李鍾碩入伍,含淚跟他說再見!5 個他令粉絲心頭一暖的時刻
不提英國皇室,歐洲還有比利時皇室!細數比利時皇室的 15 個秘密
時尚品味靠遺傳?54 歲 Yolanda Haidid 愛與名模女兒交換衣服
天然又經濟!53歲劉美君公開零黑頭的秘密
張鈞甯從鄰家女孩,蛻變成時尚穿搭女神
何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?
張曼玉出道 36 年愛情大過天,談過 11 段情偏偏未找到幸福
editing
李鍾碩 令粉絲心頭一暖的 5 個 moment
Celebrity Life

李鍾碩入伍,含淚跟他說再見!5 個他令粉絲心頭一暖的時刻

李鍾碩入伍,含淚跟他說再見!5 個他令粉絲心頭一暖的時刻
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

李鍾碩在 2010 年初次出演電視劇,短短 8 年已經成為收視保證,每一套劇集都令我們見證他的演技不斷進步,完全是一步一腳印。作為韓國公認的「暖男教科書」,撇除外貌和大長腿,他的個性也是當男朋友的好材料!這位長腿暖男 oppa 今年年底就要入伍當兵了,一起來回顧鍾碩 oppa 的暖男事蹟吧!

李鍾碩見面會

1. 含淚向粉絲道別
在最近的亞洲見面會的最終場接近尾聲時,鍾碩正式向大家宣布自己將要服役,說著說著更哭了!由於南韓兵役法修法,將入伍的最晚年齡由 30 歲改為 28 歲,令今年 28 歲的鍾碩 oppa 變相要「提早」入伍。

李鍾碩

李鍾碩對粉絲說:「謝謝大家來見我,明年就不能像這樣見面了。我不會說『請大家等我』的這種話,如果有更好的人(明星)就去喜歡吧。」粉絲們聽完他一席話只會更加心痛,鐘碩 oppa,大家一定會等你回來的!

李鐘碩確定參演電視劇《羅曼史是別冊附錄》

好消息是,oppa 確定參演電視劇《羅曼史是別冊附錄》,這部作品是他首次挑戰的愛情喜劇,預計會在 2019 年初開播,相信是 oppa 入伍前拍的最後一套作品了,大家密切期待吧。

李鍾碩首爾新沙洞 Cafe.89 Mansion 咖啡店

2. 會珍惜粉絲的心意
鍾碩 oppa 一直希望開一家咖啡廳,而在去年他生日當天,終於夢想成真,在首爾新沙洞開設了 Cafe.89 Mansion 咖啡店。

ig

店內每個角落,都隱藏著 oppa 對粉絲們的愛。咖啡廳外面有一個小小的花圃,當中有部分是來自粉絲送贈的花束。原來是 oppa 可惜花朵這麼快就枯萎,所以試著把花搬到花圃中種植。迷上一個這麼珍惜粉絲的 oppa 實在是太幸福了!

李鍾碩首爾新沙洞 Cafe.89 Mansion 咖啡店

店內裝潢充滿少女心又不失格調,最重要是有很多打卡拍照點。其中最不能錯過的就是由 oppa 親自手繪的這面牆,上面寫道:「雖然花會枯萎,但希望這顆心不會,這片隨著掉落的花瓣伴隨我的真心,飄向光明的未來。」大家有感受到 oppa 文字間的溫度嗎?

李鍾碩咖啡車應援

3. 為寒冬中做義工的粉絲應援
今年年初李鍾碩的官方後援會參加了搬運煤炭的義工活動,oppa 知道後偷偷安排了一架咖啡車到場,為寒冬下行善的粉絲們帶來溫暖。Oppa 對於自己未能參加十分遺憾,所有特別在咖啡杯套上留下打氣訊息:「送上我微不足道的小小心意,謝謝你們。」

李鍾碩咖啡車應援粉絲

雖然 oppa 有其他行程,無法親身到場參與,但他在自己能力範圍內以行動作出支持,即使是苦澀的咖啡,粉絲們喝下去都一定暖在身,甜在心。

李鍾碩救迷路流浪貓

4. 拯救流浪小貓
作為一個標準暖男,肯定少不了對小動物有愛。鍾碩 oppa 在釜山拍攝《V.I.P》時,在路邊發現了一隻小貓咪,當時天氣很冷,oppa 放心不下,所以與同行工作人員一起幫小貓咪找媽媽,可惜找不到。最後 oppa 決定把小貓帶回首爾,幫貓咪取名「核桃」,並且親自幫牠找尋主人。

李鍾碩寫信向粉絲道歉

5. 寫信向傷心粉絲道歉
有一次前往香港出席活動時,在韓國機場發生了一些誤會,鍾碩 oppa 誤將粉絲的手甩開。事後 oppa 亦為當日的事發表了道歉信,慎重地向那位粉絲道歉,表示自己以後會努力做得更好。是非對錯並非局外人單憑幾張照片就能斷定,有錯就承認,這種簡單的道理從來都是知易行難。即使是一場誤會,Oppa 為了傷心的粉絲,勇於承擔道歉,實在難得。

WATCH NEXT
Load More