姐要當的不是花瓶!這些女星都曾被嫌醜,卻愈活愈有自信
全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞
身體卻很誠實!肢體語言透露了威廉王子與凱特王妃從不公開的育兒方式
《以青春的名義》讓你從此戀上劉嘉玲
附得獎名單!一篇了解第 75 屆金球獎最大重點
真正的「帶貨女王」!英國皇室成員著紅過的時尚品牌
迪士尼卡通角色跟荷里活星撞樣實錄
姐要當的不是花瓶!這些女星都曾被嫌醜,但卻愈活愈有自信
Celebrity Life

姐要當的不是花瓶!這些女星都曾被嫌醜,卻愈活愈有自信

姐要當的不是花瓶!這些女星都曾被嫌醜,卻愈活愈有自信
0

時至今日,女性的個人價值仍然被外界以外型與身材來衡量,內涵和努力只被視為其次。然而,以下幾位一直被認為「不夠漂亮」的女星卻靠著自身的意志和努力,在娛樂圈中找到自己的存在價值,更愈活愈有魅力。

Meghan Markle
即將嫁入英國皇室的美國演員 Meghan Markle,她也曾經歷過自我懷疑的階段。因美劇《Suits》奠定演員地位前,Markle 曾不斷在試鏡中遭受拒絕,有人嫌棄她不夠瘦、不夠漂亮、不夠異國,也有人評論她太瘦、太漂亮、不夠像白人,令她找不到自己的存在價值。
 
直至在一次 casting 上,一位選角導演打斷 Markle 的自白並告訴她:「你要知道,其實你已經夠好了。」讓她頓時得到莫大鼓勵。現在她找到了由衷欣賞她內在美的真愛,還即將嫁入皇室,可算是吐氣揚眉了。

Selena Gomez
就算作為全球擁有最多 Instagram follower 的明星,Selena Gomez 也經常被評論不夠漂亮、不夠性感。但 Selena 並沒有被流言擊倒,在一場演唱會上,她坦言能擁有自己的格調與氣質才是性感;能成為唯一的自己才是每個人最迷人、最美麗的地方。Selena 一直都在嘗試往實力派的路線走,現在更成為電視劇集的監製,才華無庸置疑。

Jessica Chastain
兩度入圍奧斯卡的女演員 Jessica Chastain 精湛演技,今年更憑電影《決勝女王》(Molly's Game)再度被評為奧斯卡大熱門。她表示,只有在最近五年才有人對她說她很有魅力,之前都不斷被嫌棄樣貌。
 
但她靠著正能量和努力改變了星途,「我得到角色是因為我的努力。雖然樣貌的價值在這個產業中容易被誇大,但我相信美的定義在每個人心中仍是不同的。」

Meryl Streep
演過無數經典角色、被提名過無數次奧斯卡的「梅姨」Meryl Streep 原來也曾因顏值問題而得不到演出機會。她曾在試鏡的房間,聽到導演用意大利文對他兒子—說:「Que bruta?(你為什麼帶了一個醜女來?)」,這件事令當時還是小女孩的她深受打擊。不過這些年來,梅姨的實力已證明了一切。

孔孝真
韓國帥哥美女一大把,而孔孝真一直不用顏值與別人角力,只用心演好每一個角色,實力令人有目共睹。而且,她是公認韓國最會穿的女明星,無論甚麼風格的衣服都能駕馭得很她。她穿得不只時尚得體,更擁有自己獨特的風格,令大家由衷地欣賞。

舒淇
自入行以來,舒淇的樣貌一直受到爭議,很多人認為她樣子不美,卻有不少人認為她這樣的五官比例反而看起來有一種高級感。無論如何,舒淇一直靠的是爽朗的性格和自然的演技吸引大家的愛戴,大家愛她不是因為她符合標準,而是因為她不符合標準卻很特別、很耐看。

容祖兒
十多年前,初入行的 Joey,樣貌不斷被抨擊,更被惡搞模仿,成為二次創作的熱門題材。她也曾經失去自信,更吃減肥藥去企圖令自己身材更纖瘦,但不久後她卻發覺當時實在傻得很,每個人都應該保留自己的特色,不應隨波逐流。Joey 這些年來愈唱愈強,她的聲音更成為了大家生活的一部分,極具份量。

Chutimon
在《出貓特攻隊》中飾演天才少女的泰國 90 後女生 Chutimon Chuengcharoensukying,絕對不是驚為天人的美女,但她的樣子卻愈看愈耐看,整個人有著自己獨特氣質。Chutimon 現在備受各大品牌的青睞,請她演繹最新的服裝及出席時尚活動。可塑性極的她,現在甚具名模氣場,自信從心而發。

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More