鹿晗、吳亦凡都不夠鮮!內地人氣小鮮肉大列陣
情侶裝、閨蜜裝已過時,超模 CoCo Rocha 跟女兒穿母女裝
成功男人的背後全是知性女人?看她們如何成就男人的成功
最美童星長大了!空靈美女 Mackenzie Foy 公主造型外的不同風格
是哪些女人成為了 Chanel 的寵兒?細數 Karl Lagerfeld 多位靈感繆思
第 38 屆電影金像獎大熱影帝,郭富城 50 歲吐氣揚眉登上影帝寶座
鄭伊健唱出男孩們的青春回憶,隔 7 年再登紅館狀態大勇!
editing
鹿晗、吳亦凡都不夠鮮!內地人氣小鮮肉大列陣
Celebrity Life

鹿晗、吳亦凡都不夠鮮!內地人氣小鮮肉大列陣

鹿晗、吳亦凡都不夠鮮!內地人氣小鮮肉大列陣
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

內地的小帥哥愈來愈多,連前 EXO 成員鹿晗和吳亦凡亦是世界公認的極品小鮮肉,曾在我們心中留下一個個美好的回憶。但其實內地還有很多人氣小鮮肉才剛受注目,楊洋、熊梓淇、歐豪、王源、易烊千璽、王俊凱、王鶴棣、官鴻、胡一天、吳磊等,人氣也許暫時不夠前EXO 成員高,但紛紛都以極佳姿態於幕前登場,實在是非常吸引眼球。除了外表吸引之外,他們亦能歌善舞,歌影視總有擅長的一面。新一代的小鮮肉,總有一位能成為各姐姐們的新寵!

出生於上海的楊洋,曾就讀中國人民解放軍藝術學院並於舞蹈系

楊洋

出生於上海的楊洋,曾就讀中國人民解放軍藝術學院並於舞蹈系,於 2008 年飾演電視劇《紅樓夢》的男主角賈寶玉而備受注目,更在當時正式加入娛樂圈大家庭。

大受好評而人氣急升,演技備受肯定,戲劇之路前途無限。

其後參演了多部電影和電視劇如《左耳》、《盜墓筆記》和《旋風少女》,直到 2016 年主演的電視劇《微微一笑很傾城》大受好評而人氣急升,演技備受肯定,戲劇之路前途無限。

於 2014 年才出道的熊梓淇,從小就學習音樂

熊梓淇

於 2014 年才出道的熊梓淇,從小就學習音樂,雖說他只用了 4 年時間就聚集了一大班的支持者,但並不是因為其音樂才華,而原因是熊梓淇出演的偶像劇如《我和兩個他》、《國民老公》等都反應不俗,令觀眾更有一個疑問「如此亮眼的小鮮肉之前怎會沒留意到」。

而另一個更主要的原因是因為連續多集在綜藝節目《快樂大本營》亮相

而另一個更主要的原因是因為連續多集在綜藝節目《快樂大本營》亮相,令熊梓淇曝光率大增,再加上其天生的綜藝感,人氣亦因此急升。熊梓淇亦是台灣男子演唱組合 SpeXial 中的成員,除此之外,當然亦是少不了其 188 cm 的身高,無論穿什麼服裝都顯得格外好看,顏值高的小鮮肉就是抗拒不了。

歐豪從小就喜歡唱歌,亦喜歡流行音樂和 HIP HOP 樂

歐豪

歐豪從小就喜歡唱歌,亦喜歡流行音樂和 HIP HOP 樂。他一邊於廣州藝術學校學習音樂,一邊做服裝銷售兼職賺取學費,亦曾試過做駐唱歌手,而他更用自己親手賺回來的錢開了一間名為「王子主意」的甜品店。20歲的他就已經推出了自己的個人單曲《假動作》,更憑著此曲奪得華語金曲獎優秀新人獎和第九屆勁歌王全球華人樂壇音樂盛典最佳新晉歌手獎。

出道數年的他演出過的電影已多達 10 部。

2013 年更參加湖南衛視《快樂男聲》比賽,並獲得全國亞軍,亦同時被《紅秀 GRAZIA》「最型男生」。獲獎後知名度大增的歐豪,憑著帥氣的外表和 180 cm 的身高, 開始接到數個品牌的代言人工作,雖然歐豪是以歌手的身份出道,但同時亦開始被邀請參演偶像電視劇和電影,出道數年的他演出過的電影已多達 10 部。

