Lily-Rose Depp 首次公開亮相
Roger Vivier 全球首間 Pop-up Store 抵港
Jennifer Mak : 如何創立自己的手袋品牌
Emma Watson 當選全球最出色女士第一位
Dolce & Gabbana 「Viva La China」晚宴
利嘉宜 : 想做一部人肉快譯通
Brooklyn Beckham For Reserved
Celebrity Life

Lily-Rose Depp 首次公開亮相

0

很多名人二代都吸引不少傳媒及片商注目,而當你的父母都是國際級巨星時,就更易成為活動焦點。Johnny Depp 及 Vanessa Paradis 的 15 歲女兒 Lily-Rose Depp 自幼在法國一個小鎮長大,遠離荷李活的繁華生活,直至近日才出席在紐約的 Chanel Paris-Salzburg show,長得亭亭玉立的她令人眼前一亮!

長得跟媽媽如餅印的 Lily-Rose 穿上一件 two-piece Chanel,上身是湖水藍花邊配花形刺繡的 tube,下身則是筆直貼身的鉛筆裙,露出小蠻腰,今次是她首次「出山」行紅地毯。其實,她去年 9 月已被目睹現身洛杉磯,為 Kevin Smith 的電影《Yoga Hosers》進行拍攝,其父 Johnny Depp 亦有份參演,這位小妮子已經算是半隻腳踏入娛樂圈,將來定必成為電影商的搶手貨。

Load More