Harper Seven Beckham 將繼承母業?
Lucky Blue Smith 同姐姐們的樂隊 The Atomics 要出碟了
Taylor Swift 在兒時好友婚禮上的甜蜜演說
奧斯卡遺珠!《抖室》小童星 Jacob Tremblay
像真度 99%!男模 Konrad Annerud 靠「翻版里安納度」稱號上位!
靚仔有罪?與奧斯卡獎項無緣的男星
奧斯卡 2016:台上得獎者都談論的 6 個政治話題
Celebrity Life

Harper Seven Beckham 將繼承母業?

by vincent choi
by vincent choi
0

即將在香港開設亞洲區首間專賣店的Victoria Beckham,時裝事業版圖愈擴愈大,自己不斷努力打造自己的事業皇國,是新一代女士的代表。也許Victoria Beckham 明白興趣是自小培養的,Victoria Beckham 一直都不遺餘力地培養 Harper Seven Beckham 的時裝興趣,自小已經讓Harper Seven 穿上時裝品牌服飾,每次 Harper Seven 公開露相都會成為焦點,甚至比起Beckham 家族其他成員更是搶鏡。最近 Harper Seven Beckham 的時裝興趣好像有更進一步的發展,年紀小小的她已開始 draping , 連 Victoira Beckham 自己都感到驕傲萬分。這樣也好,家中三位哥哥已經在 David Beckham 的遺傳下,有了良好的球技,Victoria Beckham 的時裝皇國仍可以有 Harper Seven Beckham 接手。

 

Victoria Beckham(@victoriabeckham)張貼的相片 張貼

 

Harper Seven beckham 都有穿上爸爸 David Beckham 的7號球衣支持,可愛到不行!

 

David Beckham(@davidbeckham)張貼的相片 張貼

 

Load More