多才多藝的王源於中國重慶出生,他就好像天生就要於幕前一樣

王源

多才多藝的王源於中國重慶出生,他就好像天生就要於幕前一樣,從小就長得份外清秀,亦從各位比賽中奪得了不少音樂獎項。於 11 歲的時候就加入了 TF 家族成為了練習生,並於 2 年後與其餘兩位隊員合組了 TFBOYS 男子組合而正式出道。

於 2016 年由王源親自作詞作曲的首支個人單曲《因為遇見你》大獲好評

14 歲的王源開始創作詞曲,於 2016 年由王源親自作詞作曲的首支個人單曲《因為遇見你》大獲好評,亦為他奪得「年度聽眾最愛新人」和 「 2016 亞洲新歌榜“年度十大金曲」兩大獎項,而其後推出的 9 張專輯亦屢獲殊榮,可見其音樂天份是如何出眾。

除此之外,王源亦參演過十多套的電影和電視劇

除此之外,王源亦參演過十多套的電影和電視劇,包括《大主宰》、《我們的少年時代》、《致命追擊》、《爵跡》等,而兩套電視劇更飾演主要角色,令王源的演藝事業更上一層樓。顏值極高的王源亦多次登上大型時尚雜誌封面如《 Harper’s BAZAAR 》、《 COSMOPOLITAN 》、《 Milk X 》、《 YOHO!GIRL 》、《 VOGUEme 》等。

王源為封面的《 Harper’s BAZAAR 》那一期號,線上預售創下三項記錄

而王源為封面的《 Harper’s BAZAAR 》那一期號,線上預售創下三項記錄,包括 1 秒賣出 80,000 本, 8 秒賣出 160,000 本並且售罄,可見付款金額達到480萬元人民幣,可見其粉絲的瘋狂程度。而王源更涉獵了雜誌界,以最年輕的姿態成為了環球人物雜誌專欄作家,更被美國《時代雜誌》評選為「最有影響力青少年」之一。

同為 TFBOYS  組合成員的易烊千璽,和王源一樣亦是 00 後的代表人物

易烊千璽

同為 TFBOYS  組合成員的易烊千璽,和王源一樣亦是 00 後的代表人物,出生於湖南的他,從 5 歲開始就經常於幕前亮相,曾參加過眾多綜藝節目如《才藝訓練營》、《智慧樹》、《陽光少年》等,並且在多個節目中的比賽中奪得冠軍。

易烊千璽於 9 歲的時候曾加入過飛炫少年組合出道並展開演藝事業

易烊千璽於 9 歲的時候曾加入過飛炫少年組合出道並展開演藝事業,於數年間接拍過多部廣告和特別節目表演嘉賓,並於 11 歲的時候選擇退出組合。退出後的易烊千璽並未有放棄於幕前發展,並努力參加試鏡面試,並於 2012 年參加《向上吧!少年》北京賽區海選時受到演藝經紀公司注意,成為了日後加入 TFBOYS 的重要契機。 

易烊千璽以網絡極速傳播的優勢令自己知名度大增

2013 年正式加入 TFBOYS 並再次出道,易烊千璽以網絡極速傳播的優勢令自己知名度大增,數年來參演多部電視劇和電影,更憑著其舞蹈天份和實力以嘉賓和導師的身份參加綜藝節目。現時 18 歲的易烊千璽已經有 177 cm 高,再加上俊朗的外表,幾年後定會成為演藝界中的其中一位男神。

王俊凱,與之前 2 位一樣同樣是內地的人氣小鮮肉

王俊凱

第三位 TFBOYS 組合成員 - 王俊凱,與之前 2 位一樣同樣是內地的人氣小鮮肉,王俊凱比其他兩位隊員年長一歲,亦是 TFBOYS 組合的隊長。於 2010 年的時候,王俊凱成功通過選拔成為TF家族練習生。一年後以 TFBOYS 組合名義正式出道,除了歌唱事業,王俊凱更曾於電影《長城》飾演宋朝皇帝,被著名導演張藝謀在現場讚賞很聰明而且很有表演天份,年紀輕輕就顯出其演藝天份。

