Lucky Blue Smith 同姐姐們的樂隊 The Atomics 要出碟了
Taylor Swift 在兒時好友婚禮上的甜蜜演說
奧斯卡遺珠!《抖室》小童星 Jacob Tremblay
像真度 99%!男模 Konrad Annerud 靠「翻版里安納度」稱號上位!
靚仔有罪?與奧斯卡獎項無緣的男星
奧斯卡 2016:台上得獎者都談論的 6 個政治話題
即時更新!第 88 屆奧斯卡得獎名單 2016
Celebrity Life

Lucky Blue Smith 同姐姐們的樂隊 The Atomics 要出碟了

by Beth Burt
by Beth Burt
0

因為一頭銀髮及藍眼睛而成名,有「小鮮肉」之稱的男模 Lucky Blue Smith,將跟姐姐們( Pyper America Smith 也是模特兒)的樂隊 The Atomics,將推出 EP 專輯。

The Atomics 的音樂路線一向偏向 indie rock mix California surfer sound,雖然他們在時裝界的發展較音樂上一鳴驚人,不過樂隊曾在 La Mer 的發佈會作表演嘉賓,漸露頭角。事實上,fashion 跟 music 是 The Smith 一家的 DNA,他們的爸爸是位音樂人,而媽媽以前是位 model。4 姐弟在樂隊各司其職,Lucky Blue 是鼓手,Pyper America 負責彈 bass,Daisy 跟 Starlie 則彈結他及唱主音。

Load More