年齡變大但氣質不減!10 位愈老愈有魅力的女星
他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻
女星都愛把胭脂搽上太陽穴!這樣顯年輕,又好氣息
別人笑我太瘋癲,我說他人看不穿!James Franco 不是瘋子,是才子
關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
陳法拉巴黎浪漫完婚!就算沒有 Vera Wang 婚紗依然幸福滿瀉
《金秘書為何那樣》朴敘俊化身自戀狂財閥二世!其實他不只演技好,唱歌也有一手
年齡變大但氣質不減!10 位愈老愈有魅力的女星
Celebrity Life

年齡變大但氣質不減!10 位愈老愈有魅力的女星

年齡變大但氣質不減!10 位愈老愈有魅力的女星
0

女人最怕的不是年齡變老,而是怕自己會退步。年齡增長是平常事,每個人都敵不過天意,我們不必令自己返老還童,最重要是令自己能夠隨著經歷而變得更知性、更具氣質。以下 10 位女星,漸漸步向中年,氣場不但沒有減弱,反而愈老愈有魅力。

1. Jennifer Aniston
現年 49 歲的 Jennifer Aniston 自從 1993 年演出《六人行》(Friends)裡 Rachel Green 的一角而備受關注,她在劇中的髮型 "The Rachel haircut” 也成為當時的時尚指標。直至今日,她告別了鄰家女孩的稚氣,卻增添了一份成熟美,愈來愈耐看。

2. Kate Winslet
從《鐵達尼號》Rose 一角開始,Kate Winslet 健康又陽光的形象即深入民心,時至今日,她依然魅力不減。而且,她堅持拒絕整形,堅持不違背個人的道德。

3. Julianne Moore
今年 57 歲的 Julianne Moore 是的集齊歐洲三大電影節影后的女演員之一(目前只有兩位),她在 50 歲之後還持續高產。演過無數角色的她,知性的形象引人入勝。

4. Nicole Kidman
自從 1989 年出道到現在,Nicole Kidman 的形象幾乎是 180 度的大轉變。她從充滿活力的年輕女孩變成了一個散發和自然光澤自信美的優雅演員。

5. Julia Roberts
一直被譽為「世上最美麗女性」之一的 Julia Roberts,整個演員職業生涯都備受矚目。今年已經 50 歲的她,沒有用化學方法令自己返老還童,反而擁抱自己年齡的增加,不把皺紋當一回事,這一份自信美令她變得更性感。

6. Jennifer Lopez
48 歲的 Jennifer Lopez 從舞者到演員,再進化成歌手,現在還是兩個孩子的媽媽。多年以來,她不但 fashion sense 進步了不少,生活態度也變得更健康,堅持運動和均衡飲食令她耀眼依然。

7. Drew Barrymore
Drew Barrymore 憑《E.T. 外星人》竄紅後就成為荷李活當紅童星,她一直以來敢愛敢恨又叛逆的形象令人印象深刻。現時 43 歲的她已從壞女孩回頭,成為時尚界的寵兒,形象愈來愈正面。

8. 李英愛
《大長今》成為韓劇經典,李英愛的樣子十年如一日,但卻完全沒有「醫學加工」的痕跡。現在 47 歲的她,淡然祥和的氣質依然吸引,是我們心目中的淑女典範。

9. 全智賢
從「野戀女友」蛻變到「國民女神」,全智賢的氣質從不做作,戲劇作品不多,卻一直都能引領時尚。現年 36 歲的她,是輕熟女們的學習對象。

10. 舒淇
17 歲出道至今,舒淇成功從性感艷星轉型成實演技派演員,令人由心欣賞。舒淇一直給人的感覺都是獨立、純真、善良和溫柔的,她的妝容從不過份,卻很耐看。

Graphic by Wing Chan

Load More