他們不是直男,但迷到一眾女生
名人女星樣貌大改造,只因眉毛畫得好
韓國 5 大女神:我們從「奔四」的她們身上學到的事
另類放閃!哈里王子和凱特王妃很有愛
20 年來樣子沒變過!「男神收割機」宋慧喬的凍齡秘密
人生如戲演出真愛,不只雙宋 CP ! 假戲真結婚藝人大盤點
這些女星的衣櫥,根本是每位香港女生的夢想!
他們不是直男,但迷到一眾女生
Celebrity Life

他們不是直男,但迷到一眾女生

他們不是直男,但迷到一眾女生
0

就早前台灣同志婚姻合法,宣揚真愛不應受限制,不論是不是直男,都值得被愛被尊重,借由這件事,跟大家回顧一下多年來,這些不是直男的名人明星,他們不一定在同志天菜排行榜榜上有名,但卻迷倒了一眾女生。

張國榮
哥哥張國榮絕對是港人心中最值得專重的代表,他是香港最早期公開同性戀身份的演藝明星,亦自從公開身份後,他積極參與各大小同性戀人權活動,甚至拍攝有關同性戀題材的電影《春光乍洩》。

於 1997 年的張國榮演唱會中,哥哥以一首《月亮代表我的心》,公開了與唐唐的戀情,90 年代當時要公開出櫃需要相當大的勇氣。

跳水王子 Tom Daley
英國跳水王子 Tom Daley,自 2012 年首次現身倫敦奧林匹克運動會,當時年僅 18 歲的Tom,樣貌、身型及實力都迷到在場所有的女生。

2013 年 Tom 上傳了一段影片,公開他正與一名男士約會,並感到十分愉快,而不久他的男友亦被曝光了,是英國知名的編劇與導演Dustin Lance Black,而後來他們亦不時發佈甜蜜合照及出席公開活動,而 2015 年他們訂婚,2017 年順利在英國完婚。

Colton Haynes
出演過電影《變形金剛》及連續劇《綠箭俠》的 Colton Haynes,健碩的身型絕對是女士心中的天菜,不過一直大家對他的性向充滿著好奇,亦因為內心強大的掙扎下,最後決定公開出櫃消息。

出櫃後 Colton 反而受到更多身邊的人鼓勵,他亦獲美國 LGBT 最大的權利倡導團體人權戰線(Human Rights Campaign,HRC),頒發 Visibility Award,表揚他的舉動鼓勵了不少 LGBT 族群的青年。

Wentworth Miller
在美國電視劇《逃》(Prison Break),一身紋身造型迷到很多女生,因為電視劇火紅起來,亦引來更多人討論他的性向,平日鮮有緋聞的他,各式各樣的八卦新聞隨之傳出,並一直被指是同志。

Wentworth 曾經在 2007 年否認傳言,但 2013 年他決定就通過俄羅斯通過反同志權利的法律的事件,拒絕聖彼得堡影展邀請的電郵,向大眾公開自己性向。

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More