你知道嗎?《Suicide Squad》小丑女 Margot Robbie 是劇組裡的紋身師!
G-Dragon 的關鍵字:全球粉絲最想知道權志龍這 7 件事
2016 年度最賺錢的藝人是?
為 90 後平反!6 個理由愛上 Jennifer Lawrence
女星也把鞋子重複穿著,「穿一次就扔掉」已是過期思想!
Gigi Hadid VS.Bella Hadid 名模姊妹花誰是你杯茶?
炫富日常!令人又愛又恨的 Kylie Jenner
Celebrity Life

你知道嗎?《Suicide Squad》小丑女 Margot Robbie 是劇組裡的紋身師!

0

在《自殺特攻 :超能暴隊》(Suicide Squad)裡扮演小丑女(Harley Quinn)的 Margot Robbie 近日風頭一時無兩,原來她有一個秘密技能(還是興趣?)!就是喜愛替劇組演員及工作人員紋身!她更聲稱已經替別人完成了差不多 50 個紋身,果然是不折不扣的狂野才女。但對於某些工作人員來說,這可能是一個陷阱......

早前,Margot Robbie 在 Jimmy Fallon 主持的 talk show 《The Tonight Show》上得意地表示她替 Cara Delevingne 的腳趾底部做了幾個紋身,還替它們起了個名字叫「Toemojis」(即「toe」和「emoji」的合體)!在劇中,Cara  飾演的魅女巫,是 Margot 和其他 Suicide Squad 成員的大敵,但現實竟然是如此老友!Cara 在電影拍攝時已把 Margot 替她紋身時的照片放上 Instagram。



說到這裡,很多人都想知道 Margot 的紋身槍是在哪裡得來的,而 Margot 卻打趣地說:「我不知道紋身有甚麼規則,但紋身槍,你也可以在 eBay 買一支。」她認為有人想她紋,她就立刻紋,沒有想哪麼多。

Margot 對替人紋身已去到一種狂熱程度,當朋友問她有甚麼生日願望,她會說:「我想替人畫多些紋身!」

Margot 替《Suicide Squad》的演員和工作人員紋上「SKWAD」字樣,代表這部戲的大家庭。不過,對於 Margot Robbie 的技術,導演 David Ayer 卻建議大家找她紋身要小心,因為她幫一位工作人員紋身時,「SKWAD」竟然串錯字,少了 K 變成「SWAD」......(不過導演也有找她紋!)

飾演 Rick Flagg 的 Joel Kinnaman 比較醒目,找 Will Smith 替他操刀,避開了串錯字的悲劇。

 

Photo courtesy of Instagram of Care Delevingne, Jai Courtney and Joel Kinnaman, and Twitter of David Ayer.

Load More