不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業
「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕
姜皓文就是女人理想中的最佳男主角!好男人的五大條件
迪麗熱巴行動粉碎與楊冪不和傳言!兩人私下感情超好
女明星都愛怎樣配襯她們的 Chanel 手袋
孔孝真樣子平凡但穿搭滿分!她的 outfit 是知性上班族的最佳參考
金像獎 2018 最佳女主角毛舜筠,以逾 40 年演技演繹《黃金花》中的知性美
feature
不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業
Celebrity Life

不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業

不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

「花無百日紅」,演藝圈的發展亦同樣,所以女星們平日除了好好裝備自己之外,更會發展演藝圈以外的第二興趣變成副業,好讓自己有更穩定的收入,而她們出色的生意頭腦和副業管理更是令人驚訝原來她們全都不只是花瓶!

劉嘉玲:時裝生意 Anirac
演藝圈中的副業發展表表者,相信劉嘉玲認第二,也不會有人敢認第一,因為嘉玲姐近乎將其所有個人嗜好和興趣都發展成副業之一,而當中尤其出眾的就是自家時裝品牌 Anirac。Anirac 是來自嘉玲姐英文名 Carina 的倒轉命名,現主力在上海和成都連卡佛發售(https://www.harpersbazaar.com.hk/celebrity/celebrity-life/Carina-Lau-business),而簡約、雅緻、經典的設計已經獲得大批女性顧客青睞。早前 Anirac 印有小嘉玲的白色 T 恤,更獲得多位圈中藝人朋友支持穿著,就連嘉玲姐本人也穿著去觀賞 Victoria’s Secret 的時裝展,時裝地位絕對獲得認證。

時尚感十足的劉嘉玲不僅穿著自家品牌出席各類型的大小活動,更以總監的身份親力親為,親自掌舵品牌的時裝展,有如香港版的 Victoria,氣勢非凡。

劉嘉玲:紅酒生意 +0
除了在時裝界大展拳腳,愛酒之人的劉嘉玲更在紅酒界中參一腳。而劉嘉玲對紅酒的狂熱愛好是多得要開設自家紅酒品牌「+0」才得以滿足,同樣地紅酒品牌的命名也是與嘉玲有關,以諧音取命為「+0」,相信對劉嘉玲而言是別具意義的。

身為「+0」老闆娘的劉嘉玲,不時會到意大利親自監工嚐酒,同時也愛與閨密好友「六年一班」中的王菲、那英、趙薇一同品酒,實行以酒會友。

趙薇也不約而同將紅酒發展成副業,與丈夫豪擲近四千萬收購了位於法國波爾多的夢隴酒莊 Chateau Monlot。

趙薇:紅酒生意夢隴酒莊 Chateau Monlot
不知是否深受劉嘉玲影響,閨密團「六年一班」中的趙薇也不約而同將紅酒發展成副業,與丈夫豪擲近四千萬收購了位於法國波爾多的夢隴酒莊 Chateau Monlot。夢隴酒莊本身的歷史已 400 年,連法國國王路易十三也曾是酒莊主人,品質絕對有保證,而且憑著趙薇獨到的宣傳管理,已經在藝人間建立了知名度,就連謝霆鋒也特別在《十二道鋒味》中到訪酒莊。

趙薇保留了夢隴酒莊原有的釀酒方法和團隊

趙薇保留了夢隴酒莊原有的釀酒方法和團隊,而且團隊更獲得全球認可的葡萄酒與烈酒質易展覽會 ProWein 2018 的釀酒師獎項,成績簡直亮眼!

A post shared by SQ (@sqwhat) on

舒淇:食品雜貨 KiKi
婚後就逐漸減產的舒淇則與好友合夥推出食品雜貨品牌 KiKi,主打台灣手工出品,而且無添加的食品,所推出的麵食更獲得多位圈中藝人追捧。近期 KiKi 終於空降香港,不用到台灣或網購都能買到,更大大開拓了其市場。除了麵食,KiKi 更有推出果汁,健康無添加都成為品牌的賣點之一。

A post shared by SQ (@sqwhat) on

隨著 KiKi 的知名度大增,品牌的主打拌麵更按照節日不同而有不同的包裝,非常吸睛;而舒淇更成為自家品牌的代言人,親自上陣拍攝宣傳片,造型更是可愛得很,少女感十足!

