誰是 Unistella ? 韓國明星御用韓國美甲師 Park Eunkyung
日本令和時代的開始!新任皇后雅子從學霸外交官到日本皇后的浮沉半生
五月天演唱會 2019 香港站即將登場,你最想聽到藍色三部曲哪些歌?
唇膏魔鬼李佳琦甚麼來頭?一分鐘賣出上萬支唇膏!
被偶像耽誤的喜劇之王!崔始源於韓劇《各位國民》中一展搞笑演技
高橋盾女兒「高橋 Lala」成潛力股!你必定要認識這位時裝界貴族
張曦雯的瘦身秘訣!愛健康飲食也最愛自製養生茶!
editing
誰是 Unistella ? 韓國明星御用韓國美甲師 Park Eunkyung
Celebrity Life

誰是 Unistella ? 韓國明星御用韓國美甲師 Park Eunkyung

誰是 Unistella ? 韓國明星御用韓國美甲師 Park Eunkyung
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

有留意開美甲修甲潮流的,都定必有 follow 韓國美甲 Instagram 用戶 Unistella,到底誰是 Unistella ? Unistella 正正是韓國知名美甲師 Park Eunkyung !Park Eunkyung 是韓國最炙手可熱的明星美甲師,創新的美甲設計令她得到各個知名品牌的青睞,更有不少藝人都指名 Eunkyung 為自己的美甲師,例如:BlackPink、Irene Kim、Bella Hadid 以及 Victoria Beckham 等都是 Eunkyung 的忠實擁躉。Eunkyung 的美甲設計處處透露著新意和驚喜,之前的「Glassnail」讓她名氣大增,打響 Unistella 的招牌。

這一次 Park Eunkyung 與 Hilary 合作,將她的創作帶來香港

這一次 Park Eunkyung 與 Hilary 合作,將她的創作帶來香港,並推出聯承指甲配飾及全新系列「Who am I」在 HER 獨家發售,活動限期將有由 5 月 1 日開始至 5 日,美甲服務將由 Unistella 的資深美甲師負責,但是名額有限,有興趣的朋友要趕快報名。

更要先了解 Park Eunkyung 的美甲風格,和她受歡迎的程度。

但在美甲之前,更要先了解 Park Eunkyung 的美甲風格,和她受歡迎的程度。Park Eunkyung 算得上是韓國美甲師中最知名的那一位,早在幾年前,Eunkyung 便是韓國時裝週指定合作的美甲師。在 Eunkyung 所設計的創意美甲受到注意後,她便獲邀至紐約時裝週為模特兒設計美甲,不是每個美甲師都能得到如此好的機會,可見外國的時尚大牌對 Eunkyung 的設計真的是青睞有加。

韓國女子 BlackPInk 也是 Park Eunkyung 的忠實 Fans

時下最知名的韓國女子 BlackPink 也是 Park Eunkyung 的忠實 Fans,最新的單曲 MV《Kill this Love》中 4 人的美甲款式均是由她親自設計。而 Jennie 更是多次與 Eunkyung 合作,早前的 solo 單曲 MV 中的美甲也是由 Eunkyung 主理。

連碧咸嫂在拍攝雜誌時,都曾經找她為自己設計美甲款式。

不止是 BlackPink,Eunkyung 的創意美甲更是由韓國紅到外國,連碧咸嫂在拍攝雜誌時,都曾經找她為自己設計美甲款式。

不僅如此,Park Eunkyung 除了經營美甲 studio 外

不僅如此,Park Eunkyung 除了經營美甲 studio 外,還有 Unistella Jewelry,設計出不同款式的美甲戒指,配合各種設計。不論是簡約線條款式,還是華麗寶石款式,總有一款適合你,而 Unistella Jewelry 也將以於 HER 獨家發售。

而 Eunkyung 最受歡迎的創作就是「Glassnail」

Park Eunkyung 的靈感無數,也擅長把各種抽象的概念變成實際的創作圖案,更有不少美甲潮流都是由 Eunkyung 所帶起來的。而 Eunkyung 最受歡迎的創作就是「Glassnail」,同時被稱為「碎玻璃美甲」或是「鑽石指甲」。這款指甲彩繪能讓營造出玻璃一般地折射感,也能像鑽石一樣閃閃發光。

Eunkyung 經過數次的嘗試才真正設計出這款流行美甲款式

Eunkyung 經過數次的嘗試才真正設計出這款流行美甲款式,首先是利用銀色糖果的包裝紙,才發現糖果紙並不合適。後來,幾經嘗試,她才找到了手工藝品店中便能買到的包裝紙,就能製造出「碎片」的感覺。

在這款「glassnail」面世之前,Eunkyung 還創造出「Wire Nail」

在這款「glassnail」面世之前,Eunkyung 還創造出「Wire Nail」,Eunkyung 利用鐵絲扭成各種立體的圖案,可以是抽象的人樣圖案,也可以是簡約的心心形狀,或只是簡單地圍著指甲轉一圈。

平平無奇的單色美甲加上不同鐵絲圖案,增添了立體感

平平無奇的單色美甲加上不同鐵絲圖案,增添了立體感,更讓指甲立即變成一件件的精緻的藝術品。

這款「Wire Nail」的創作絕不簡單,對美甲師的技術也有十分高的要求

這款「Wire Nail」的創作絕不簡單,對美甲師的技術也有十分高的要求,鐵線圖案必須線條流暢,接口位也需完美無缺,才不會刮傷自己或其他人。

Eunkyung 還設計了許多不同的美甲款式,例如「tile beads nail

Eunkyung 還設計了許多不同的美甲款式,例如「tile beads nail」,也是十分特別。Eunkyung 參考了歐式建築的彩繪玻璃,將這種工藝搬上指甲。在小小的一片指甲上,Eunkyung 利用不同的寶石裝飾貼出對稱的圖案,或是畫出顏色豐富又富有中世紀色彩的美甲圖案。

Eunkyung 創作的「tile beads nail」顏色對比都十分強烈

Eunkyung 創作的「tile beads nail」顏色對比都十分強烈,營造出最突出的視覺效果,不想風格太過浮誇也可以透明作為底色,只在 2-3 隻的指甲上貼上對稱的玻璃彩繪圖案。

不只是自己創作全新的美甲彩繪,Eunkyung 也會與不同的品牌合作

不只是自己創作全新的美甲彩繪,Eunkyung 也會與不同的品牌合作,以品牌的 Logo 或經典的圖案設計出該品牌專屬的美甲款式。像是 Eunkyung 曾以 Gucci 的經典鑽石紋圖騰為靈感,並加上小鑽石配飾,創作出極具 Gucci 特色的彩繪圖案,時尚又奢華。

不僅是 Gucci,Eunkyung 也試過與 Fendi 合作

不僅是 Gucci,Eunkyung 也試過與 Fendi 合作,把品牌的「雙 F」Logo 融入美甲的設計,並在指甲上穿上「Fendi」字母和標誌,非常華麗。

其實,Eunkyung 也有不少美甲款式是極簡潔

不要以為 Eunkyung 設計的款式都是花俏、浮誇,不適合上班一族。其實,Eunkyung 也有不少美甲款式是極簡潔,簡單地塗上透明指甲油,和加上不同黑色小圖案,已經能創造出時尚又不俗套的美甲款式。

WATCH NEXT
Load More