Karlie Kloss 名模健身心得
Noel Chu:談婚.論嫁
女人唔易做
Fifa Semi Final:Brazil VS Germany
Brazilian Top Models Fitness Plan
WAGs Alert
First Birthday Coin for a Royal Baby
Celebrity Life

Karlie Kloss 名模健身心得

by Jens Lo
by Jens Lo
0

選擇運動服時,時尚的剪裁及設計固然重要,功能及舒適度亦不能忽視。Nike 花了兩年多時間研究、測試及設計的最新 Nike Pro 系列運動內衣,設計及功能兼備,為每一位女性運動員提供完美的貼合度及適當的支撐力。


最新 Nike Pro 運動內衣系列共有Rival、Fierce、Indy、Classic 及具 push up 功能的 Classic 五款產品,為女士們提供不同程度的承托力。Rival 系列更備有 25 個尺寸選擇,確保能夠找到最合身款式。品牌更開發了 Nike Pro 360 貼合系統,女士可於店舖或預先於 nike.com 透過系統,找出最適合自己的款式尺寸。一向好動的模特兒 Karlie Kloss 早前亦率先試穿,分享健身心得。


平日喜歡參與什麼類型的運動?
自小已集練芭蕾舞,但自己也屬於好動的一群,除了跳舞外,也會做一些體能訓練,閒時亦有透過 Nike Training Club 應用程式,跟隨 Master Trainer 鍛鍊肌肉。我習慣每次做不同類型的運動,這樣才能挑戰自己,進一步強壯身體。

未來有否任何健身目標?
一直都希望能夠參與半馬拉松,期望可於未來一、兩年參與訓練班,達到目標。我認為運動健身時,必須為自己定下目標,這是我從芭蕾舞中領悟到的。只要有恆心、毅力及熱誠,任何目標也可以達到。馬拉松將會是一個挑戰,但我就是喜歡接受挑戰。放馬過來吧!

你最喜歡哪類型運動?
我非常喜歡美式足球,欣賞它的戰略。之前也有閱讀 playbook,研究這個運動。它並非單單一群男士在草地上你推我撞,固中有很多心理戰術。喜歡看球賽外,我更自組 fantasy football team 呢!

你會怎樣形容自己的穿衣風格?選購運動服時,有什麼要求嗎?
穿衣是表達自己的一種方式。我喜歡經典長青的款式,我想我的風格偏向簡單及優雅,屬於 All-American style。選購運動服時,我會以功能行先,尤其能夠於跑步及跳舞時給予我足夠的保護。我習慣於早上做運動,然後前往 studio 工作,所以舒適度也十分重要。當你穿上運動服時,依然有信心十足,做運動時,也會份外努力。

Load More