星級廿四孝媽媽
Queen of Style
Nealy Fischer:健康正能量
Elena Perminova 產後美麗日記
Coachella Music Festival Week 1
金像獎頒獎禮 女星性感「魅」影
DKNY 韓式生日派對
Celebrity Life

星級廿四孝媽媽

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

眼見她們在鏡頭上風情萬重,吸晴迷人,在享受親子的時段,才是她們最真情流露一刻,或是暫時卸下名人明星身份,與囝囝、囡囡在現實生活上的互動與真摰情感,叫人滿腹窩心。

Kate Middleton & Prince George

4 月初,威廉王子一家三口展開為期差不多 19 天的紐澳之旅,凱特王妃手抱的 8 個月大的小王子 George 下飛機,由於小王子天生一副「萌樣」,瞬間成為媒體最關注的焦點,一個是新一代最受歡迎的王妃,一個最譽為新一代最漂亮的王室 BB ,母子倆註定是英國王室風頭躉,而且看到王妃熟練的抱 B 手勢,就知道她倆的「親密」關係。

陳慧琳 & 小籠包

Kelly 由結婚至生小朋友,都從不閃縮避拍,像拖着大兒子蝦蛟仔(劉昇)返幼稚園,她都大方地讓傳媒朋友拍攝接送的過程,細仔小籠包(劉琛)更曾經與她拍攝親子照製作成月曆,為慈善出力,雖然囝囝被人笑言貌似鄭則仕,但仍無損她的幽默,笑稱他是「全世界最重的小『龍』包,皮薄餡靚!」

鍾麗緹 & 3 個囡囡

保養得宜的 Christy ,現時長住北京,早已轉戰國內發展及工作,長女 Yasmine 已經16歲,亭亭玉立,她更不時帶同兩位可愛女兒——二女 Jaden 及幼女 Cayla 參加內地節目,也不時在網上分享她們的生活點滴,甚至一齊擺可愛 pose ,無損作為一家四口子的單親家庭共聚天倫樂。

蔡少芬 & 2 個囡囡

育有楚兒與信兒兩個囡囡的 Ada ,因利成便開設童裝服裝店。她與老公張晉分別出外工作時,便會輪流照顧兩個女兒,包括接放大女楚兒返學、放學,間中亦被傳媒影到她們一家四口出外,手抱推車的全家福。着重家庭樂的張氏一家,由張晉充當攝影師的母女生活合照,Ada 亦自然樂於在微博與 fans 齊齊分享家庭照。

徐濠縈 & 陳康堤

儘管被人說「大花筒」,但是阿徐依然我行我素,繼續做好媽媽的角色:放假會陪康堤去外地旅行,囡囡生日,會安排「主題樂園」一日遊,與朋友仔、同學們一齊慶祝,兼幫她達成心願,或是囡囡有公開表演,會在台下支持等等,撇開他人的筆誅口伐,她與女兒之間的感情是令人感受到的。

吳君如 & 陳是知

平日大情大聖的君如,對著貌似她的愛女自有一套溝通方法,近日與囡囡齊齊剪短髮之餘,又說與愛女喜攬攬錫錫,現在因女兒口吻像「大人」,所以與她無所不談。早前出 trip 到意大利參加電影節,就風騷地與記者們展示腕上由囡囡親手編織的橡筋手繩。陳可辛風趣地趁君如出外工幹,帶女兒到蠟像館見「媽媽」。

Load More