ViuTV 更找他們拍了一個短片,片中的姜濤盡顯其害羞、可愛的一面,令一眾姐姐完全傾心,影片旋即被瘋傳。雖然姜濤在 IG 以「#友誼」來形容跟 Anson Lo 的關係,但相信腐女姐姐們已經不在意事實了。

姜濤總是處於一個遊魂的狀態,不知道是性格使然,還是近日工作太忙碌

久違的失魂弟弟 
從訪問片段所見,姜濤近日總是處於一個遊魂的狀態,不知道是性格使然,還是近日工作太忙碌,對別人的提問每每遲幾秒回應,或是辭不達意。但在這時候姜濤總會用一個尷尬的笑容遮醜,姐姐們看見就忍不住神魂癲倒。可能在職場上遇過太多老練、城府太深的人,看到像姜濤這種失魂的小弟弟反而令姐姐們彷如回到中學時代。

姜濤從一開始的表演就經常舉起韓國流行的心心手勢,

不吝嗇派心 
姜濤從一開始的表演就經常舉起韓國流行的心心手勢,配以他的俊朗外表及甜美笑容,每次都令在座的女評判包括余安安、劉美君無法自已,輕易贏得評判的喜愛。也許姜濤也深知自己的長處,他經常找機會派發心心,心心手甚至成為他的標記,就連跟其他隊友一起演出,也感染到他們一起派心,讓愛意暖透一眾大姐姐。

姜濤在記者會上與評判之一卓韻芝,一齊派心。

姜濤在記者會上與評判之一卓韻芝,一齊派心。 

姜濤在粉絲見面會上與粉絲合並慷慨派心。

姜濤在粉絲見面會上與粉絲合並慷慨派心。

在《全民造星》某集女主持詢問姜濤有沒有拍拖經驗

處男疑惑? 
在《全民造星》某集女主持詢問姜濤有沒有拍拖經驗,在他承認自己未拍過拖之後,主持更追問他是否處男,弄得他一臉尷尬,最終在主持人耳邊承認自己是處子之身,令在情場打滾多年的姐姐們感到驚喜。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More