王俊凱曾在音樂風雲榜年度盛典上現場翻唱組合單曲《樣 YOUNG》

而音樂事業亦不遑多讓,王俊凱曾在音樂風雲榜年度盛典上現場翻唱組合單曲《樣 YOUNG》,並於清晨 TOP 音樂榜上獲得第一位。並於 2016 年推出個人首支單曲《摩天輪的思念》和原創單曲《樹讀》,更與另外兩位隊友以 TFBOYS  組合登上央視春節聯歡晚會,表演歌舞劇《幸福成長》,可見王俊凱多方面都有超凡的成就,而最近王俊凱考試成功,正式入讀北京電影學院,為未來打穩根基。

現年 19 歲的王鶴棣,絕對是內地人氣小鮮肉之一,

王鶴棣

現年 19 歲的王鶴棣,絕對是內地人氣小鮮肉之一,憑著在愛情偶像劇《流星花園》飾演男主角之一的道明寺人氣爆發,成為小鮮肉行列的一員。王鶴棣於 2016 年以奪得首屆四川校園紅人盛典年度總冠軍而進軍演藝界。

作為固定嘉賓身份,參加綜藝真人秀節目《超次元偶像》

出道只有一年的他,就作為固定嘉賓身份,參加綜藝真人秀節目《超次元偶像》,更奪得總冠軍,成為「超次元超級偶像」,而《流星花園》中的道明寺角色更令王鶴棣一炮而紅,演藝未來光輝一片。

《流星花園》而彈起的官鴻,其精緻帥氣的外表帶點混血兒的氣質

官鴻

同樣因為《流星花園》而彈起的官鴻,其精緻帥氣的外表帶點混血兒的氣質,其實他出生於台灣,父母親都是台灣人,擁有 184 cm 身高的他,卻配上陽光男孩的精緻而溫暖的面孔,實在不得不把他搬上人氣小鮮肉的榜上。

2016 年出演了由兩台聯辦的網絡劇《別那麼驕傲》而受到注目

2016 年出演了由兩台聯辦的網絡劇《別那麼驕傲》而受到注目, 並於次年參加了《流星花園》4位男主角的海選,以擊敗三萬多名參賽者的姿態突圍而出,成功成為新版《流星花園》的花澤類。

出演網路劇《致我們單純的小美好》而備受關注的內地人氣小鮮肉胡一天

胡一天

出演網路劇《致我們單純的小美好》而備受關注的內地人氣小鮮肉胡一天,其暖男外表迷到不少少女心,擁有 188 cm身高的胡一天,無論戲外劇內都魅力滿分,打造了極高的人氣。胡一天於 2016 年時曾出演 《貓的樹》系列微電影,並以青春偶像劇《夏至未至》而正式出道。

胡一天接拍古裝劇之外,亦參加了真人秀《二十四小時》並成為常註嘉賓

而當胡一天第一次擔正《致我們單純的小美好》成為男主角時,憑著暖男的氣質和出色的演技而大獲好評,更演唱了該劇的片尾曲《是夢吧》,胡一天亦因此奪得年度潛力電視劇男演員獎。今年胡一天除了開始接拍古裝劇之外,亦參加了真人秀《二十四小時》並成為常註嘉賓,為演藝事業開拓不同的路向。

出生於上海的吳磊,小時候已經是著名的實力派童星

吳磊

出生於上海的吳磊,小時候已經是著名的實力派童星,可愛的他曾經演出過多部戲劇,更於 2006 年時演出了電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》而加入演藝界。吳磊於青少年時期演出過多部經典作品,包括了《神鵰俠侶》、《旋風少女》等,其精湛演技和俊美的外表令他在此期間曾奪得過「最受歡迎新人」、「年度實力新人獎」和「最受歡迎電視劇偶像」等獎項。

近年更進軍電影圈,拍攝著名導演張藝謀的電影《影》

而近年更進軍電影圈,拍攝著名導演張藝謀的電影《影》,除此之外,吳磊更以表演專業全國第一名 92.85 高分的成績考進北京電影學院,可說是內外兼備的小鮮肉。

Graphics by Wing Chan

Load More