新進南非模特兒 Emily Meuleman
A Day In Life: Dorosophy
Fendi「Un Art Autre」展覽
A Day in Life with Anina Ho
A Day In Life: Jaycow
A Day In Life: Mikki Yao
Giuseppe Zanotti Design 20 週年慶祝派對
Celebrity Life

新進南非模特兒 Emily Meuleman

by Cat Wai
by Cat Wai
0
 

Emily Meuleman(@emily_meuleman)張貼的相片 於

長江後浪推前浪,模界炙手可熱的美女多不勝數,但要鶴立雞群,就必定要有獨特的氣質吸引一眾設計師的青睞。21 歲南非模特兒 Emily Meuleman 就憑著分明的輪廓、碧綠的瞳孔及舞蹈員的體格,獲多位著名設計師包括 Erdem、Paul Smith 及 Simone Rocha 等重用。

本來是芭蕾舞蹈員的 Emily 在倫敦出世,但卻在南非成長,在一次機緣巧合下,一名攝影師想拍攝芭蕾舞姿,遂找了 Emily 幫忙,更多拍攝機會隨後便接踵而來。現居於倫敦的她直言當模特兒最大的好處就是可以四出旅遊,增加人生閱歷,她最鍾愛的城市就是倫敦,本身好動的她熱衷任何類型的運動,當模特兒之後,她仍持續參加舞蹈班,而她最大的興趣就是焗蛋糕,笑言每星期總有一天會焗蛋糕,然後坐在沙發上細細品嚐。問到她最上鏡的表情是什麼時,她直言很多攝影師也喜愛她發脾氣、充滿張力的表情,因為看上去很有力量。

這位小妮子雖然只在模界嶄露頭角,但看來她仍會繼續在天橋上逗留好一段日子,繼續用她「發脾氣」的招牌表情來俘虜人心!

Instagram: Emily_Meuleman

Load More