Denise Lau 寓工作於娛樂
隱藏跑者!跑得又睇得的荷里活女星
關於時間,名人有以下金句......
因有自信所以美麗!環球小姐勇敢公開素顏照
珍貴回憶:梅艷芳的經典時刻
明星演繹歷代重要人物的完美瞬間
真愛是無分年齡!13 對娛樂圈受注目的姊弟戀
Celebrity Life

Denise Lau 寓工作於娛樂

0

Colourliving 創辦人劉思蔚,接掌家族生意多年,這些年銳意把公司發揚光大外,也不忘偷得浮生半日閒,和夫婿寓工作於娛樂,兩口子放假總往外跑,周遊列國,覽飽湖光山色之餘,不忘觀摩各大酒店的先進衛浴設施,一舉兩得。

HB: 你最近忙些甚麼工作?
DL: 最近忙於與丹麥家居品牌REPUBLIC OF Fritz Hansen攜手創辦"Stars X Series 7"紀念展,並邀請7位香港設計師包括陳幼堅、又一山人、陳瑞麟、楊志超等參與聯展。

HB: 有否一些難忘的童年回憶?
DL: 3歲時發覺自己具繪畫天份在牆上塗鴉亂畫,被媽媽駡了一頓,也曾想過做建築師,後來朋友都說則師辛苦便放棄了。

HB: 最難忘的工作經驗是甚麼?
DL: 透過與各大傢具及燈飾品牌合作,認識品牌設計背後的理念,每件產品各有發人深省的故事,愈發覺得要支持原創設計。

HB: 工作上還有甚麼新嘗試?
DL: 10多年來客人的生活方式出現重大轉變,簡單如水療中心常見的毛巾暖架,也被引入日常家居,希望將公司能配合未來發展擴展最新的智能家居系統。

HB: 你理想的智能家居系統是怎樣的?
DL: 可貼心照顧你生活每方面的需要,比如早上6時起床後會自動播放你喜愛的音樂;浴缸自動預熱適當水温;香薰在你起床後自動燃點,一切全天候智能化。

HB: 現共代理多少個家居品牌?
DL: 共代理逾80個品牌,包括Alessi、Georg Jensen、FENDI Casa、Armani/Roca浴室設備、Dornbracht衛浴和水療設備等;室內和戶外傢俬包括B&B ITALIA、Paola Lenti、Edra、Vondom和REPUBLIC OF Fritz Hansen,還有燈具、香薰和個人護理用品品牌,堪稱一間家具生活百貨店。

HB: 平日用甚麼方法來減壓?
DL: 最近重學20年沒彈的鋼琴,發現自己仍然記得怎樣彈奏,證明小時候的學習能力最深刻持久。現每星期六練琴2小時。

HB: 現正閱讀哪一本書?
DL: 最近重新閱讀《1984 by George Orwell》,感受良多。

HB: 你有何扮靚貼士?
DL: 定期做facial,以及每星期進行一次中醫藥敷,助全身排水腫。

HB: 你有何養生之道?
DL: 為了讓自己早睡,晚上避免看電郵,特別選擇睡前打機玩遊戲,讓自己早睡,堅持每天早上6時起床。

HB: 最喜愛的飲品是甚麼?
DL: 咖啡,每天可飲6至7杯。

HB: 最渴望擁有的東西是甚麼?
DL: 一支有默契而滿腔熱誠的工作團隊。.


MORE ABOUT DENISE LAU
1. 別具意義的 Queelin 鳳凰介指。
2. 意大利西西里藝術家 Don Corleone 創作的花卉盆栽。
3. Bamford Botanic浴鹽。
4. 《1984 by George Orwell》。

5. 夫婿Kelvin繪畫的油畫。

Photos by Keith Chan.

Load More