他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻
女星都愛把胭脂搽上太陽穴!這樣顯年輕,又好氣息
別人笑我太瘋癲,我說他人看不穿!James Franco 不是瘋子,是才子
關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
婚紗選擇不是只得 Vera Wang、Oscar de la Renta!歷年女星皇室最美婚紗設計
《金秘書為何那樣》朴敘俊化身自戀狂財閥二世!其實他不只演技好,唱歌也有一手
開胸針織只是「冷氣衫」嗎?Selena Gomez 教你如何將針織外套穿得時尚
他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻
Celebrity Life

他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻

他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻
0

雖然,英國皇室有不少傳統又守舊的規例,皇室成員身份又尊貴,但他們在生活上有時都頗為「貼地」的。英女皇、凱特王妃、威廉王子和哈里王子等等都有不少像平民的時刻,現在就揭開他們在皇權背後平凡的一面吧。

他們都會舔手指
去年,哈里王子到訪新加坡,享用完一頓豐富的晚餐後意猶未盡,最後竟像小孩一樣舔舔手指,嘗盡最後一口滋味,十分可愛。

他們都用叉捲意粉
查爾斯王子像我們一樣,都愛用叉子把意粉捲起來,大口大口地、豪邁地放進口中。

他們都不愛開學
每個人讀書時都最討厭開學日,喬治小王子都一樣,暑期結束後都擺著一副「臭臉」上學去。而且,都要爸爸和老師的呵哄才稍微提起勁來。

他們都要被罵
夏洛特小公主也是平凡寶寶,做錯事也要被媽媽罵。在媽媽凱特王妃妹妹 Pippa Middleton 的婚禮上,只有 2 歲的夏洛特小公主是其中一位花女,但她因為在場內小搗蛋而被媽媽拉到一角責罵

他們都會挖鼻孔
喬治王子一向表情多多,挖鼻孔、擦眼睛已是平常事。但他挖鼻孔的樣子也太可愛了吧,相信沒有人會阻止他的。

他們也會看 fashion show
在剛完結的倫敦時裝周,英女王突然現身品牌 Richard Quinn 時裝騷的 front row,驚喜全球。其實英女皇主要是為了向  Richard Quinn 頒發首座以她命名的「英國時尚獎」,以表揚這位新晉設計師對英國時裝的貢獻。

他們都要乘搭公共交通工具
除了哈里王子和 Meghan Markle 早前乘坐火車到訪威爾斯,連英女皇也會搭火車到訪外地!在 2009 年和 2017 年,英女皇與皇夫菲臘親王都在金斯林(King’s Lynn)乘搭火車前往諾福克郡桑德靈厄姆大宅(Sandringham House)度聖誕

他們都會在公眾場合擁抱
雖然英國皇室有規定皇室成員不能在公眾場合表現太過親暱,但威廉王子和凱特王妃看奧運球賽時見證英國隊勝出的一刻,依然按捺不住當眾緊緊地擁抱起來。

他們都會扮哈里波特
凱特王妃和威廉王子參觀華納兄弟工作室時,她也展露喜感,即時拿起「魔法棒」扮演哈里波特,十分搞笑。

他們都會蹲著看表演
「蹲」這個動作不是平民專利,哈里王子和未婚妻 Meghan Markle 為了方便觀看小朋友的舞蹈表演,他們選擇蹲在地上,並看得津津樂道。

他們都會分享網上笑料
我們在網上看到有趣的資訊都會和家人或朋友分享,威廉王子一家也不例外。他與父親查爾斯王子和弟弟哈里王子在觀眾席看運動比賽時也會拿手機上的「笑料」來哄老爸開心。

他們都有家庭 WhatsApp Group
英女皇的外孫女 Zara 的丈夫 Mike Tindall 曾向傳媒透露,皇室年輕的一群成員都有建立 WhatsApp 群組來方便聯繫。這些群組中,威廉王子、哈里王子和凱特王妃等等也包括在內。

Graphic by Janette Law

Load More