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Miranda Kerr:有機皮膚美容品牌 KORA
哪個女生不愛美?所以澳洲名模 Miranda Kerr 將打扮護膚變成副業,推出有機皮膚美容品牌 KORA Organics Certified Organic Skincare,為廣大女性提供另類的有機護膚品選擇,而 Miranda Kerr 更是品牌的生招牌,在其個人 Instagram 中也不難發現 Miranda 對自家品牌的鍾愛,KORA 的消息老是常出現。

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

作為水晶狂迷,Miranda Kerr 相信水晶的自然能量對皮膚有益,所以 KORA 的護膚產品也會在製作過程中加入水晶的元素。品牌 KORA 包含了 Miranda 最感興趣的美容和最喜愛的水晶,誰敢說這不是 Miranda 的自家品牌?

Scarlett 於巴黎開了爆谷店 Yummy Pop,找來名廚合作全新口味

Scarlett Johansson:爆谷店 Yummy Pop
演活了性感 Black Widow 的 Scarlett Johansson,不僅外型出得廳堂,更是入得廚房的完美女人,Scarlett 於巴黎開了爆谷店 Yummy Pop,找來名廚合作全新口味,例如松露和鼠尾草,又帶來爆谷新食法,鼓勵食客自行加上忌廉、橄欖油等 toppings,將她喜愛的零食帶到法國巴黎。

身為老闆娘的 Scarlett 還親自到店內招呼客人,完全沒有明星架子

身為老闆娘的 Scarlett 還親自到店內招呼客人,完全沒有明星架子!難怪會吸引到大批影迷到場支持。

 Lady Gaga 也將家鄉風味發展成副業,紐約與家人一起經營意大利餐廳 Joanne Trattoria。

Lady Gaga:意大利餐廳 Joanne Trattoria
熱愛歌唱事業的 Lady Gaga 也將家鄉風味發展成副業,紐約與家人一起經營意大利餐廳 Joanne Trattoria。餐廳的事務大多由 Lady Gaga 的父母負責,而 menu 則由 Lady Gaga 負責,但菜式大多都承襲了其祖母的家鄉味道,所以別具 Lady Gaga 的家鄉風味,絕對吸引到喜歡 Lady Gaga 的人捧場支持。

 Lady Gaga 也將家鄉風味發展成副業,紐約與家人一起經營意大利餐廳 Joanne Trattoria。

曾經有段時間,Lady Gaga 的體重和身形變化相當飄忽,她本人就直指因為自家餐廳讓她能食好、住好、身體好。

同為歌壇天后的 Madonna 也有將喜愛飲的椰子水發展成副業

Madonna:椰子水品牌代理商 Vita Coco 
同為歌壇天后的 Madonna 也有將喜愛飲的椰子水發展成副業,Madonna 對椰子水可謂情有獨鍾,平時也愛提著來喝,後來她更直接入股投資椰子水品牌 Vita Coco ,成為代理商之一,往後就更常看到她提著椰子水了。

除了 Madonna,同為天后級歌手的 Rihanna 也是椰子水品牌的 Fans 兼股東之一!

不得不提的是,除了 Madonna,同為天后級歌手的 Rihanna 也是椰子水品牌的 Fans 兼股東之一!

A post shared by The Honest Company (@honest) on

Jessica Alba:護膚品牌 Honest 
荷里活女神之一的 Jessica Alba 產後就專注照顧孩子,為了孩子能健康成長,Jessica 更推出嬰兒及家居產品品牌 Honest,希望孩子可以選用無害的天然幼兒產品。Jessica 更與兒子「母子檔」演出作品牌的生招牌,又 warm 又 sweet!

Jessica Alba 其後更推出美容品牌 Honest Beauty,同樣親身上陣為品牌作招徠之餘,更獲得多位圈中女星支持選用,其強大的人際網絡已經讓品牌贏在起跑線。

韓國母胎氣質媽媽李英愛,同樣為了孩子的健康而創立了純天然自家品牌 Lyanature

李英愛:純天然化妝品牌 Lyanature
韓國母胎氣質媽媽李英愛,同樣為了孩子的健康而創立了純天然自家品牌 Lyanature,品牌堅持以 100% 純植物成份製造產品,不會加入任何有害物質,孕婦、嬰兒、敏感肌膚都適用。

據聞李英愛的一對小朋友從小就選用 Lyanature 的產品,不用多作宣傳,孩子已經是最好的品牌代言人了!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More