明星、名模 6 招常用顯瘦影相 pose
黃曉明 Angelababy 皇室級別婚禮行頭大檢閱
幸福滿瀉!男星最冧愛的宣言
Ryan Adams 重新演譯 Taylor Swift 大熱專輯《1989》
Kendall Jenner 躋身福布斯全球最高收入模特兒榜
瘦就是美?認識美國最紅加大碼紅網絡名模 Barbara Ferreira
在歐洲難民潮伸出援手的明星們
Celebrity Life

明星、名模 6 招常用顯瘦影相 pose

by Beth Burt
by Beth Burt
0

要影相,就要拍得顯瘦,除以化妝取勝將旁邊的好姐妹比下去之外,亦可從明星、名模的拍照 pose 取經,學會這 6 招,好好練習,不論是自拍,還是被拍,都可以保持最瘦、最 fit 的一面!

 

示範女星:Jennifer Lawrence
顯瘦度:30%
雙手叉腰時,不用施力,手臂就自然顯得緊緻,二頭肌、三頭肌的線條亦變得分明(即使你沒有做任何 weight training),而且 byebye 肉立即消失。由 neckline 至膊頭,整個人的 silhouette 即時分明有致。說明從不會為角色減肥的 Jennifer Lawrence,就醒目地將 patpat 靠向一側,運腰線看來也格外纖幼!

  1. 瘦就是美?認識美國最紅加大碼紅網絡名模 BARBARA FERREIRA

示範女星:Kylie Jenner & Kendall Jenner、范冰冰 & 趙薇
顯瘦度:40%
嘟嘴加邊拍照邊說「prune」,可令嘴巴看來更 full 更 sexy,若你再塗上鮮豔的唇膏或現在最流行的啡唇,一定可以成功搶掉身旁 best friend 的鏡。這招同樣可令頰骨看來更高,輪廓自然更立體、更 define。聽說 Olsen 姐妹每次拍照都用這招。

真心 OR 假意?明星閨蜜友情大檢驗

示範女星:Victoria Beckham
顯瘦度:50%
即使站在眾人中間,不論你穿的是長褲或是迷你裙,只要你前後腳企,將身體的重量放在後方的大腿上,另一隻腳蹬腿微伸,你就可以輕易擺出長腿 pose!若你嫌自己 patpat 大,將屁股微微向後 tilt,以視線改變腰線即有 hour glass 身形。

8 大運動常見謬誤!你做對了嗎?

 

示範女星:湯唯 & Olivia Palmero
顯瘦度:30%pho
怕正面拍大頭照易影出包包面,不妨將身體扭轉 90 度,甚至可以提起手臀將下巴放在膊頭之上,這不止可令手臂更緊緻,neckline 更明顯,亦可令下巴看來尖尖的,線條分明。不過,如果你頸部皺紋明顯,就要多加練習借角度啦!

立即瘦面!4 大化妝方法減包包臉
不用打針都有 「V 面」!快速學會女星小臉掩眼法

 

 

示範女星:舒淇 & 楊千嬅
顯瘦度:30%
交叉雙腿,有互相掩飾之效,在視覺上大腿鬆泡泡的肥肉自然有所改善,而且交叉站立,重心集中在中間,大腿、小腿肌肉不其然會收緊幫助平衡。

舒淇內心的八個自己

舒淇 STYLING:MY CALL MY CHOICE

 

示範女星:Jessica Chastiain
顯瘦度:40%
奧斯卡最佳女配角 Jessica Chastiain 大方透露,行內女星都會在對鏡頭微笑時將舌頭抵住下排的牙齒,以妨笑得太誇張,令牙肉盡露。再者,舌頭跟下巴用力時,會令 jawline 線條拉長,面形就更瘦!

Photo Courtesy of Getty ImagesGraphic prepared by Rachel Yim

Load More