Leonardo DiCaprio、Paris Hilton 爭買 Chanel 袋
Taylor Swift 新男友 Calvin Harris 並非天生靚仔 舊醜照曝光
Taylor Swift 史上最強 MV
Beyonce 轉行 天價做 Youtube 童星經理人
成名後與母親同住的大明星
David Beckham 40 歲生日日記
彭晴 : 深深愛上主持工作
Celebrity Life

Leonardo DiCaprio、Paris Hilton 爭買 Chanel 袋

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Chanel 2.55 手袋,無人不喜歡,女人甚是,想不到連男人也對孖 C 手袋著迷到,要在拍賣會上鬥舉手得難分難解!而這對男女,竟是 Leonardo DiCaprio 及富二代 Paris Hilton!

話說,二人前在康城影展的慈善拍賣活動上,均看中了 Chanel Cruise 2014/15 的限量版紫藍色 neoprene 立體山茶花手袋。二人為了買得包包不斷舉手,成為全場焦點,最後由影帝以 1 萬英鎊價錢勝出,而善款將捐了 The Heart Fund。

到底哪個女人,有本事讓一向低調的 Leonardo 出盡九牛五虎之力為她買包包?原來,手袋的新主人是他的媽媽 Irmelin Indenbirken。

Load More