劉以豪、侯佩岑也用它!7 款台灣藝人及網紅推薦的台灣必買面膜
許志安家有喜事!鄭秀文獲敬茶悟出婚姻之道
無論冬天或夏天,大地色眼影都是女星最愛!大地色系眼影盤推薦 2019
歐美高冷女神妝是這樣化!快速化出不廉價的高級感妝容
金像獎影帝大熱郭富城想做多仔公,60 歲前和太太方媛組 6 人大家庭
愛情長跑多年才步入婚姻!明星們的愛情保鮮秘訣是甚麼?
24 小時等待只為見你一面?韓國追星族為偶像能有多瘋狂
editing
劉以豪、侯佩岑也用它!7 款台灣藝人及網紅推薦的台灣必買面膜
Celebrity Life

劉以豪、侯佩岑也用它!7 款台灣藝人及網紅推薦的台灣必買面膜

劉以豪、侯佩岑也用它!7 款台灣藝人及網紅推薦的台灣必買面膜
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

台灣是香港人很喜愛的外遊勝地,當地出產的無論食品、文具等也成為必買手信。而台灣出品的面膜更是甚受歡迎,畢竟敷面膜是不少女士不會忽略的護膚步驟,而且使用方法簡單,就是懶惰的愛美人士也可輕鬆以面膜為皮膚補充養分。多款的面膜中,又以保濕面膜最受歡迎,因為保濕是一年四季的護膚課題。台灣很多本土品牌推出的面膜,例如豐台灣面膜、氧顏森活面膜及 TTM 面膜等也是價格相宜,且大多萃取天然成分。看看這些如劉以豪、侯佩岑及網紅崔咪也代言或推薦的台灣必買面膜吧。

劉以豪代言我的美麗日記面膜

劉以豪代言我的美麗日記面膜 —— 仍然是台灣人最愛

近來人氣急升的劉以豪,在《比悲傷更悲傷的故事》的虐心演出,展現出陽光男孩以外更多的面向,讓人印象深刻。他代言我的美麗日記,緊緻嫩滑的皮膚,讓這個愛美人士皆知的品牌更入屋。品牌推出多款面膜,至今依然在市場上很受歡迎。

我的美麗日記面膜能亮雙激粹 EX+ 面膜

新系列能亮雙激粹 EX+ ,除保濕外還含有美白作用,推出短短半年時間,就在台灣銷售突破百萬片。最新推出的彈潤能亮雙激粹 EX+ 黑珍珠面膜,用後能令皮膚美白回復彈性。春夏想要美白又想保濕,不妨試試。始終老字號,就算是新產品,對消費者來說,使用起上來都會比較安心。

侯佩岑也推薦 Abysse 面膜

侯佩岑也推薦的逆齡面膜 —— Abysse 面膜

Abysse 面膜以高級蠶絲製造的面膜,質地很舒適、柔軟,設計很適合亞洲人使用,令皮膚更容易吸引珍貴精華。 Abysse 面膜得到不少台灣名媛、藝人支持,梁靜茹以往更透露當要急救時,一定會敷用此面膜。而隋棠及侯佩岑等都是品牌的用家。

Abysse Algae Moisturizing & Revitalizing Mask

相對其他面膜, Abysse 可以說是台灣品牌中,屬於高價面膜。品牌向凍齡研發為目標出發,使用成分大都很珍貴。主打的 Algae Moisturizing & Revitalizing Mask 黃金藻保濕逆齡多效面膜,成分有黃金藻、魚子及松露,能為皮膚提供深層滋潤。

台灣網紅崔咪推薦豐台灣面膜

台灣網紅崔咪愛它溫和保濕 —— 豐台灣純露水亮滴滴面膜

豐台灣面膜,成分天然,價格親民,在台灣藥妝店長期大賣。而純露水亮滴滴面膜主打天然純露、玫瑰萃取、無酒精、無致敏防腐劑、無 A 酸色素。面膜運用天然絲纖維製造,連臉上淚溝紋都可以覆蓋。美妝網紅崔咪,曾在綜藝節目透露,如果有粉絲使用她曾試用及推介的品牌而產生任何問題,她都會直接跟品牌公關提出相關意見,是個有良心的部落格。

豐台灣純露滴滴面膜

崔咪就曾推薦豐台灣純露滴滴面膜,更指出皮膚屬於敏感性的她,也常常以它來保濕,是很溫和的保濕面膜。

簡嫚書代言氧顏森活面膜

簡嫚書代言氧顏森活面膜 —— 針對東方膚質設計

氧顏森活推出的面膜,同樣是近年受台灣人追棒的品牌。其中一個原因是代言人簡嫚書在台灣當地很受歡迎,是文青女神的代表。而品牌面膜亦專門針對東方膚質的年輕女孩,為輕熟齡或熟齡女生提供多種不同的面膜。

氧顏森活紅石榴多酚凍齡面膜

當中以紅石榴多酚凍齡面膜最受歡迎,能令肌膚回復緻,並有收細毛孔的作用,很適合輕熟或熟齡女士選用。能讓肌膚保持細緻,減少皺紋。

Neogence HA9 9 重玻尿酸面膜 Moisturizing Mask with Nine Essences of Hyaluronic Acid

Neogence HA9 9 重玻尿酸面膜 —— PTT 網友讚精華液爆滿 

台灣人很喜歡敷面膜,也跟香港人一樣,喜歡在網上平台分享愛用的產品。而台灣人最常用的討論區 PTT ,有 2 萬多個不同主題的看板。台灣人喜歡用它分享日常生活的大小事,包括分享美容保養心得。而 Neogence HA9 9 重玻尿酸極效保濕面膜,就甚得 PTT 網友歡心,認為精華液一下子就被皮膚吸收,令皮膚充滿水分,膚色顯得透白。面膜成分添加維他命 B5 和玻尿酸,材質使用植物纖維和超立體網狀結構,很貼臉,貼上臉後不怕稍一移動就會掉落。網友最滿意這款面膜的精華液非常充足,感覺為皮膚注入源源不絕的水分。敷後皮膚像喝飽水,即時充滿光澤。

iRita EGF 彈潤肌密修護面膜

iRita EGF 彈潤肌密修護面膜 —— 台灣 blogger 大推修復受損肌膚 

iRita EGF 彈潤肌密修護面膜,不是一般台灣美妝店有售,要在台灣本地網站才能訂購。很多台灣女生都愛寫 blog , iRita 是很多部落客用後大讚的台灣面膜。 

iRita EGF 彈潤肌密修護面膜

iRita EGF 彈潤肌密修護面膜,主要成分含有機海藻萃取、高滲透玻尿酸,更加入紓緩護理因子 LS-9852 ,能提升肌膚抵抗力。對於皮膚的修護不只是補水、鎖水,而是更有修護和紓緩的功用。最適合日曬後,肌膚脫皮時使用,全面修護受損皮膚。

TTM 浸潤補水黑面膜

TTM 浸潤補水黑面膜 —— 從台灣紅到法國的天然面膜

說起提提研 TTM 面膜 ( Timeless Truth Mask ),應該很多香港人都知道,不過還是要介紹,原因這款由台灣紅到法國的面膜,簡直是台灣之光!不但受亞洲人追棒,連法國人都愛上。當初順利在法國藥妝店售賣,再回到台灣,加上在法國上架條件嚴格,能成功上架的產品都有信心保證。 

TTM 瞬白酷涼黑面膜

TTM 浸潤補水黑面膜,成分沒有蘊含任何酒精和香料,特別之處是黑面膜纖維混有備長炭,面膜上的精華很多,敷完臉更可以用來敷頸。在台灣 Urcosme 美容心得網站,當地人使用過都給予好評,認為面膜貼服、爽、不黏膩,且不會引起過敏。而除了補水面膜,瞬白酷涼黑面膜也是非常受歡迎的面膜。

Graphics by Kasai Sin

Load More